设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
老牛爷的博客  
散文, 杂文,纪实,小说, 诗歌,科普,园艺,投资,股票交易,人物时事述评等。  
        https://blog.creaders.net/u/15131/ > 复制 > 收藏本页
我的名片
老牛爷
 
注册日期: 2018-09-25
访问总量: 188,644 次
点击查看我的个人资料
Calendar
我的公告栏
版权声明
最新发布
· G20预期:习近平去不去?
· Fox:美国人不支持Trump打贸易战
· 香港可否对<逃犯条例》公投修
· 最新新闻提纲
· 西班牙:华为5G设备本周末运营
· 北京2019 世界园艺博览会
· Mnuchin表示,如果贸易谈判取得
友好链接
分类目录
【散文】
 · 我的新博文在首页怎么打不开了?
 · 清明节母亲祭文
 · 情牵黄土地(十五):清明节忆怀
 · 马尔斯夫妇
 · 情牵黄土地(十三):姐姐
 · 情牵黄土地(十):翠儿——我的小
 · 情牵黄土地(九):配种
 · 情牵黄土地(八):我那些可怜的鸡
 · 情牵黄土地(七):实干,苦干加瞎
 · 情牵黄土地(六):闹元宵,话战鼓
【时事评论】
 · G20预期:习近平去不去?
 · Fox:美国人不支持Trump打贸易战!
 · 香港可否对<逃犯条例》公投修法
 · 最新新闻提纲
 · 西班牙:华为5G设备本周末运营
 · Mnuchin表示,如果贸易谈判取得进
 · 资本家和Trump不一致,高通等都想
 · 说反共反华老海黄的愚蠢卑劣行径
 · 那种人没有教养?
 · 偷鸡不成反蚀米,围堵华为事实上失
【杂文】
 · 国军将军有用中正剑成仁的吗?
 · 小孙子的趣事儿
 · 情牵黄土地(十四):50年前挖防空
 · 打好的帖子突然就没了, 万维的问
 · 诸橙好吃吗?别叫人忽悠抬轿子!
 · 毛毛草, 我要赞美你!
 · 情牵黄土地(十一):关中美食——
 · 情牵黄土地(六):闹元宵,话战鼓
 · 你吃了吗?
【诗歌词赋】
 · [定凤波·老来福]
 · 牡丹咏
 · 黄昏雨中看樱花
 · 七律:咏春三首
 · 微信家群贺新春
 · 诗词: 《念奴娇·中秋吟》
 · 诗歌:腊八咏雪
 · 诗歌:回家的路
【历史述评】
 · 从医学常识谈柴静的谎言和别有用心
 · 20年前的民运奇文(文字有趣,击掌
 · 如果毛泽东的旗帜倒下去,中国必定
 · 特朗普的华为攻击是一个严重的错误
 · 今日聚焦:美国吃定华为?《狼和小
 · 张春桥:《中国人要反对洋奴哲学
 · 64流产后遗症,年年经来年年痛
 · 一句话评64:如果民运人士得逞中国
 · 毛泽东:历史伟人, 人民英雄
 · 老蒋被扒了底裤
【股票交易】
 · 这几只小能源股有较大潜力
 · 波音在劫难逃,做空波音股票!
 · 此时不买天然气更待何时
【好歌曲】
 · 藏歌嘹亮:几首新曲
 · 听这伙计的的这首歌——钻心
 · 春雷 - 梦回长安
【文艺评论】
 · 转贴:书法作品格式详解,有钱你也
 · 莫言获奖,国人遭殃!
 · 《都挺好》是不是夸张过头了
 · Yesterday once more
 · 太震撼了, 这才是歌唱!
 · 闲聊当代歌曲和歌手
【艺术摄影】
 · 北京2019 世界园艺博览会
 · 春风桃李花开日,汉中一去不思回!
 · 华山航拍,真好看
 · 情牵黄土地(十二):老太太给孙女
 · 美奂绝伦的西安
【体育】
 · 像乔丹, 济科那样的巨星出现了:
 · NCAA 男篮新科冠军UVA, 场场比赛
存档目录
06/01/2019 - 06/30/2019
05/01/2019 - 05/31/2019
04/01/2019 - 04/30/2019
03/01/2019 - 03/31/2019
02/01/2019 - 02/28/2019
网络日志正文
20年前的民运奇文(文字有趣,击掌叫绝) 2019-06-03 19:53:27

