设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  newsong
  边走边唱,从今生到永恒
网络日志正文
祝贺川普总统宣布参加2024竞选! 2022-11-15 19:15:39

不要对2024年的大选期待过高,别忘了民主党善于点票,无论什么样的选举都经不起这么会数票啊,好像我以前听说过有句“数钱数到手发抖”这么个说法,从今以后我们可以这么形容美国大选,就是:民主党数票数到手发抖,大选结束后抖上几天,想不赢都难!

2022年大选让很多人丢弃川普,不过,认真研究一下你就知道,他们本来就是川黑,对了,本来就是川黑,因此这帮人说什么都不重要。

如果说2020年和2022年都是指望保守派能够重新获得美国政坛权力,那么,2024不是,2024是专门和美国主流对干,难道美国保守派还要继续陪玩另一场选举游戏吗?你以为WEF的agenda 2030会给美国保守派机会影响他们的计划吗?不会。因此,既然是陪玩,那就需要好好地玩,除了川普,还有谁有这么好的精力和本事来陪他们玩?DeSantis需要在佛罗里达好好地当自己的州长,这么年纪轻轻浪费自己的精力实在是不值得,2024之后,假如美国还有机会生存下去,更加成熟的DeSantis可以显显身手,但,2024绝对不是他的时机。

对于媒体来说,既然川普再次上战场,媒体的特性,想不凑热闹都不行,除了agenda需要,还需要继续娱乐啊。

对于共和党建制派来说,支持川普不会甘心,更何况已经定性了2022年的失败是川普过失;但是反对川普,面对的是共和党分裂。这会是一个很有意思的场面,个人如何表态会非常艰难,就像对待2020年大选结果很难站队一样。

至于民主党,他们一定需要表态欢迎川普2024,但是这也意味着下面两年的政策不敢大踏步走太多,就像拜登的汽油价不敢飙升太多一样,毕竟,川普,意味着经济上美国人曾经有过好日子。

刚刚举行的G20,看看拜登和土豆出场的玉照:

1668568254384947.png

怎么样,是否有毛主席出场的风貌?具体场景请看视频:拜登G20

看看,他的发言说的是什么?

浏览(3306) (39) 评论(74)
发表评论
文章评论
作者:karkar 留言时间:2022-11-19 03:43:42

叽叽歪歪写那么多有个屁用,选什么选,还不如多喝一点消毒水,然后冲进国会山把Biden吊起来,把Pelosi吊起来,还有Pence,也别让他跑了。再放一把火把Washington D.C.烧了 ,完完全全彻彻底底地来一个drain the swamp

回复 | 1
作者:karkar 留言时间:2022-11-19 03:40:45

叽叽歪歪写那么多有个屁用,还不如多喝一点消毒水,然后冲进国会山把Biden吊起来,把Pelosi吊起来,还有Pence,也别让他跑了。再放一把火把Washington D.C. ,完完全全彻彻底底地来一个drain the swamp


回复 | 0
作者:FreeHiker 回复 趙襄 留言时间:2022-11-17 23:58:16

謝謝趙博。我其實沒有你那麽樂觀,那些演員演的很多是真戯,不全是嘴炮(就像我今年被他們害得要補交去年的很多稅,真金白銀啊,哈哈)。恰好遠方博文説起法國大革命,我也覺得“悲慘世界”要在美國上演的概率很大。

回复 | 0
作者:趙襄 回复 FreeHiker 留言时间:2022-11-17 21:49:00

【very few can understand,他的大白話主要是給普通美國人聽的,喜歡深入思考的往往會對其歷次祥林嫂模式的講演大大失望。他不過是在表面上告訴普通美國人在既有的腐爛體制下最多能走多遠,但再一再二不再三,】
認同F博的觀點。很明顯川普一方在實力上已經穩操勝券,只不過很多東西還不能說出來,因為距離大結局還有很多工作要鋪墊包括喚醒傻白甜,要知道川普所作所為如果放在肯尼迪時期,川一家早就步肯尼迪後塵被滅門了,但是現在什麼都沒有發生,反而看到的是你說的兩位羅家重量級大佬的相繼去世,勝負早已出現跡象了很多人選擇視而不見,現在臺上的都是傀儡演員只能打打嘴炮不值一提。還有這次中遠,共和黨沒有打贏是因為局勢還沒有到那個點。很多事情需要一個過程,輪船不能突然改變航向,否則船上的人會受不了。甚至還會按慣性繼續滑行一段距離再慢慢掉頭,方能水到渠成。樂觀點現在已經不是贏不贏的事情了,而是怎麼贏通過什麼方式去贏,是潤物細無聲還是要經歷動盪的問題。

