设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  newsong
  边走边唱,从今生到永恒
网络日志正文
美在乌生物武器实验室:阴谋、阳谋、可能计谋 2022-03-12 10:00:25

昨天,联合安理会受理俄罗斯对美国在乌克兰生物武器实验室指控,各国代表包括俄罗斯的朋友和敌人,都出席了会议,现场有英语同步翻译。代表性别歧视种族歧视的俄罗斯高大肥男性外交官指控美国在乌克兰有危险的生物武器实验室,目的是针对性地灭绝俄罗斯民族;彰显性别平等种族多样的美国黑人女外交官现场毫不留情地斥责俄罗斯习惯说谎,一口否定指控,且揭露俄罗斯此举是为了将生物武器灾难嫁祸到美国头上。与会各国都纷纷被乌克兰代表的悲哀感动,美国的朋友爱尔兰女官直接喊后悔与会,不该浪费时间来听俄罗斯瞎扯,中国代表很中庸地表达我中共大国一贯立场,.....,当然结局没任何结果。

此会真正亮点是:美国和俄罗斯都潜意识相信自己将是下一场疫情的对方嫁祸对象。所以,联合国可以宣告昨天的会议圆满成功,假如他们请中共代理发言的话。

今年初,我写过一篇博文对新冠疫情进行过展望,不是从科学或政治角度,而是从阴谋论角度进行的。正好前一段时间我在研究下一场疫情将是什么样的病毒以及何种疫苗时发现了一个关于乌克兰的病毒阴谋论,简介如下:

2009年2月,Bloomberg新闻曾经报道澳大利亚公司 Baxter Labs的国际公司不小心将混杂禽流感和感冒病毒的疫苗材料送到了全球多处实验室,接受疫苗的实验动物全部死亡。另外,Baxter实验室曾经有将HIV病毒混入血样的导致实验动物死亡事故。网上在2009年曾有一个关于在乌克兰的此实验室Baxter Ukraine搞生物武器的阴谋传闻,故事是一个叫Joseph Moshe的以色列生物科学家曾给洛杉矶某电台,说要透露一个关于乌克兰生产的猪流感(H1N1)疫苗的秘密,他透露那个疫苗不是疫苗,而是转基因生物武器。如同所有的阴谋论,基本上都不是空穴来风,有意思的是Bloomberg竟然删掉了他们的存档新闻,不过这里有一篇报道<Baxter: Vax products contained bird flu virus>:

image.png

摘录一段此报道:"Deerfield, IL-based Baxter International has confirmed that vaccine shipments sent to subcontractors in Czech Republic, Slovenia and Germany were contaminated with live H5N1 avian flu viruses. The contaminated product, which Baxter calls "experimental virus material," was a mix of H3N2 seasonal flu viruses and H5N1 viruses produced at the company's research facility in Orth-Donau. The problem was discovered when ferrets inoculated with the experimental mix died. Baxter was notified on February 6, but has kept quiet about the details surrounding the mix-up, the Canadian Press reports." 就此,我们可以判断Baxter出于有心或无意,都出品过混杂致病病毒的疫苗材料,但是那个Joseph Moshe的想爆料乌克兰猪流感疫苗的科学家后来被消失了,因此此阴谋论停在那里.

说完阴谋论,谈论阳谋.美国在联合国安理会一口否定没有在乌克兰搞生物武器,这件事真相如何呢? 我从以色列的新闻网站上曾经得到这样一个新闻:

1647105703850593.png

我之所以引用以色列的一家保守派新闻网站的报道,因为我觉得挺有意思,因为在这场战争中,以色列显然和美国一样民众立场很分裂. 不管美国在联合国如何一口否认,但是美国国内其实知道美国确实在乌克兰有生物实验室,在听证会上Undersecretary of State Victoria Nuland回答Rubio的质疑时回答如下:

1647106140311296.png

这是我所知道的阳谋,也是你们关注新闻的应该知道的.

现在,让我谈谈我认为的真正图谋是什么,假如俄美一家亲,让我们想想可能性是什么?

