设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  newsong
  边走边唱,从今生到永恒
网络日志正文
南希.佩洛西老公的内裤与宾州州长选举 2022-11-03 20:16:29

按理说,宾州不应该选一个民主党犹太人,但是,他的共和党对手并不仅仅是个共和党成员,他还是一个极右派MAGA分子,具体罪状包括:

1. 他嫌佛罗里达州长DeSantis还不够保守派,他如果当选州长会增加拥枪权,减低税收,支持charter schools等;

2. 他支持严格的禁止堕胎;

3. 尽管他本人不承认,但是他已经被媒体标记成最可怕的Christian nationalism代表;

4. 他要求严格选举机制监督;

5. 他不信气候变化科学指导,看起来又是一个ESG的对头;

6. 他要求立法禁止给孩子做变性手术;

7. 他相信2020年选举结果有问题,是川普支持者,且未改变对大选结果的不信任;

8. 他相信阴谋论,尤其是关于911的阴谋论;

9. 他不相信covid科学,在疫情期间要求照常生活,曾要求立法禁止lockdown等等。

以上这些内容属于媒体定性极右派特征,当然,按此分类,美国至少有30%属于极右派,这个估计应该不算出入大。上面这位州长候选人的名字叫Doug Mastriano,一位极有争议的候选人,一位军人出身的从政者,应该属于政坛新秀。他在2018年才决定从政,刚宣布参与宾夕法尼亚9区的议员竞选,一星期后宾州高法就重新划分选区,他没当选。在2019年参与13区的Senate空位竞选,以70%选票当选。

这次州长竞选,我研究了一下他与对手的大选调查统计数据比较,发现南希佩洛西老公事件对他的poll影响挺大,截图RCP上的图:

1667529998887820.png

我对美国教会比较熟悉,一般来说是忌讳被媒体标签成极右倾向的,尤其是南希佩洛西的老公遭遇川粉暴徒袭击一事,媒体渲染的很厉害。但是,最近风向开始转,尤其是今天,一连串的fact check出来:

Screen Shot 2022-11-03 at 10.54.52 PM.png

显然这不是一个好兆头。南希老公裤衩子风波,看点是,两个人都三更半夜的穿了裤衩子,又拒绝曝光家里的摄像头监控内容,谁也说不清楚,究竟是裤衩子,短裤,or whatever,我想,媒体是很痛苦的。南希佩洛西即使想学习台湾阿扁的一枪也用不着自己的老公上阵吧,对不对?因此,基本可以判断,此剧不是马戏团表演,而是真人秀。但是,这个真人秀问题太多,假如,我说的是假如大选之前曝光民主党假戏真做栽赃共和党以及广大川粉呢?

那么宾州的州长选举就会立刻在那时间出现喜剧性的变化,但是,这需要时间恰如其分,不能早太多,也不能迟,因为这位共和党候选人在宾州那样的地方看来是无法占绝对优势的,他只能靠机遇,让我期待某种奇迹出现:这个奇迹主要看南希佩洛西老公的裤衩子风波如何收场了。啊!民主自由的美国就是好啊,好歹总有戏剧出现,不像中共的中国,习下李上了半天其实还是老样子,景涛惊涛了一大堆不过是幻觉。

为什么要写此文,好像有点无聊。我不这么认为,我觉得2022年大选即使出现所谓的红波其实不算什么,最后共和党替民主党在真正决策时站队的多的是,所谓党内叛徒多多,我不信任他们。但是,像亚利桑那州的州长候选人女杰Kari Lake, 宾州的Doug Mastriano这些人如果能够在2022年大选中脱颖而出,州搞定了,美国人的自由机会就会更多,就不会只是佛罗里达州有阳光,会有越来越多的阳光州,这比美国全局转红转蓝有意思的多。


浏览(4099) (42) 评论(122)
发表评论
文章评论
作者:新歌 留言时间:2022-11-08 19:52:06

大德州人民还是非常拎得清的啊,赞一下,不管这个州长如何,这样的结果是一种选择的态度:

回复 | 1
作者:新歌 留言时间:2022-11-08 19:46:06

阿肯色选择了桑得斯,let's see what she will do.