回复 | 2
作者:远方的孤独 回复 FreeHiker 留言时间:2022-11-17 21:19:11

我在我的新博文后面回复你的关于共和党众议院会干什么。建议Goole OperationTrust。

回复 | 0
作者:FreeHiker 回复 远方的孤独 留言时间:2022-11-17 20:47:59

哈哈,果然billionaire俱樂部的視角,何止是挑戰智商,那是大格局啊。要是從技術角度分析全球金融秩序,那確實太深,不是書本上那些能涵蓋的。我個人判斷如今的美聯儲地位已經大不如前,尤其在David Rockefeller和Evelyn de Rothschild相繼亡故之後。説起選舉馬戲,我覺得近期的重點(對小民來説)在於新一屆衆議院的agenda,看看有多少跟WEF配合,又有多少唱反調。

回复 | 1
作者:远方的孤独 回复 FreeHiker 留言时间:2022-11-17 19:32:35

https://www.washingtonexaminer.com/news/powell-undecided-digital-currency-federal-reserve

Fed’s Powell says he is 'legitimately undecided' on central bank digital currency

https://www.washingtonexaminer.com/policy/economy/fed-banks-digital-dollar-test

New York Fed announces test of digital dollar with major banks

“The [project] will also test the feasibility of a programmable digital money design that is potentially extensible to other digital assets, as well as the viability of the proposed system within existing laws and regulations,” according to the news release."

这是一个典型的例子。人们关注美国选举,我个人关注的是这些。

去年中,美联储主席对CBDC不是很热衷,但是刚刚New York Fed宣布这个试验。注意这个词programmable。我对此的研读已经好多年了,我认为以前流行的用通货膨胀转嫁,对短期利率和长期国债的利率的manipulation控制和消除国家的债务,其风险评估不容乐观,而且也是backwards thinking,必须得找到一个新的办法来保证sustain

financing政府这个任务。programmable控制大众消费是次要的目的,主要的是如何让买家继续购买美国国债,这里面的技术细节很复杂,这里不展开。

”The paper said that a CBDC could streamline cross-border payments and could further enshrine and preserve the dominance of the dollar’s international role, including as the world’s reserve currency.“

这个描述很有意思,我判断的unipolar国际美元主导的战略,mult ipoloar估计还是不行,习近平,普京,德国,印度,恐怕还是联合不起来。

Now,思考一下,世界上发生的其它大事,包括战争,病毒,反恐,中美博弈,通货膨胀,供应链危机,等等,跟这个的关系,什么是手段means,什么是目的goals,是不是要比选举马戏更挑战智商?当然you can only do with what you have,哈哈!


回复 | 0
作者:FreeHiker 回复 远方的孤独 留言时间:2022-11-17 18:47:21

我看到有人轉述美國陸軍剛出了一本Flynn寫的書,關於psywar和第五代戰爭。可惜我搜了一下只找到很老的資料。我個人猜測裏面會有他過去常説的人人都是digital soldier的理念,哈哈,又是“人民戰爭”,只是換到數字世界。

回复 | 0
作者:远方的孤独 回复 FreeHiker 留言时间:2022-11-17 18:10:16

谈不上宏观,大战略,个人关注点的不同。比如我不关注小民视角,因为那不是自主独立的,明天完全可能变成另一个状态。同样这并不说明我买东西不看价格就拿。我的关注点是组织,尤其是暗黑力量如何通过组织愚弄小民herd的。我有时也喜欢看马戏表演的,人是需要娱乐的。

回复 | 0
作者:must 回复 FreeHiker 留言时间:2022-11-17 13:16:29

谢谢FreeHiker博关心。一方面日常工作有点忙,一方面对目前政治走向较失望……

不过浏览目录时,对有兴趣的博、文还是会进来??