假设,不久的将来,一场新的疫情爆发,俄罗斯趁此攻击美国用生物武器要消灭俄罗斯种族,而美国谴责俄罗斯使用生物武器进攻乌克兰等东欧国家......

外交上,舆论上,大家都义正言辞地谴责,国际上呼吁调查真相,世界进入新一轮疫情焦头烂额,这时候救星出现了:新型疫苗,完全针对出现的多重病毒交叉感染,安全有效,一年一次确保防疫,这时候,你还有什么借口不打疫苗,嗯? 😷💉💙🇺🇦💛.......

介绍一个1960年的动画片,

Omicron and the Sputnik


浏览(4248) (8) 评论(68)
发表评论
文章评论
作者:FreeHiker 回复 新歌 留言时间:2022-03-13 22:12:32

<<< 赢不赢好像都没啥意思了,我是否太悲观,可是我认为我很现实,拒绝任何乐观是抵制失望的最好办法。

呵呵,别浪费了你的武士精神。很多很多你不希望出现的只是一场考试而已,不需要拿满分,但太悲观就算放弃了。阳光普照的佛州多好,而我选择继续在阴雨绵绵的共产之都做有用的傻瓜,不怕你们耻笑double down,哈哈。

回复 | 1
作者:远方的孤独 回复 新歌 留言时间:2022-03-13 20:01:35

我的不同。没人敢放任国家主权做大做强,那样,the contents of the book就可能被disclose了,甚至意外disclose都是不允许的。我以前介绍过FASB 56,在那个大法官吵闹季节通过的新的政府预算会计条例,川普支持的。一个主要原因让我drop川普的,就从那个细节,我就得出判断,川普是decoy, 一伙的。因此吵闹民粹不是为了壮大主权,而是为了消灭民粹的实力力量。普京也是decoy, 有人鼓吹多级,不要美国单级,就像我说的,非国家政府组织可以干很多国家政府不能干的事,也就是你说的法律重要好玩的过程。Bill Gates 还是要他的女儿loving him, 美国西方也还是loving法治环境,这个transition恐怕是最难,最不可控是的。因此每年试一个大游戏,总是有用的。

回复 | 0
作者:新歌 回复 远方的孤独 留言时间:2022-03-13 19:37:58

我认为拿走国家主权之前可能是先用另类办法promote nationalism,因为目前的blm之类就是这个风潮,口里提倡种族平等性别平等等,实际上是细分更细分,那么到国家水平上应该是民族和国家细分再细分,然后,当然是打架,国际上就是战争啦。

战完,大家明白了需要全球一家亲,那时候真正的UN才会出现,united nations代替united states,怎样?我的阴谋论假设如何?

回复 | 0
作者:远方的孤独 回复 新歌 留言时间:2022-03-13 19:30:21

Also, like bill gates, still wants his daughter loving him. A tough gig, IMHO.

回复 | 0
作者:远方的孤独 回复 新歌 留言时间:2022-03-13 19:29:05

我前面讲的,to me, the end game is to close the current book, open a new book. The problem is the current book can not be disclosed. How to close the current book without disclosing the contents of the book? The least important is the population well-being.

回复 | 0
作者:新歌 回复 远方的孤独 留言时间:2022-03-13 19:28:57

我相信整个玩法过程中法律都会起一定作用,尽管不会从全局起大作用,比如佛罗里达的州法律就可以保护这里的人,但是加州的州法律就完全无用,因为那些人是少数或是没什么话语权的人。我不但相信法律会有一定的用处,而且我想后面几年法律可能是最有意义的,我希望反对者中有很多人进入法律行业就好了,这比具体技术行业有用。

回复 | 0
作者:远方的孤独 回复 新歌 留言时间:2022-03-13 19:20:42

我认为饥荒问题是个伪命题,不就是human being perishing? 中国大跃进时代的Perishing, 并没有产生任何positive effect。再说如今打击misinformation的方法非常高级优越的。西方启蒙的一个syndrome就是所谓人道主义,具体就是人的痛苦遭遇,灾难经历。我认为这个syndrome被well played again and again. I sound like cruel, but I mentioned many times God cruelty。 I don't think the great reset people care about human life as a whole.