转贴一篇多年前的民运奇文( 该文是一位老牌流落海外的民运分子写的)

比较老的文章了,不过文字很有趣。

海外民运日薄西山,基本没人理了。


中国还是要走自己的路, 探索一条适合国情的民主之路。

以下为转贴:

岳武:民运与熊猫

 

    物以稀为贵。又一对熊猫到了美国,不用护照,不必签证,立刻有了绿卡。其实中国的熊猫少说还有七、八百只,而散居世界各地的中国 海外民运人士已不足百人,比熊猫数量还少。可是不行,价钱上不去。 我就搞不懂,熊猫再珍贵毕竟是动物,海外民运人士再不值钱,好歹 也是人哪!请不要忘记,熊猫是国宝,我们海外民运人士是活宝。所 以说,坐在笼子里的客人不应当只是“华华”和“九九”,还应当加 上海外民运领袖“生生”、“达达”、“青青”和“凡凡”。

    丑话说在前头,今儿个再不树立全民族保护海外民运人士的意识,用不了多长时间,看熊猫到动物园,要想观赏海外民运,就只有到博物 馆,排队买票了。这绝不是危言耸听,不是吓唬你,这年头,干什么 都难,干民运更难。

    我们所面临的生存问题,比熊猫还恶劣。中共当局的乱捕乱杀,电脑网友的明枪暗箭,海外华侨的冷嘲热讽,欧美学子的指责谩 骂,使海 外民运人士长期生活在极度的自 卑和恐 惧之中。在新西兰有人着魏 京生的面儿,就喊他孙子(新西兰表示躺着也中枪...),海外民运人士胆子是不大,就有一条不怕: 那就是当孙 子!在民运界当孙子,那是美差,那是肥缺。

    孙子和孙子 也不一样,托儿所、幼儿园、小学校那帮孙子,爷爷奶奶捧在手里怕 掉了,含在嘴里怕化了,我们海外民运这群孙子,姥姥不疼,舅舅不 爱,驴不啃,猪不嚼,狗 不理,这二年简直成了海外华人的出气筒, 动不动就血骂一吨。好听的是:卖国-贼;难听的是:王 * 蛋。难怪有 人说,海外华人都 他 -妈 的得了斯德哥尔摩 精 神病。

   说起精神病来,巴黎的民运人士就谈虎变色。千波疯了,怀德疯了,连老木也他 -的疯了。有人说这两天,连我的眼神也不对了,发直, 发呆,发傻,就是不发财!是不是得了疯 牛病了?这个病可传染。一 时间,巴黎民坛是风声鹤唳,草木皆兵,人心慌慌。心眼儿活的人一 看不妙,有什么别有病,没什么别没钱,都 他 妈- 的脚踩西瓜皮--溜 了。经商的经商,回国的回国,投降的投降,招安的招安。象我这类 实在没什么出息的人,哥几个还挤在一块儿,放 -屁 熏被窝,图个暖和。 环境恶劣还能凑合,西藏高原气候恶劣,缺氧,人家一样闹独立。缺 氧行,缺钱可不行!这西方国家里,喝凉水都要钱。钱不是万能的, 没钱可是万万不能的。

    说出来惭愧,我们和熊猫差不多。熊猫只吃一种食物,叫什么“箭竹”, 海外民运人士也只有一项收入:捐款。捐到了,哥几个就山南海北地 凑到一块,胡吃海塞地挫顿,云山雾罩的坎几天。捐不着,就他 娘 的 饿着,饥一顿,饱一顿。海外民运人士没有一个没有肠胃病的。不是 我们生存能力差,这全他 妈 的怪共产党。从小养到大,从大养到老。 想当年,我们在大陆,也都是端起碗来先吃肉,放下筷子就 骂娘 的 主儿,大锅饭,铁饭碗,那也是神仙过的日子。都说共产党是王 X蛋, 可离开王 X蛋就挨饿。现如今,海外民运惨不叫惨,那叫 “酷”。洋 人呆胞扔出几根骨头,我们就得拼了命似的抢,叼着全世界的跑。海 外民运人士混碗饭吃容易吗!