回复 | 1
作者:FreeHiker 回复 must 留言时间:2022-11-17 09:42:41

有些日子沒見must博了,不知怎麽突然悲觀起來,呵呵。正如Trump自己説的very few can understand,他的大白話主要是給普通美國人聽的,喜歡深入思考的往往會對其歷次祥林嫂模式的講演大大失望。他不過是在表面上告訴普通美國人在既有的腐爛體制下最多能走多遠,但再一再二不再三,很多東西必須在兩年内被推翻,否則2024年換個新總統上來最多只是回到布什、奧巴馬那樣的。

回复 | 3
作者:FreeHiker 回复 远方的孤独 留言时间:2022-11-17 09:28:01

OK,宏觀、大戰略是你的第一優先考量,我關注小民視角是個人定位永無可能加入billionaire俱樂部。你國内遇到的是“撸起袖子干”的,這種一般沒有反骨,但反叛精神是精英的必須素養之一,像許文强那樣的,哈哈,可惜他的戰略還是毀在“愛國”和癡情上了。

回复 | 1
作者:远方的孤独 回复 FreeHiker 留言时间:2022-11-17 08:55:06

比如美国的选举,我做了评估,我确定the system is rigged,is corrupted。那么就要做一个决定,该不该浪费时间和精力,我决定我自己个人不应该。以前我举过hotel圆转门的例子,人生苦短,对我来说,先决定什么不该做,人世间很多事和人,drop it,never turn back。

回复 | 2
作者:远方的孤独 回复 FreeHiker 留言时间:2022-11-17 08:44:19

个人完全不重要,我基本是忽略,不care的。我说的是有组织有系统的喂half truth. 你说得A和B是无法分开的,A注重前提,源头,B是关注pattern和规律,没有A,恐怕不会问Why, 没有B,恐怕what是一团糟,你知道C是必须的。我说的do with what you have, 是指channel能量和时间,甚至自己拥有的resources,精力的选择,最好的战略不是选择什么该做,而是选择什么不该做,我在国内跟进精英们聊战略,他们对这种关于战略的理解很吃惊,撸起袖子干不就行了,对什么是架构糊涂的很。还有就是strategic procrastinating, 很多事情不需要马上就反应,放一放,有时几天后灵感就突然来了,我面试人的时候,就喜欢听对方是如何做multi tasking的,如果对方没有提到这种procrastinating, 我会失望,马上知道对方恐怕是不行的。

回复 | 0
作者:双不 留言时间:2022-11-17 08:20:39

视乎伊万卡是川普家中懂事的,连伊万卡都不支持,没啥戏。

回复 | 0
作者:must 回复 must 留言时间:2022-11-17 07:47:41

他不能做政治领袖的原因之一,是气量小,不能容人;之二是没有实际行动能力,明明知道制造瘟疫恐惧的窃票团伙,会干什么,但没有采取任何预防措施,或设计“陷阱”;之三是纠缠个人恩怨,忘记伟大使命。最好这次初选就不过关,以免共和党分裂。

回复 | 4
作者:must 留言时间:2022-11-17 07:43:04

一贯支持MAGA拯救西方文明的运动!但老川已经不能再做这个运动的政治领袖。因为他已经死在2020真正窃票团伙的手中,掉在陷阱中不能自拔,死在里面了。把个人“翻案”置于推动MAGA运动之上。他擅长的是造势,可以做“精神领袖”如果不再涉及2020。

回复 | 4
作者:must 留言时间:2022-11-17 07:35:56

犹渣“精英”+垃圾移民,已经组成敌西方文明的强大同盟军——号召“全美国无产者联合起来!”以一当十去寄票!

读过先知书,和约翰福音,就知道“犹渣”的定义。马克思就是最大的犹渣之一,当然不入流的鬼脸老板也是当代著名犹渣,还有那条在乌克兰搞颜色革命的大鳄……

回复 | 3
作者:FreeHiker 回复 远方的孤独 留言时间:2022-11-17 06:52:36
我明白你的意思,我說的也包括別人故意喂送的half truth,對於受者而言,我有時甚至忽略喂送者的意圖。最高明的騙術據說就是給你99%的truth 夾雜一點點的fake ,其實就算100%又如何,總還是有高一層的bigger picture。我完全同意要對別人意圖存疑,即使那個人信譽沒問題或者你一眼就可以看穿,我想強調的是那人不過是信息傳播某個環節的載體,信息接受者既然無法控制別人的意圖,何必太在意,不如把精力放在如何判斷、利用不管水分多大的truth 上。當然這也有個人傾向在裡面,也許A的判斷就喜歡像福爾摩斯一般從確定的意圖入手順藤摸瓜,而B的判斷更多放在對多個來源的信息的比較、綜合,而C綜合兩種傾向,這似乎也是你常說的do with what you have,哈哈。
回复 | 0
作者:远方的孤独 回复 FreeHiker 留言时间:2022-11-17 02:12:53