回复 | 0
作者:远方的孤独 回复 新歌 留言时间:2022-03-13 19:07:14

哈哈,在没有获得定点,可控的operation know how之前,the best is the smoking gun, no absolute, definitive facts. If I am the architect if the whole project, I would definitely utilize the smoking guns to led people into all kinds of places. 我相信有一个计划和execution,如何discredit conspiracy theories. 如果我信誓旦旦许诺为民众如何如何,获得海量资金预算,然后我转移这些资金资源,几十年,how will I get out of this? What is the end game? everyday on my mind, the question, what if people find out they were all conned, played? 我认为国家主权会是越来越被削弱,但是国内恐怖,打击misinformation campaign会是国家政府的重点,我在看一些案子的进展,看司法法律界如何演变。They may be able to prolong, but the end will still have to be played out, nobody likes living as the con master forever, not even the most notorus dictators. In my mind, the most simplistic way to see the whole thing is bookkeeping. A accounting manner, either reconcile or reset, no other way out. My bet is reset to zero, a new ledger to start the next one.

回复 | 0
作者:新歌 留言时间:2022-03-13 19:03:41

我认为,饥荒不出现,大瘟疫应该不会先出现。我推荐过电影"Soylent Green2022",根据这个电影,我认为2022即使会有food crisis问题但应该不会出现真正的食物危机,但是只要天气灾害出现农业因为战争之类受影响,人会推动fear,这种fear恰恰可以被great reset使用。

我写乌克兰战争对世界食物危机的影响就是从理论上科普会有问题出现,但是,我同时认为目前根本看不到这个问题的大众到时候会又是过度恐慌,只要舆论一制造,主流的正面舆论,小道的各种谣言舆论等等,就像新冠疫情恐慌一样,这种fear正好被利用加速管控。


回复 | 1
作者:新歌 回复 远方的孤独 留言时间:2022-03-13 18:52:06

就我对农业和环境的知识背景和目前所了解的信息,我认为无人能在大局上做什么,很多人以为很多事情是容易的,比如化肥不用就有机种植呗,何等无知!过去的农业不依赖化肥,那时候农业是什么结构?那时候人畜肥料都是进入地里的,化肥和机械才导致今天的大农场。再说,已经化肥addicted的土壤不是一两年就能转变成适合有机种植的,土壤已经缺乏微生物和蚯蚓等动物丰富的表土,是非常贫瘠的dirt,能保持水的能力也十分有限,.....,诸如此类的知识是大众根本不懂的。

回复 | 0
作者:新歌 回复 远方的孤独 留言时间:2022-03-13 18:45:13

赢不赢好像都没啥意思了,我是否太悲观,可是我认为我很现实,拒绝任何乐观是抵制失望的最好办法。

回复 | 0
作者:新歌 回复 远方的孤独 留言时间:2022-03-13 18:43:50

这几年既然主要目的是great reset,应该不会是消灭人口为主题,不会按照depopulation方式在这几年进行的,不可能这么直接。这是我的想法。所以,我认为这几年无论怎样流行,都会是死亡率不高的流行。

回复 | 0
作者:远方的孤独 回复 新歌 留言时间:2022-03-13 18:40:25

我还是提醒,我们都要留意,不要太过自信,恰恰成了下一个play的player。

回复 | 0
作者:远方的孤独 回复 新歌 留言时间:2022-03-13 18:38:42

哈哈,我主要是对那些法律案子能不能赢产生的兴趣,因此才会关注smoking gun。我发现不是那样的,看到冒烟的gun就兴奋,恐怕是无助的。

回复 | 0
作者:新歌 回复 远方的孤独 留言时间:2022-03-13 18:34:11

你说的这个furin cleavage site的其中一部分基因就是我谈到的Moderna家的专利sequence,这个furin cleavage site是在SARS-CoV-2的spike protein基因上。

我们都同意把病毒弄进人体的功能。我认为这也不需关注太多。

因为这个刺蛋白的功能,新冠可以帮助H1N1入侵。我认为这最近几年内的主旋律是新冠+流感,可能就是ormicron变种比如deltacron加猪流感H1N1的变种,因为这比较容易让大众接受是自然演变组合。