回复 | 0
作者:新歌 留言时间:2022-11-08 19:43:48

加州,纽森,媒体报道“overwhelming favorite”形容,赞赏加州人民的坚定,向英勇的加州人民致敬,继续左进(我认为造假不是太大影响,还是民意程度高,我们需要接受事实),佛罗里达的发展也是需要参照物激励的,哈哈。

回复 | 0
作者:新歌 留言时间:2022-11-08 19:39:59

看来亚利桑那选出的都是民主党啊,啧啧,今天结果若如此,我不大相信明天会有奇迹出现。

回复 | 0
作者:新歌 回复 新歌 留言时间:2022-11-08 19:29:13

老妖婆夫妻的臭事,其实连左派也是不以为然的,据说NBC爆出的那个报道(被收回,反而证实了质疑,那是个很详细的真实报道啊)是因为老妖婆动到了三番的地方警察,因此被搞了一下。

回复 | 0
作者:新歌 回复 天雅 留言时间:2022-11-08 19:25:41

是啊,刚刚看了佛罗里达州的竞选结果,喜人啊,我还是挺高兴的,新冠疫情,佛罗里达的开放让媒体整天都在强调佛罗里达死人数目如何高,搞迪斯尼,搞大学,这些动作都已经让不少左认为是专制作为了,佛罗里达反而选择了从粉红变红,尤其是飓风之后,我感到很欣慰。

回复 | 4
作者:新歌 回复 FreeHiker 留言时间:2022-11-08 19:22:31

佛罗里达州这次完全红了,这将决定这个州今后的政策走向,至于全国,我认为红州需要更有力的州长,普遍红未必有意思,敢干的州长才行。

回复 | 2
作者:天雅 留言时间:2022-11-08 18:25:30

新歌博很有创意啊。哈哈

回复 | 0
作者:天雅 留言时间:2022-11-08 18:24:23

佛州好象共和党翻盘了三到四个众院席位。

回复 | 1
作者:FreeHiker 回复 新歌 留言时间:2022-11-08 12:35:23

苦情戲結束還早。有幾個州甚至放話要接近一個星期才能完成點票。

回复 | 0
作者:新歌 留言时间:2022-11-08 10:47:54

今天才是选举日,佛罗里达州东边时间现在也才是1:44,西边还是上午。但是,Yahoo news 今天的头条就是Democrats的surprise Hugh win,这究竟怎么回事呢?let's see。

回复 | 0
作者:新歌 回复 远方的孤独 留言时间:2022-11-08 10:33:41

你不介意了就好,我想,现在,我已经了解了你的思维习惯。因为与我的习惯不同,恐怕前面那些碰撞是必然的。信仰本来就是personal的事情,每个人direct的和神的关系。我想,我是天性自由散漫性的人,说话也会如此,只要对方不想太多就行。

回复 | 0
作者:远方的孤独 回复 新歌 留言时间:2022-11-08 10:18:35

那里,有时候总会牵出personal的。我觉得,我必须得提醒自己,关于信仰的话题,更容易personal,以后不聊,哈哈,别介意。

回复 | 0
作者:新歌 回复 远方的孤独 留言时间:2022-11-08 10:05:57

我向你公开道歉。

这次我女儿生病,我明白了很多事情,对于我来说,一个健康平安的女儿比什么都好,即使她不听话一点,其实也没什么。我想,我们之间也是如此,你如此敏感的话题,我不应该一再explore,这没有任何意思。我想,本质上是我里头的骄傲吧,本来我们有很多agree的话题,我一定要拉扯和深入我个人性的经历经验,这就是我的不是了,I am sorry。

回复 | 0
作者:FreeHiker 留言时间:2022-11-08 04:44:25

https://www.bloomberg.com/news/articles/2022-11-08/evelyn-de-rothschild-london-head-of-banking-dynasty-dies-at-91