我经常说的“half”truth,不是指人们无法得到的“half”,而是人为喂给你的“half”,这里面有intention的。我好几次介绍亚里斯多德的人的7 causes for 言行。每一个cause都有可能是被manipulate的,因此我关注框架,pattern和规律,人都是遵循某种reference,某种pattern展现言行的,这是人性的本质,我们通常说的what,why,how。对what,我甚至更进一步,距离远一点,时间长一点,这是把自己个人的喜怒哀乐,七情六欲,有意识的跟what,why,how切割,当然不可能是100%切割,但是也不是就弯弯绕,辩证。我一般不喜欢讲别人的逻辑有问题,因为这里面有intention,hidden intention。比如有人讲的很好听,真正的intention完全可能跟其讲的内容是完全相反的,其当然有其本身的逻辑。Personally,I don't care about 逻辑of others,who knows,maybe the guy just won the lottery而兴奋开心,or maybe the gal just lost the lover,who cares!But,if the guy and the gal always behave like that,say things like that, 比如弯弯绕,一根筋,等等,就不难得出pattern,然后选择互动或者避开。比如我,always skeptical,PR permanent resistance, 别人最好是take it or leave it,我不是很明白跟人斗,教育人,非要怎样有什么乐趣,当然王老虎抢亲,很多人会是感到也会发展出true love的,对我来说,it is just pathetic。

回复 | 0
作者:Siubuding 回复 新歌 留言时间:2022-11-16 20:57:13

@按照WEF的设计,西方文明的价值观foundation会被challenge到底线,我想可能是指基督教信仰会被整体赶出主流文化,因此,美国不可能回归基督教信仰文化的传统主义过去,所有的保守派运动都最后会被摧毁


新约若干章节,特别是启示录,说得很清楚了。

作为基督徒,应庆幸生于大时代,尽管这大时代或会延续几十年,或几百年。

二十多年前,我未信基督,也看到这科技高速发展而灵魂毁灭的大时代,反映在我当年写的若干系列文章,如《动物保护权益系列》。

在己人忧天与听天由命之间,I do what I ought to do, and don't do what I ought not to do.

回复 | 1
作者:盘桓 留言时间:2022-11-16 20:48:09

2020大选,川普得票数是7000多万张。如果他2024年参选,总得票数能超过3000万就不错了。原因很简单,一方面在大部分中间选民中已无市场,另一方面,在共和党选民中,有10%以上是不会投他票的“川黑”。

所以,民主党巴不得川普继续参选,而不希望与德桑蒂斯、彭佩奥等对决。


回复 | 9
作者:FreeHiker 回复 新歌 留言时间:2022-11-16 18:57:52

"不允许half truth代替truth"

人類本來就是在一點點摸索truth的動物,在任一個領域能有half已經相當奢侈了(人類不能得到完整的truth是福還是禍?)。比如關於英女王和特蕾莎修女的各種傳言,誰能說出truth的全貌?我當然不是勸人從實用角度揀選有用的truth同時隱藏不想看到的truth,而是無奈面對太多不可知的情形下,能用嚴密的邏輯把已知的一點點truth聯係起來是更重要的。

回复 | 1
作者:新歌 回复 远方的孤独 留言时间:2022-11-16 18:32:47

我赞成你说的这个。

回复 | 1
作者:远方的孤独 回复 新歌 留言时间:2022-11-16 18:23:49

我举过我去菜市场买菜,会是严格遵循1+1=2的公理,我可不是黑白,天使魔鬼两分的人。关于民主选举,我主要是想指出,不要埋怨舞弊不公正,你参与就得take it as it is, 人不能埋怨和不满the system,却又是喜欢play the system为自己所用,not me。

回复 | 1
作者:新歌 回复 远方的孤独 留言时间:2022-11-16 18:22:11

有地方去才行啊,sigh!我一直想哪一天我什么责任都没了,就找个地方休息起码一年,想睡就睡,醒了玩玩,真的像个小孩子那样活,多好啊,但是不行啊,我现在有责任在。

回复 | 0
作者:远方的孤独 回复 新歌 留言时间:2022-11-16 18:16:22

在我的系统设计训练中,intended结果,unintended结果,经常会混杂出现。于是系统会有fail-safe和exception handling机制,还有备份,active to active双活机制. 至今为止,我不知道有什么好办法维护一个corrupted系统。Therefore away from it, not being part of it, if possible.