    去年王炳章自掏腰包,花了七、八万美金,在国内琢磨出个民主党来, 几十号人下了大狱。还没等王炳章转过身来,民坛中杀出三十六个民 主党来。什么“后援会”、“工作会”、“临委会”、“工作组”、 “办公室”、“联络处”、“发言人”、“市委书记”、“总代表” 都他  妈 的跑到华盛顿,端着碗到民主基金会去化缘。开门进去,先磕 头报丧,后流泪说话,再开口要钱。轮到王炳章拿号进去,刚一提民 主党三个字,美国人就火了!

    这位洋人在南开学的中文,一口天津话:“嘛,民主党?你拿我们美国人打镲是不是,今天算你来了三十七波民主党了。跟我们玩儿清一 色的一条龙是不是。不是跟你老吹,我们美国人要比你们闹民运的还 傻,我们卫星上不了天,潜艇下不了海,想蒙事儿,你老找错地方了。” 王博士听后,一口气没上来,就到阴曹地府转了一圈,一瞧没有稿民 运的,就又回来了。到了家里,酒劲儿才上来,阴天下雨打老婆-- 闲着也是闲着。现在就是这样:民运人士火了就打王炳章;王炳章火 了就打老婆;老婆火了就骂民运,从祖师爷王若望那儿起,王希哲, 王军涛,王有才,王汉万,王策,王*丹,一直骂到 王*蛋,这才算一 站。

    现在民运是假货一条街。王炳章从大陆捣腾点儿真货回来,洋人不识货还在其次,海外民运几位老大就不干了。娘了个稀皮,你小子卖真 货,我们这假货卖给谁去。打狗 的!一声令下,群起而攻之。

    现在的王博士,好比“笑傲江湖”中的令狐冲,黑白两道,国共两党,都 在追杀。商场如战场,民运是刑场。读书人讲的是头悬梁,锥刺骨, 民运人玩儿的是上刀山,下油锅。平心而论,不是民运人士穷疯了, 穷怕了,而是民运界的贫富差距太大了。

    北大学子,天安门广场宣传部长,著名诗人刘为国,笔名老木,是中国第一份要求邓小平释放魏京生倡议书的起草人之一,没有他,没有 魏京生的今天,也许没有天安门广场的运动。现在他“酷”了,在巴 黎街头要饭,蹲地铁车站,而老魏的“京生公司”,“民运银行”, “基金会”,吴宏达的别墅洋房,游泳池,相比之下,那真是天堂和 地狱的差别!伍凡家养的猫比狗都大,刘青家养的狗比驴都大。也邪 啦,只要是四条腿儿的,吃民运饭就长得个儿大!要不说老一辈长教 导我们,马不吃夜草不肥,人不得外财不富。

    诸位您老想想,没有我和老木这帮孙子,摇旗呐喊,贴标语,喊口号, 绝食抗议,行游表威,如丧考妣地折腾,魏京生他们今儿个发得了财 吗?!现在海外民运主要矛盾是什么?说穿了,就是丐帮和贵族的矛 盾;就是穷帮子和暴发户的矛盾;就是短衣帮和长衫帮的矛盾;就是 民运 子和民运骗 子的矛盾;就是没拿着钱的和拿了钱的矛盾,就是 当上孙子和当不上孙子的矛盾。所以我最近没留神,写了一部‘孙子 兵法’,主要内容就是光脚的不怕穿鞋的,吃不着也往他们碗里吐几 口吐沫。两口子打架扯了B,谁也别舒坦。

    根据我这部‘孙子兵法’的记载,过去天津卫要饭的也谱大了。到你们家门口连喊三声,要是不给一毛,两毛的,拿出绳子就在你们家门 口上吊。丐帮伙计们和老木商量好了,也喊三声,见不着钱,就到魏 京生,吴宏达,刘青和伍凡家门口上吊,安乐死,美国法律也管不着! 死不了,半夜也吓你们一跳。说句心里话,刘青他们要把喂猫,喂狗 的钱拿出来,老木也不至于神经,也不至于要饭,也不至于蹲车站。 什么‘民主人权’,‘平等博爱’,‘纪念8×8’ ,少 他 妈 -的来这套 离个楞。

    承蒙中国民运海外丐帮众兄弟的抬爱,推举鄙人为丐帮帮主,盛情难却啊。既然当了帮主,就要替丐帮兄弟们说话出气撑腰。只要老木没人管,不用说魏京生、吴宏达、刘青、伍凡四个鸟人,凡是没有打工,就买房子置地,靠民运发财的主儿,本帮主都要一一登门讨教, 是骡子是马,咱们牵出来遛遛。网上的老少爷们儿,叔叔大爷,婶子大娘,胆小的往后站,不怕血的你接着看,“话说民运”真刀真枪地玩儿了命啦。

    文人以诗下酒,喝多了也占个“雅”字,“酒入豪肠,七分酿成了月光,剩下三分啸成剑气,绣口一吐就是半个盛唐。”丐帮中这些吊人,拿民运当开花豆吃,半斤一过,就不知道北啦。酒入愁肠,七分当场吐光,剩下三分含在嘴里,开口一句就问那是茅房!