回复 | 0
作者:FreeHiker 回复 远方的孤独 留言时间:2022-11-07 10:54:28

對某些範圍的討論加把鎖就不必了吧,除非是明顯冒犯人的需要委婉一點,我覺得個性化不設防的探討把握好分寸蠻好的,在今天原始的一手資料太難得了。

那個1+1,在基本數學範圍内,we can live with it just fine lah, 哈哈。

回复 | 0
作者:远方的孤独 回复 新歌 留言时间:2022-11-07 10:24:12

我一直都表达,我是self hype,self driven,ego,自恋,等等。还要怎么说呢?任何情况下,我都不能消除我的self,我讥笑习近平主席的“无我”,这一点我是不能接受佛祖的教义的,我这次引用了,wisdom is knowing I am nothing, love is knowing I am everything, between the two my life moves。我经常说the world according to me。另外以前在万维,有人攻击我,主观臆想,我说,谁不是呢?我只是不喜欢自己骗自己。也有人会拿1+1=2来说明客观,我上次跟Hiker老兄专门,深入聊了,我对1+1=2的认知。我不是否定你的认知,对我,这些还是不可知,因为人的self always in the middle, blocking,碰巧对上一个true的,比如我到菜市场买菜,当然会是遵从1+1=2,否则人家不卖给我,我得饿死。但是,my point is 人的认知,总是要经人的意识consciousness的,绕不开的,因为这个人的意识,是self localized,比如我不可能钻进另一个人脑子里,体验另一个人的意识,思维,我不可能过另一个人的生活,那么那个人再好,再富有,再怎么厉害,not me,因此我是indifferent的,当然会是尊重,但是我不会是羡慕嫉妒恨什么的,no,not me。以前年轻时,我谈恋爱,人家不再喜欢我,换人,我对自己说,是我的就是最好的,不是我的,I don't really care。 I live my own life,sometimes reaching out, probing,socialize,but I am driving my own car, my own life,and better yet, the world has to be according to me, not anyone else。

回复 | 0
作者:新歌 回复 新歌 留言时间:2022-11-07 09:57:38

就我所知,圣灵的工作,在一切悔改的信徒身上是一致的,是可以repeat的experience,是universal的经验,这是我后来用多年研究得出的结论。如果人可以通过这种方法认识神,那么救恩就是向每个愿意的人available的,不是某种chosen few神秘理论,符合耶稣基督说的,寻找的就找到,敲门的就开门。

回复 | 0
作者:新歌 回复 远方的孤独 留言时间:2022-11-07 09:50:55

确实,这个话题不受欢迎,我是理解的。

你和我们交流难道就没有self?你怎么消除你的self在其中的阻挡呢?你读其他各类资料,做各类研究,难道就没有self参与?你感受风的吹拂,日光照射,等等,难道就没有self影响了?我的意思是,如果神是真实的,不受self define的影响,如果是imagination,那么self就必然主导了。没必要一谈到这种话题就立刻上锁,你否定我都无所谓,你说self hype,我也无所谓,我一直觉得,真实的东西就是真实的,不在乎人如何反对,我不是要维护什么,如果一切是真实的,难道我应该否定才表明我善于思考吗?

回复 | 0
作者:远方的孤独 回复 新歌 留言时间:2022-11-07 09:42:52

我感到我不该聊这个话题,不过不是我开头的,但是我不应该继续和深入。关于信God,这个方面,我以前总结过,这是个人的pure personal private thing和experience,不可能是universal的,每个人心中都有自己的God。这次不知道怎么,我就展开聊这个每个人的所思所想,包括祷告,是人的localized consciousness。我没有要求别人接受这种认知,但是我自己这么认知的,我不能排除掉我的self,没有我的self,跟God建立什么联系,我是做不到的。抱歉,我保证以后不再继续聊这个话题,我给自己的ego在这个方面上把锁,哈哈!

回复 | 0
作者:新歌 回复 远方的孤独 留言时间:2022-11-07 09:33:25

我第一次知道神和我说话,是这样的场景:

我那时候回头寻找神,读到中国二十年代留学美国学化学的宋尚节博士的日记整理本《灵历集光》,他这个人是很传奇的人物,我不知道是否有人会有兴趣去读读。宋博士主要讲罪对人和神的隔绝,因此,他强调认罪,我就把自己过去想到的认为自己得罪神的事情一一认罪。这样,有一天,我回到宿舍,跪在那里祷告,突然想起我曾经看计算机房有三次晚上忘记了锁门,因为计算机房在一楼,我的实验室在三楼,我中间跑去做实验,然后就直接回去了。第二天早上想起来,跑过去,发现门都被人锁好了,因此,我认为一是无损失,二是也许神保守我呢?anyway,我没怎么在意这件事。但是,有一天晚上祷告,我就是觉得我应该去和系里管我们研究生工作的老师去承认我的失职,但是那件事已经很久了,况且最近我还为一些事向她道歉过,我未提关门之事,她会怎么看我?因此,我认为是我的imagination,ignore了。结果,第二天我晚上祷告又想起这事,而且觉得必须去道歉一下,但是第二天早上我就没动力了。如此折腾了几天,我感觉我都要发疯了,好像若不去说这件事就无法摆脱这种想法的纠缠。于是,最后一天,我对神说,明天,我一定会去找Dr. Berta,即使在过道中遇见她,我也说。结果,第二天早上,我真的在building楼下的hallway遇上了她,人来人往的,我觉得很为难,但是,那种被折磨的感受必须今天去掉,因此我挠挠头,还是和她上去说话。我将计算机房失职之事一一坦白,结果,她说了一句,You are a new person,她说,我因为实验多,不用继续工作,学校会给我助学金,我根本没意料到。我在第一年当助教的时候嫌那个老师给我的改作业任务太多,找她换了一个教授打工,但是,后来,我在一个更mean的女实验员那里帮忙布置实验,都humble地完成了,而且这个人人都说mean的女人对我还不错,我后来缺少什么实验用品就找她。