回复 | 1
作者:新歌 回复 远方的孤独 留言时间:2022-11-16 18:13:53

加拿大,土豆想怎么上疫苗就怎么上,美国,拜登就做不到,同样是corrupted的系统,起码在2020到2022年间人的实际处境还是不同。这就是希望被left alone的人需要看见的,从实际操作上,我是一分钱都挣,而从理论方面看问题,我是不允许half truth代替truth,这是为何我认为必须厘清问题分别处理的原因。

回复 | 1
作者:新歌 回复 远方的孤独 留言时间:2022-11-16 18:06:45

我早同意整个系统是corrupted的了,我们没有异议,我多次声明我是现实加务实,这是没有办法的事情。

回复 | 1
作者:远方的孤独 回复 新歌 留言时间:2022-11-16 17:59:47

no,判断的前提是if the system via corrupted or not? 这不是你买一个烂苹果,其中一块还可以吃,你拿刀切掉烂的。不是的,这就是我经常说的弯弯绕,辩证法本质应用。在最高价值观层面,我是绝对的,是就是,不是就不是,half truth is the worst.

回复 | 1
我的名片
新歌
注册日期: 2015-04-10
访问总量: 1,043,840 次
点击查看我的个人资料
Calendar
最新发布
· 祝贺川普总统宣布参加2024竞选!
· 我看美国中期选举:保守派输独立
· 南希.佩洛西老公的内裤与宾州州
· 热烈祝贺英国迎接印度后裔奥巴马
· 在佛罗里达的秋天里的感恩
· 川普比习近平可憎恶一文逻辑不通
· 一笑泯恩仇:人间大江湖,万维小
分类目录
【边走边唱】
· 我看美国中期选举:保守派输独立
· 在佛罗里达的秋天里的感恩
· 一笑泯恩仇:人间大江湖,万维小
· 2024大选:川普会王者归来?
· 佩罗西访台之后:感慨万千再次思
· 8月1日核战之祸导火索?分享我女
· 以斯里兰卡为例分析世界局势以及
· 写在高法推翻堕胎法案后:往事,
· 我的养花情结,我的父亲母亲
· 中国大跃进,美国大跃进,以及民
【时事闲话】
· 祝贺川普总统宣布参加2024竞选!
· 南希.佩洛西老公的内裤与宾州州
· 热烈祝贺英国迎接印度后裔奥巴马
· 在只有一个地球可玩的前提下谈人
· 世界最终实现的是习总的人类命运
· 今天FBI抄家川普庄园,大家怎么
· 给WHO重新命名猴痘出主意:叫Mon
· 继续推出连环画小人书图文解读时
· 挥笔点评时事,潇洒展望明天
· 全球高科技强强联手助铁腕,各国
【我谈我信】
· 审判天地的主岂不行公义吗?——续
· 人看外表上帝看人的心灵——试答一
【人类养殖场】
· 中国人的赌博问题——读少博文引起
· 不打疫苗染疫活该,拒绝疫苗应拒
· 若因不打疫苗需出局,早出局也好
· 你们在看开始,我在看结束
· 必须让毛主席从水晶棺材里出来领
· 我为什么不打疫苗,但不劝人不打
· 公元2021:科学死了,疫情还在继
· 50美元随便睡美女,大国崛起永在
· 人类养殖场:做名副其实的高级,
【去中国化漫谈】
· 川普比习近平可憎恶一文逻辑不通
· 续解滨博二舅文:中国的唯一出路
· 知识分子左倾,只能说明我们是人
· 有关农民工之事,回答艺萌博
· 中共百年:为何萤火虫屁股能成中
· 活在处处是欺骗的国,我的经历和
· 中国,我用忘却的方式是为了重新
· 美国你惨了:中国盛产待拱白菜的
· 思想和心灵,谈谈对反基督教会的
· 这样的打左脸,我会送右脸过去的
【万维闲话】
· 一幅图解释为何专家不能搞定阴谋
· 我衷心希望阿妞博早日回万维博客
· 周末,送给万维博客一首浪漫歌曲
· ida博登台谈善良,共产主义终于
· 一草博,愿拜登总统情人节口号打
· 回思羽:关于国会大厦被枪杀女退
· 在万维热泪盈眶听马黑科普中美文
· 万维博客,请问我该如何对待Laob
【日记】
· 嫌疫苗接种率不高,Mu变种拒绝登
· 为何国会和Pfizer和Moderna雇员
· 读万维新闻有感:纽约没疯,我们
· 纽森宣布中小学生都需疫苗,加州
· 加州左进无回路,佛州还能红多久
