设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
Rondo的博客  
Rondo的博客  
https://blog.creaders.net/u/866/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
周末一笑 李大哥您最近别去嫖娼 2022-09-16 06:20:36

最近李大师李大哥老出事,命犯桃花。李大哥您最近别去嫖娼,风紧呼,扯呼。当然,国外的Mr.Li, Mr Lee 没听说犯事的,自由活动。抓嫖娼,最高兴的应该是警察,最好是活捉在现行的犯罪现场,抓一个就为民除害一个。

小明带二货女友见家长,刚进门的时候害羞,不好意思讲话。老爸默默的对女友说,以后要是小明欺负你跟我讲,我收拾他。女友害羞的点头。吃饭的时候,女友假装矜持,不吃菜,老爸说,闺女,随便点,当成自己家,来,喝点酒,女友害羞的点点头,酒过三巡,女友放开了,和老爸边喝酒边划拳,最后拿起酒杯一只脚站在酒桌上对老爸说,老哥,你放心,你儿子跟了我没人敢欺负他…………”

一个女孩带小表弟去商场玩,去上厕所怕小表弟丢了,就要带小表弟一块去,小表弟不肯,还奶声奶气的说:妈妈说不能进女厕所。女孩憋不住了,一着急,憋出一句话来:快进去,你长大以后就没机会进去了!

我跟老公抱怨说:跟了你这么多年,我从来都没坐过20万的车。结果...这二货今天带着我去上班,在挖掘机的驾驶室里蹲了一天,还得意的说:老婆激动不?这车好几百万呢!

八岁的儿子问我:“爸爸,什么叫遗传啊?”我说:“遗传就是父母的某些状态传给了下一代”。儿子说:“那你可不要把不好的状态传给我呀!”我问儿子:“爸爸啥状态不好了?”儿子说:“你怕老婆!



周末一笑 是被你气死的


浏览(5390) (6) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.