   “话说民运”,识文断字的人不看,捂着鼻子告诉你,这可不是写出来的文章,那是帮主吐的黄汤,赶快扶帮主上炕,睡一觉就好啦。

    醒来才知道坏啦!真他 的坏啦!抓贼见赃,抓奸见双,抓特上纲, 这鸡-巴文章也有人送到了国家安全部去鉴定,结论已经传到魏办: 经化验,该文作者应是本部特工人员,望大事化小,小事化了,没 事更好,千万别吵,团结一致,民运好搞,实在没事,去喊口号。

    说真格的,人家许部长新上台,咱们大伙不能不给面子。可话说回来,一个李 X志,神不知鬼不觉地比划几年,五、六千万人就参加了F*L*G,不声不响地带着队伍就把中南海包围了。李-大-师是不玩政治,没咱们这么大的野心,若真想过把瘾的话,他一声令下,全国易帜,江山变色,面南登基啦。海外民运每天就知道咯-咯-咯地叫,就是他- 妈 的不下蛋。不用说一个人组织五、六千万人的队伍,就是每个人死拉硬拽稳住五、六个人,全世界就能拉个千来号人马, 即使招安,也能混个县团级待遇。现在可好,哪个地区不是“十几 个人来七、八条枪”,这还是不错的。有的地区干脆是八个组织的 番号,就他-妈一个人的领导班子。共产党不用说打倒,就说打架, 行吗?打麻将也三缺一呀。自六十四以后,只有开小差儿的,没有新 入伍的,只吐故不纳新,坐吃山空,输光当尽。十年啦,我没见一 个正经八白的留学生,华侨申请参加我们的海外民运,病在哪里?

    问题就出在前三排,根子就在主席台。就说吴宏达这个鸟 人,什嘛东西!算吊不长,算蛋不园,把他捧成海外民运领袖,那不是狗带 嚼子--胡勒吗!对于吴宏达的底细,民运界的头面人物无人不知,无人不晓:踢寡妇门,挖绝户坟,见东西不偷比丢了还难受,流氓成性,诱奸少女,更令人切齿地是藏在茅房里偷看老太太解手,这些连牲口都做不出来的条条劣迹,说出来令人作呕。当年王炳章,万润南,徐邦泰当家的时候,不准这孙子踏入民坛一步。今儿个,这孙子却成了民运的第二把手。我们丐帮请问民运界的名流大老,吴宏达还算个人吗,还够个人吗,还是个人吗?!“杀一人如杀我父,淫一人如淫我母”。魏 京生你也有妹,刘青你也有太太,伍凡你也有母亲,我们闹民运的人都不是从石头缝里蹦出来的。连美国人年轻的时候泡个妞,说句假话,长大了要选总统都不行,说吴宏达是为十二亿中国人争民主,争自由,争人权,上有天,下有地,拍拍你们自个儿的良心说句真话,你们信吗?!

    吴宏达拿着美国护照,依靠着中情局的势力,拿着李登辉情治机构的钱,打着海外民运的幌子,一手泡制的“王诚勇贩 卖人体器官案”现已真相大白于天下。魏 京生,刘青,伍凡你们仨都说是中国十二亿人的代表,民运的领袖,当代的良心,替国内无辜被关押劳 改的同胞喊冤叫屈的嚎  杰,怎么没瞧见你们对吴宏达害人白坐了两年的大牢放 个 屁呀?王诚勇好歹也是十二亿分之一呀,你们出来说句公道话,敢吗?!孙子,现而今只要反对你们几个鸟人,就说是中共特 务,说话也不怕咬了舌头,也不撒 泡  尿照照镜子。