· 2017年疫情前新闻:你迟早会被植
· 美精英推吃人,食人族后代奥运感
· 愿豪富如盖茨,玩世界如玩游戏
· 就拜年视频踩赞引起的咒诅谈华人
· 中国春节,美国弹劾案受启发意外
【诗歌】
· 此文空!
· Hillsong Worship, You Hold Me
· 主啊,我赞美你!
· 此文空!
· 此文空!
· 此文空!
· 此文空!
【旅行】
· 向阳光之地奔去——纪念我的横跨美
【歌曲】
· 听歌:Walking In The Air
· 圣诞节快乐!
· 赞美之泉:新的异象,新的方向
· Pass Me Not, O Gentle Savior
· 我心旋律:一生一世
· 介绍Phil Wickham的歌:Thirst
【随感】
· 在佛罗里达州过第一个圣诞节前的
· 人生,总是从终点回到起点
· 华夏不知何处去,爱国依旧笑东风
· 从义和团到万维某博主——再谈文明
· 山巅之城啊,我们慕光而来你已灯
· 前途难测,但美国良心在希望就在
· 国内疫苗宣传值得美国抄作业
· 把中国人民还给中共是天经地义的
· 中秋随感:我没有故国,只有故土
· 这次,我终于与一草博同乐乐了!
【读书】
· 一本难寻原版的阴谋论书及其作者
· 新冠疫情,世界经济论坛新书还“
· 爱情故事:作家Robert Fulghum文
· 此文空!
· 约翰.卫斯理日记摘录
· Trouble is a Servant(摘自 John
· 大卫.布莱纳德传及日记(1)(
存档目录
2022-11-03 - 2022-11-15
2022-10-18 - 2022-10-24
2022-09-18 - 2022-09-23
2022-08-01 - 2022-08-31
2022-07-14 - 2022-07-31
2022-06-26 - 2022-06-26
2022-05-03 - 2022-05-09
2022-04-07 - 2022-04-07
2022-03-09 - 2022-03-31
2022-02-03 - 2022-02-28
2022-01-08 - 2022-01-22
2021-12-01 - 2021-12-30
2021-11-18 - 2021-11-18
2021-10-02 - 2021-10-19
2021-09-02 - 2021-09-30
2021-08-03 - 2021-08-29
2021-07-09 - 2021-07-09
2021-06-04 - 2021-06-30
2021-03-11 - 2021-03-11
2021-02-04 - 2021-02-24
2021-01-01 - 2021-01-27
2020-12-02 - 2020-12-30
2020-11-04 - 2020-11-30
2020-10-02 - 2020-10-20
2020-09-08 - 2020-09-22
2020-08-01 - 2020-08-27
2020-07-05 - 2020-07-29
2020-06-19 - 2020-06-30
2020-05-29 - 2020-05-29
2020-04-22 - 2020-04-22
2020-02-12 - 2020-02-12
2017-12-02 - 2017-12-07
2017-09-21 - 2017-09-21
2017-04-04 - 2017-04-04
2017-03-31 - 2017-03-31
2016-12-25 - 2016-12-25
2016-07-07 - 2016-07-07
2016-05-18 - 2016-05-18
2016-04-27 - 2016-04-27
2016-02-20 - 2016-02-20
2015-11-06 - 2015-11-18
2015-10-17 - 2015-10-26
2015-07-05 - 2015-07-09
2015-06-12 - 2015-06-27
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.