我对病毒和疫苗知道的太多了,我已经不想科普那些,因为这里的人都是定意相信主流引导的东西,浪费时间没意思,至于不想接受疫苗的恐怕任何事情出来态度都会倾向怀疑,不需要多说。

回复 | 0
作者:远方的孤独 回复 新歌 留言时间:2022-03-13 18:26:18

我上次介绍了peer research 关于Spike protein停留的时间,8周不是48小时,但是我认为对绝大多人来说,不是问题。这又是一个方向问题。spike protein是induce人的免疫系统的,人们关注可能对人的免疫系统带来影响,很正常,但是也可能完全是被LED。我关注的还是如何把真正的virus弄进人的身体。因为known virus,包括西班牙flu有了其作用的海量信息,包括如何影响不同的种族,目前他们需要的是如何可控,定点的把known virus弄进人的身体。比如感冒virus对某些人就是致命的,不需要新的virus。

回复 | 0
作者:远方的孤独 回复 新歌 留言时间:2022-03-13 18:05:25

我不是生物病毒血专家,不可能研究细节。我是提供一个思路,一种不同的思维方式和路径。比如,我认为,他们并不是在研究和搞出新的virus,不符合ROI和风险,他们搞得是如何把virus弄进人的身体内。我认为这个判断很重要,比如gain function 完全可能是smoking gun, leading people, 甚至科学家们in a dead end path. 我希望人们能理解smoking gun 的含义,不要太过自信自己的判断和证据,这是一个道高一尺魔高一丈的问题。

回复 | 1
作者:FreeHiker 回复 Siubuding 留言时间:2022-03-13 15:49:03
現在他們怎麼等得起冗長的聽證會流程啊?華為5G滿世界安裝,指責其健康風險的都被打壓成陰謀論者了。
回复 | 0
作者:Siubuding 留言时间:2022-03-13 15:37:14

刚刚Google Vehicle kill switches mandate


看了若干文章包括为政府洗地的文章,几乎可以肯定,政府会延伸之,不只是原来高大上而单一的籍口。

而且,涉及公共安全的改变,有没有经过公开论证和听证?

回复 | 0
作者:新歌 留言时间:2022-03-13 14:08:15

很多人感染covid后症状不停地反复,就是感觉好了突然又非常严重起来,这是spike protein过敏,这是一位医治了很多病人的非洲医生提供的发现,他前期采用氯喹给感染病人医治,后期(感染有症状后5天)用过敏药,不需要呼吸机,全部痊愈,无任何死亡。

回复 | 2
作者:新歌 留言时间:2022-03-13 14:01:02

Deltacron, 有意思,我在写”展望世纪疫情:世卫计划2022年搞定新冠病毒?“的时候已经有它了,我还研究了一下,它正是:

但是,我不清楚他们究竟要用这个东西做什么,它的毒性并不明显,虽然传播快,为何WHO愿意开始一再否定它的存在?按理说这个Deltacron应该是用来让全体接受疫苗和推广疫苗证的,是否需要等H1N1一起交叉感染才有效果出来?let's see。

这几年的疫情应该是不能脱离冠状病毒的,它必须在场,我认为。

回复 | 0
作者:Siubuding 回复 天雅 留言时间:2022-03-13 14:00:00

毛主席《到韶山》是我小时候读的第一首诗词,就贴在家里最当眼的墙头,诗词配画。

经过多年的学习和反思,终于能从《到韶山》感受到毛主席到韶山的写照和心境,其背后分别是:公私合营消灭民族资产阶级,小资产阶级(国旗两星早作贱),土改,公社化,西藏平叛(公社收起农奴戟,红手高悬极权鞭);下半部分主要是反映土改中肉体消灭地主士绅,三反五反和抗美援朝。

