设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
Rondo的博客  
Rondo的博客  
        https://blog.creaders.net/u/866/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
周末一笑 老了是啥情况 2021-03-26 11:16:10



老了是啥情况

    以前不知道老了是啥样的,现在知道了,原来是这样:

    1️⃣ 中午去存钱,排队时一美女排在后面问 我:“老大爷存钱是吗?”“嗯!”“我正好要取钱,反正你要存,我要取,不如你把钱直接给我,咱俩就都不用排队了。”我想想觉得有道理,于是就把钱给她了。

    2️⃣ 下午上公交车,拿出公交卡,“咣当”一声,投进投币孔里了。

    3️⃣ 某日发现手机不见了,翻遍包包以及 屋里各个角落,未果。遂郁闷地跌坐地上,从口袋掏出手机,给大家群发短信:“我手机丢了,遇到有陌生人联系,千万不要相信他的话!”

    4️⃣ 邻居跟我年龄差不多,有一日忘了带钥匙,从我家阳台翻过去,在屋里找到钥匙后,又翻回来, 再打开自家房门。更令人叫绝的是, 我自始至终在阳台接应着,未觉有不妥之处。唉,我俩的脑袋肯定被同一个门挤过。

    5️⃣ 去食堂吃饭,前面一同事刷卡,机器没反应,再刷还是没有,很郁闷地说,机器坏了,我说让我试试, 刷了一下卡,机子还真没反应!他再换了一张,还是一样,很气愤!收了卡刚想放包里,发现手里拿的是银行卡,我狂笑! 他指指我的手,笑得更厉害,原来我拿的是身份证! 

    6️⃣ 喜欢把瓜子全部嗑了再吃。鬼使神差地,全部嗑好后,把盘子里的瓜子仁一股脑倒进了垃圾桶,看着桌上的瓜子壳,后悔得捶胸顿足。

    7️⃣ 一位老人早晨起床穿袜子,另一只袜子找来找去找不到,后来才发现两只袜子穿在同一只脚上。

    8️⃣ 专门去给儿子送猪肘子,出门时顺手把门口的垃圾袋带上,到楼下把肘子扔到垃圾桶里了,到儿子家把垃圾袋放儿子冰箱里了,晚上给儿子打电话说别忘了吃冰箱里的东西,儿子回电话说:不带这么开玩笑的吧,冰箱里臭极了[Grin]

    9️⃣ 早上出门买菜,小心翼翼地把门逆时针锁了三圈。坐电梯下到底楼,想起忘了锁门,又坐电梯回去掏出钥匙把门顺时针转了三圈。结果还是被盗了。

   🔟 老两口从未出国,这次下决心赴欧洲旅游。出发前将所有证件检查了又检查,结果在上飞机时还是被卡住了,原来是把户口簿当成了护照!



周末一笑 不约儿童



浏览(5856) (4) 评论(1)
发表评论
文章评论
作者:tyy 留言时间:2021-03-27 10:05:31
专业外汇、黄金、白银等金融产品交易操盘手!免费指导!先盈利后收费!微信号:alex19992009
回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.