回复 | 0
作者:新歌 回复 远方的孤独 留言时间:2022-11-07 09:16:15

将耶稣基督的救恩概括成chosen few这么一句我也是不同意的,至于我谈到神自己找我,是因为我前面做了很多祷告,他就是不理睬我,让我很失望,我变成了不可知论者,不否定神的存在,但是怀疑神真的care人。但是,那时候我是自我为中心的一个人,而且对认识神的态度如同高中时对UFO,出土沙漠电池表明人类早有高科技等等这类事情感兴趣,喜欢研究神秘的东西,当然不是一个罪人站在神面前的心态。我那时候也拿起佛教的宣传品读一读,记得从学校最热闹的一个中午积聚的地方拿了一个佛教宣传摊子上的册子,我对人说,我对基督教就是价值观认同。那就是我曾经走过的路,我觉得很多人都走我走过的路。

回复 | 0
作者:远方的孤独 回复 新歌 留言时间:2022-11-07 09:12:53

consciousness不是操练,那是很多大师的神功。consciousness是人的意识,跟神交流,不经过人的意识,我不知道怎么完成?

回复 | 0
作者:远方的孤独 回复 新歌 留言时间:2022-11-07 09:08:47

我知道promotion,我并不是说相信什么,我什么都不信的。我只是指出old text的存在,如果所有的都是假的,编造的,人们自然也会认为圣经也只是片面的。我说过多次,任何文字,symbol,语言,图片,现在的电影,动画,主流和自媒体,都是narrative。narrative并不一定就是假的,但是作用是make people believe something,这就是我前面提到的localization了,human being的最大的特点,就是self fitting,narrative是其这个fitting 作用的。我不能满足一种认知,一种narrative,我并不是反对,而是 not enough,我认为人类不知道的远比narrative和“知道”的要多的多,而且人类“知道”,所谓knowledge总是localized,我不能jump认为,人类的knowledge是universal。比如伟大的爱因斯坦创造的理论和knowledge,目前受到各种质疑,probably not universal at all。

回复 | 0
作者:新歌 回复 远方的孤独 留言时间:2022-11-07 09:07:35

从我个人体会,也从圣经例子,神与人交流方式很多,但是,不需要什么consciousness之类的操练,而且,我不认为神是universal consciousness,神就是圣经所reveal的:

耶和华,耶和华,是有怜悯有恩典的神,不轻易发怒,并有丰盛的慈爱和诚实。 为千万人存留慈爱,赦免罪孽,过犯,和罪恶,万不以有罪的为无罪,必追讨他的罪,自父及子,直到三,四代。

不够fancy,但是seek truth的人不应该以fancy为标准。按照圣经,中国人世代是活在咒诅之下的。

回复 | 0
作者:新歌 回复 远方的孤独 留言时间:2022-11-07 08:57:24

从我个人体会,圣经的新约是与旧约consistent的,就字面知识上说,新约就像救恩理论书,旧约是经典案例分析,整本圣经不但前后是连贯,一致的,而且圣经与人类历史事实是match的。有没有史前大洪水?所多玛是否被天火焚烧?以色列人是否被分散到世界各地,最后又归回以色列建国,将来他们还要造圣殿,这是圣经预言的。世界末了,是否要出现666码,人若不受这个兽的印记就不能买卖是否会将来实现?

