设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
Rondo的博客  
Rondo的博客  
https://blog.creaders.net/u/866/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
周末一笑 这么好的男生不给我留着 2022-05-13 06:13:53

洗澡碰见一大哥,纹了一屁股苍蝇,众人皆纳闷;搓澡师傅问:人家纹身都纹龙,虎或者关公什么的,你为什么纹了一屁股苍蝇啊?这位大哥听了后语重心长的说:没文化真可怕,怪不得你一辈子搓澡呢,这叫“一定赢” 轻点搓啊,别给我弄飞了。

我在卖猪肉。村里的流氓在我的摊前喊:你小子卖死猪肉!我怒道:你不要血口喷人!流氓:我哪有血口喷人,你卖的猪肉,倘若是活猪肉,那你叫它动一下我看看啊。我一声冷笑,拿出电击棒,往猪肉上一电,猪肉神经收缩,真是动了!流氓看得傻眼,悻悻地走了。嘿,小样,连小学自然课都没学过,也好意思来刁难哥!

小姨子29岁了还没男朋友,丈母娘知道我人脉广,让我给小姨子介绍男朋友,我答应了,当面微信推给了小姨子一位朋友。小姨子问:“这人咋样?”我回复:“一好哥们,人帅家里也有钱。最重要的是他还是一个典型的暖男,洗衣做饭都OK。”小姨子很满意,结果等她离开后我发现老婆有点不开心了,于是问:“宝贝怎么了?”老婆怒道:“怎么了,有这么好的男生不给我留着,还好意思整天腆着个脸说爱我!”我心中真是万马奔腾……


周末一笑 谢谢妈


浏览(3125) (3) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.