设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
维尔德的博客  
随心  
网络日志正文
洪秀柱扬眉吐气,蔡英文难张“毒”焰 2016-11-02 00:17:18

小辣椒拍案而起,去找共产党, 终于扬眉吐气!小辣椒原来有13亿粉丝,比她娘的空心菜整整高了100倍。在南京有江苏省委书记和南京市委书记宴请,到了北京,中共台办主任接机。和习总书记一握手,轰动了全台湾,迎来全世界瞩目。

 

    小辣椒自参选以来,受尽他娘的鸟气。国民党内,有那么几个“不统不独”不阴不阳的男人。面对空心菜的“毒”焰,吓得屁滚尿流。待小辣椒举起义旗,高呼空心菜放马过来,几个男人又搞什么“换柱”。

 

    国民党的“不统不独”,挡不住空心菜的“毒”焰,输得一败涂地。小辣椒好不容易当上主席,收拾残部,重振旧山河。祭起“和平政纲”的法宝,要破空心菜的“毒”焰,又被几个男人“逼宫”。

 

    空心菜的“毒”焰,更是要剿灭国民党。清查党产,查封国民党账户。逼得小辣椒“救亡图存”,真是欺人太甚!

 

    小辣椒找到了共产党,习总书记力挺小辣椒:

 

   “我们有坚定的意志、充分的信心、足够的能力遏制“台独”。国共两党应加强沟通合作,共同承担起反对“台独”、维护台海和平稳定的重责大任”。

 

    小辣椒开心地笑了,有全世界中华儿女做后盾, 空心菜“毒”焰难张。

转自http://blog.wenxuecity.com/myblog/62755/201611/1500265.html


浏览(489) (0) 评论(1)
发表评论
文章评论
作者:blee1 留言时间:2016-11-02 08:54:12

和共匪只应谈, 以三民主义统一大陆, 恢复中华民国。

i

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.