我不认为找出了一批推翻基督教信仰的古代text就说明什么问题,那些东西,我开始的四五年也读过,我认为no truth在里面,前后矛盾不说,你再想想什么人promote这些东西?以前The Atlantic 曾经还专门煞有其事地把一个古籍伪经发现及流传写过报道文章。

回复 | 0
作者:远方的孤独 回复 FreeHiker 留言时间:2022-11-07 02:20:56

还有佛祖,2500年以前,比耶稣基督早好几百年,怎么能就ignore呢?

回复 | 0
作者:远方的孤独 回复 FreeHiker 留言时间:2022-11-07 02:18:39

如果你有兴趣,了解一下Dr. Joseph farrell的研究,那可是追溯到远古各种文明的战争的,Dr. Farrell研究最让我感叹的是,基于远古各个文明的old text,不仅仅是圣经相关的。你想,有那么多old,考古发掘出来的text,解读有偏差,但是这些text的存在,说明,地球人类的文明跟远古文明的关系,远不是主流narrative描述那样的。

回复 | 0
作者:远方的孤独 回复 FreeHiker 留言时间:2022-11-07 01:38:18

这个假设是基于God以前没干过,是初创者。我认为God是在玩Monopoly,或者常委会Oligarchy,不是要搞0到1的startup,地球人的历史似乎是这样的,哈哈。旧约是人写的,为什么那么写,我认为nobody knows。

回复 | 0
作者:FreeHiker 回复 远方的孤独 留言时间:2022-11-07 00:38:11

“一个游戏程序的设计者,自己又是player”。這個我還可以接受,設計了一個嘉年華自己不玩,神又不要錢到底要什麽?還有我之前説過舊約那個上帝較少把任務分給手下的天使,喜歡事必躬親,地球乃至此宇宙是“初創企業”,初創者需要積攢一手經驗,哈哈。