回复 | 0
作者:新歌 回复 新歌 留言时间:2022-03-13 13:43:27

矫正一下:”因为一方面它帮助缓解和中和后面的刺蛋白国名,“

应该是:因为一方面它帮助缓解和中和后面的刺蛋白过敏,

回复 | 0
作者:新歌 回复 远方的孤独 留言时间:2022-03-13 13:40:00

我认为研究病毒基因细节等目前已经没什么意义,就像研究电动车的技术细节一样没什么意义(你知道拜登的基建计划包括一项“Vehicle ‘kill switches’ mandate by 2026吗?)最近夜里凌晨讨论的那个bill两千多页,不让人阅读,你知道里面是什么细节吗?我想里面肯定是很多相关内容。

总的来说,我认为研究具体细节的东西已经不是很有意义了,即使是对的,也可能是浪费时间的distraction,在某个趋势上走的事情,你需要的是回避那个趋势,而不是回避那个趋势上的某个细节。

回复 | 0
作者:新歌 回复 远方的孤独 留言时间:2022-03-13 13:29:25

另外,关于spike protein,为何选择它,我认为我已经知道了原因,但是我不想谈论此事。我想武毒所确实不应该是原生产场所,乌克兰也应该没有什么厉害的生物武器实验室,石正丽说提着头保证她没有投毒,我认为应该是事实,但是,也可以说每个人都在很高尚的层面参与了,只是自己不知道。

Elon Musk是从高尚角度参与,还是从毁掉人类自由角度参与呢?我想他应该认为自己是高尚的贡献者。

回复 | 0
作者:新歌 回复 远方的孤独 留言时间:2022-03-13 13:18:46

目前有证据的是:Moderna曾经在2016年有个patent, 是个19核苷酸片段“CTCCTCGGCGGGCACGTAG”,与covid-19的spike protein上的RNA100%match,而这个片段几乎不可能在自然冠状病毒上出现。这个片段叫MSH3,是Moderna的patent。

我们都知道,spike protein的作用是帮助进入细胞,问题是MSH3会造成DNA mismatch repair deficiency,帮助呼吸道容易被H1N1入侵。

另外,据我所知,covid的疾病在不同人种中的反应确实不同,它的病症表现两个阶段,第一阶段是病毒感染反应,病情不是特别严重,很多老药都有作用;第二阶段是spike protein 过敏反应,会呼吸苦难等等,严重。这解释了为何用那些老药需要早的原因,在早期症状不医治就会容易死亡。也说明为何vaccine的效果是那样,因为一方面它帮助缓解和中和后面的刺蛋白国名,另一方面很多人一接受它就产生很大的过敏反应。

回复 | 0
作者:新歌 回复 天雅 留言时间:2022-03-13 12:59:51

我是从梦的现象在我还不知道cloud这种计算机储存方式就reason出我的记忆也许不是在我自己的大脑中,可能在空中有信息,我的大脑只是一个接收器,从空中某个信息库找信息——比较wild的想法,到目前为止好像好没人提这个,我也没研究此事过。因为我觉得梦表明我们的Mind并不是我们自己在有意识地控制,起码不是我们想象的那样。

回复 | 0
作者:天雅 回复 Siubuding 留言时间:2022-03-13 10:12:04

老毛这诗被你改过了吧?

回复 | 0
作者:远方的孤独 回复 Siubuding 留言时间:2022-03-13 04:38:07

美国西方fair play一些,走狗烹不是明显的。

回复 | 0
作者:Siubuding 回复 远方的孤独 留言时间:2022-03-13 04:04:28

@同时清除一些两边的uselessly useful idiots。there will be a state where new rules will be accepted by all sides,反对者无足轻重的时候,我想就ready了。


简直就是我党建政前后年所做的翻版。当初支持我党推翻国民党反动统治的民族资产阶级,小资产阶级,左派,左翼,左倾人士在1949-10-01中国人民站起来后,分别在5到10年内被肉体消灭,身份消灭,边缘化或贱民化。

毛主席到韶山的写照和心境

马列秦制已十年

国旗两星早作贱

公社收起农奴戟

红手高悬极权鞭

唯有牺牲多壮志

敢教日月换新天

喜看血海千重浪

遍地尸骸下硝烟


回复 | 1
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.