设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
Rondo的博客  
Rondo的博客  
        https://blog.creaders.net/u/866/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
周末一笑 你媳妇早上过来说 2021-02-05 08:02:01


某人酷爱钓鱼,可总是一条也钓不着。这天还是没钓着,他收了鱼竿郁闷回家了。路经附近菜市场,他对卖鱼老板说:给我来两条鲶鱼,要个头大的!老板一看是他,说:你还是买鲫鱼吧!他很是不解:为啥?老板说:你媳妇早上过来说,今天让你买鲫鱼,她想炖汤喝!


同事跟女朋友恋爱三年,关系限于牵手,每次问他为何不进一步发展,他总是说有些事情还是想等到结婚以后再发展,不然万一感情出现问题,吃亏的是女方,作为男人就要懂得对双方负责,听他这么说我们都对他竖起大拇指,有一次部门聚餐他却说出了大实话,原来她女朋友是学空手道的,还是空手道教练,每次他想进一步发展,都是被打的鼻青脸肿。


一哥们去看病,听诊时医生叫他掀开衣服,哥们照做了,医生一看,问你的乳头呢!

哥们回答:那些年不懂事,以为是青春痘就给抠了!


周末一笑 这么多年苦了你了


浏览(4077) (5) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.