回复 | 0
我的名片
新歌
注册日期: 2015-04-10
访问总量: 1,043,825 次
点击查看我的个人资料
Calendar
最新发布
· 祝贺川普总统宣布参加2024竞选!
· 我看美国中期选举:保守派输独立
· 南希.佩洛西老公的内裤与宾州州
· 热烈祝贺英国迎接印度后裔奥巴马
· 在佛罗里达的秋天里的感恩
· 川普比习近平可憎恶一文逻辑不通
· 一笑泯恩仇:人间大江湖,万维小
分类目录
【边走边唱】
· 我看美国中期选举:保守派输独立
· 在佛罗里达的秋天里的感恩
· 一笑泯恩仇:人间大江湖,万维小
· 2024大选:川普会王者归来?
· 佩罗西访台之后:感慨万千再次思
· 8月1日核战之祸导火索?分享我女
· 以斯里兰卡为例分析世界局势以及
· 写在高法推翻堕胎法案后:往事,
· 我的养花情结,我的父亲母亲
· 中国大跃进,美国大跃进,以及民
【时事闲话】
· 祝贺川普总统宣布参加2024竞选!
· 南希.佩洛西老公的内裤与宾州州
· 热烈祝贺英国迎接印度后裔奥巴马
· 在只有一个地球可玩的前提下谈人
· 世界最终实现的是习总的人类命运
· 今天FBI抄家川普庄园,大家怎么
· 给WHO重新命名猴痘出主意:叫Mon
· 继续推出连环画小人书图文解读时
· 挥笔点评时事,潇洒展望明天
· 全球高科技强强联手助铁腕,各国
【我谈我信】
· 审判天地的主岂不行公义吗?——续
· 人看外表上帝看人的心灵——试答一
【人类养殖场】
· 中国人的赌博问题——读少博文引起
· 不打疫苗染疫活该,拒绝疫苗应拒
· 若因不打疫苗需出局,早出局也好
· 你们在看开始,我在看结束
· 必须让毛主席从水晶棺材里出来领
· 我为什么不打疫苗,但不劝人不打
· 公元2021:科学死了,疫情还在继
· 50美元随便睡美女,大国崛起永在
· 人类养殖场:做名副其实的高级,
【去中国化漫谈】
· 川普比习近平可憎恶一文逻辑不通
· 续解滨博二舅文:中国的唯一出路
· 知识分子左倾,只能说明我们是人
· 有关农民工之事,回答艺萌博
· 中共百年:为何萤火虫屁股能成中
· 活在处处是欺骗的国,我的经历和
· 中国,我用忘却的方式是为了重新
· 美国你惨了:中国盛产待拱白菜的
· 思想和心灵,谈谈对反基督教会的
· 这样的打左脸,我会送右脸过去的
【万维闲话】
· 一幅图解释为何专家不能搞定阴谋
· 我衷心希望阿妞博早日回万维博客
· 周末,送给万维博客一首浪漫歌曲
· ida博登台谈善良,共产主义终于
· 一草博,愿拜登总统情人节口号打
· 回思羽:关于国会大厦被枪杀女退
· 在万维热泪盈眶听马黑科普中美文
· 万维博客,请问我该如何对待Laob
【日记】
· 嫌疫苗接种率不高,Mu变种拒绝登
· 为何国会和Pfizer和Moderna雇员
· 读万维新闻有感:纽约没疯,我们
· 纽森宣布中小学生都需疫苗,加州
· 加州左进无回路,佛州还能红多久
· 2017年疫情前新闻:你迟早会被植
· 美精英推吃人,食人族后代奥运感
· 愿豪富如盖茨,玩世界如玩游戏
· 就拜年视频踩赞引起的咒诅谈华人
· 中国春节,美国弹劾案受启发意外
【诗歌】
· 此文空!
· Hillsong Worship, You Hold Me
· 主啊,我赞美你!
· 此文空!
· 此文空!
· 此文空!
· 此文空!
【旅行】
· 向阳光之地奔去——纪念我的横跨美
【歌曲】
· 听歌:Walking In The Air
· 圣诞节快乐!
· 赞美之泉:新的异象,新的方向
· Pass Me Not, O Gentle Savior
· 我心旋律:一生一世
· 介绍Phil Wickham的歌:Thirst
【随感】
· 在佛罗里达州过第一个圣诞节前的
· 人生,总是从终点回到起点
· 华夏不知何处去,爱国依旧笑东风
· 从义和团到万维某博主——再谈文明
· 山巅之城啊,我们慕光而来你已灯
· 前途难测,但美国良心在希望就在
· 国内疫苗宣传值得美国抄作业
· 把中国人民还给中共是天经地义的
· 中秋随感:我没有故国,只有故土
· 这次,我终于与一草博同乐乐了!
【读书】
· 一本难寻原版的阴谋论书及其作者
· 新冠疫情,世界经济论坛新书还“
· 爱情故事:作家Robert Fulghum文
· 此文空!
· 约翰.卫斯理日记摘录
· Trouble is a Servant(摘自 John
· 大卫.布莱纳德传及日记(1)(
存档目录
2022-11-03 - 2022-11-15
2022-10-18 - 2022-10-24
2022-09-18 - 2022-09-23
2022-08-01 - 2022-08-31
2022-07-14 - 2022-07-31
2022-06-26 - 2022-06-26
2022-05-03 - 2022-05-09
2022-04-07 - 2022-04-07
2022-03-09 - 2022-03-31
2022-02-03 - 2022-02-28
2022-01-08 - 2022-01-22
2021-12-01 - 2021-12-30
2021-11-18 - 2021-11-18
2021-10-02 - 2021-10-19
2021-09-02 - 2021-09-30
2021-08-03 - 2021-08-29
2021-07-09 - 2021-07-09
2021-06-04 - 2021-06-30
2021-03-11 - 2021-03-11
2021-02-04 - 2021-02-24
2021-01-01 - 2021-01-27
2020-12-02 - 2020-12-30
2020-11-04 - 2020-11-30
2020-10-02 - 2020-10-20
2020-09-08 - 2020-09-22
2020-08-01 - 2020-08-27
2020-07-05 - 2020-07-29
2020-06-19 - 2020-06-30
2020-05-29 - 2020-05-29
2020-04-22 - 2020-04-22
2020-02-12 - 2020-02-12
2017-12-02 - 2017-12-07
2017-09-21 - 2017-09-21
2017-04-04 - 2017-04-04
2017-03-31 - 2017-03-31
2016-12-25 - 2016-12-25
2016-07-07 - 2016-07-07
2016-05-18 - 2016-05-18
2016-04-27 - 2016-04-27
2016-02-20 - 2016-02-20
2015-11-06 - 2015-11-18
2015-10-17 - 2015-10-26
2015-07-05 - 2015-07-09
2015-06-12 - 2015-06-27
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.