设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
Rondo的博客  
Rondo的博客  
        https://blog.creaders.net/u/866/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
周末一笑 不约儿童 2021-03-19 06:23:09


到朋友家玩,她5岁的儿子悄悄地跑到我身边问我:“叔叔,女人和男人睡觉是不是会怀孕啊?”“是啊!怎么了?”“完了!完了!完了!”“到底怎么了?”“昨天中午幼儿园午睡,老师叫一个女生跟我挤一张床睡。”我继续逗他:“那不是你马上就要有小宝宝啦!你不高兴啊?”“高兴个鬼啊,我爸妈整天上班,我们两口子都上幼儿园谁带孩子啊!”


上课了,老师让用不约而同造个句子,点到了小明。小明站起来说:有一天我见到一个美女,说:“约吗?”美女回答“:对不起,我不约儿童!”老师:“滚!”


放学回家爸爸问小明:“中华历史有多少年?”小明答:“5000年,”爸爸啪一声给了小明一耳光:“我读书的时候就5000年了,现在怎么还是5000年?”


睡觉前我活捉了一只蚊子,正准备拍死它,女友阻止了我:“别拍死它,你难道没有想过它也是有家人的吗?” 我一愣:“怎么你对蚊子也这么心软?”她皱皱眉,道:“你先把它绑起来挂在床头,等它爸妈来救它时,再把它全家一块拍死。”


周末一笑 那么小就怀孕了
精彩: 《吐槽大会 第5季》 第7期:体育专场→范志毅PK杨
《金牌喜剧班》陈佩斯组淘汰赛


浏览(4355) (2) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.