设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
Rondo的博客  
Rondo的博客  
https://blog.creaders.net/u/866/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
周末一笑 不得让她哭 2021-11-19 06:42:33

朋友的公司聚餐非要我去,包间里寒暄给发的中华烟抽,他们公司一个实习的小姑娘怯怯问能不能给她一支,我问她,你也抽烟?她说就是听她男朋友说这烟挺贵的,两个人都是刚出来社会,生活都还拮据,所以想给他带回去一支尝尝。我听后愣了愣,从桌上抓起把两包烟塞到她手里。转过身我出了包间,再也忍不住潸然泪下,有些人,有些事,我们曾经也拥有过。只是当初不懂得珍惜。


小学时班主任体罚没做作业的学生都是提鬓毛,由于他个头一米八,提鬓毛时即使你垫脚照样疼得眼泪在眼眶里打转。有次,为了防止被惩罚,我提前剃成了光头,看到同学们一个个桌子上的一撮头发不禁暗笑起来… 轮到我时,老师看到我的鬓毛短,想也没想,用手狠狠地给了我两个大嘴巴子…


公安机关接到举报:  某处有人携带大量白粉。 公安机关根据举报地点将嫌疑人抓获。  嫌疑人笑着说:  我这是面粉,是专卖给那些初入门的人。  公安机关就将这人给放了。  但他马上就被工商管理部门给抓了,工商管理部门说:  你卖真的不关我们的事,卖假的就不行。 

   

有个国王,他两个女儿的眼泪都会变成钻石。             

大女儿嫁给了用她的眼泪铸造了城堡的王子,小女儿嫁给了个牧羊人。             

国王临死见到他们的时候,大女儿满身金银珠宝,而小女儿和牧羊人仍是贫穷。            国王很惊讶的说:明明她的一滴眼泪就够你们生活的很好啊?             

牧羊人说:可是我舍不得让她哭。…


周末一笑 真的会爆炸


浏览(4467) (3) 评论(1)
发表评论
文章评论
作者:侠客9 留言时间:2021-11-19 07:16:23

第一个:感人!第二个:想笑!

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.