    我说老魏(金生)啊,咱们都多大岁数啦,土埋半截啦,离蹬腿也不远啦。每天还前边挺着小鸡-儿,后边露着屁-眼儿,满大街地玩儿抓特务,知道的,咱们是正儿八经地在闹民运,不知道的,以为是一群弱-智低-能的傻-B 在放-屁崩坑儿,撒尿和泥玩呢。现在都什么年头啦,中国说话就要加入世贸了。知道是怎么回事吗?我告诉你,二百年来在中国现代史上只有两件惊天动地的大事:一是鸦片战争,二是加入世贸。说深了,你小子们也不懂。1840 年鸦片战争,那是洋人告诉中国人说:狼来了!1999年参加世贸,那是中国人告诉洋人说:睡醒了。法国有位大政治家,你们肯定不知道,叫希拉克,最近说过这么一句话:中国不仅是世界级的大国,也是世界级的强国。世界级的强国一定是民主。懂什么意思吗?那就是说,回去练的时候快到了!敢回去吗?敢上场吗?敢登台吗?

    告诉你们几位,包括民运界的各位老大,本帮主在这儿抱拳啦。从今天起,谁再和吴宏达飞眼吊膀子,狗 扯连环,再说吴宏达是什 么鸡-巴 民运领袖,丐帮就跟谁玩命,白刀子进去,红刀子出来!不把你们家祖 坟 刨出来,就算丐帮栽了。本帮的帮规只有两条:一不投靠官府,二不靠民运发财。靠的就是洪七公传下来的一条三十六 路打狗棒,一套降龙十八掌,今天就要替天行道,清理门户。有搅局的,有不服气的,站出来,本帮主棒下不死无名之 鬼。

 

一九九九年十一月十二日于巴黎


浏览(538) (2) 评论(25)
发表评论
文章评论
作者:香椿树1 留言时间:2019-06-04 04:22:13

64屠杀那是反抗压迫的革命成功之后必然复辟的具体表现。 因为革命必然导致旧权贵失去权力, 而革命领导者中一群人要取代旧权贵而不是把权力交个百姓。 比如说秦灭了诸侯的权力,诸侯后代必然要复辟, 而赵高李斯没有获得封侯也不满,接下来就是刘项复辟。 欧洲资产阶级革命也一样复辟。 共产党革命之后,党内大批权贵要取代被打倒的地主军阀犬儒们的优势地位, 内外合流复辟是不可避免的。 苏联也一样。 所以64屠杀是历史的必然。

至于评论是非的话,百姓反官倒,赵紫阳万润南要化公为私合法化直接把国家拆了扛回家,邓小平怕步子太大扯了蛋妄图慢慢地贪,外国势力说中国肥肉太大最好大卸八块,所以我说是乌龟咬王八百姓遭殃。

拿到世界上对比,中国是幸运的, 感谢苏联李代桃僵血腥战乱教育了中国人民, 不能跟猫为伍,也不能和狗结伴。 感谢毛泽东文革疫苗, 感谢邓小平胆小, 感谢赵紫阳无能, 中国避免了一场劫难。

回复 | 2
作者:我叫小龙鱼 回复 老牛爷 留言时间:2019-06-04 00:54:18

【爷爷想说拍掌叫绝不可以吗?非得用成语?】

就是,那帮玩偶就是自作多情。

回复 | 0
作者:我叫小龙鱼 回复 渔阳山人 留言时间:2019-06-04 00:53:18

【“河边娶媳妇--把王八逗乐了。”】

嗯,你很有自知之明。

看你态度这么谦卑恭敬,今天我就不出手了。

回复 | 0
作者:老牛爷 留言时间:2019-06-04 00:42:56

看来一篇民运狗咬狗的文章使民运分子的脸没处搁了,民运还有脸吗?

回复 | 0
作者:老牛爷 回复 渔阳山人 留言时间:2019-06-04 00:15:17

撒泼打滚了?

小样的,不就是说“拍案叫绝”吗?你爷我根本就没想用它,因为民运不配。

爷自小学生起就玩成语,用成语连成几百字文章的游戏都做过,瞧你这德行,三年级学生都知道的成语也当学问了?屁!

回复 | 2
作者:渔阳山人 回复 香椿树1 留言时间:2019-06-04 00:02:49

总结一下, 矬子猫和贪婪狗共同制造了6.4屠杀, 牺牲了一大群热血青年。 如今,凶残的猫已经死了, 贪婪的狗还活着, 到了64纪念日,百姓应该做什么? 这些跑到国外来吃屎的丧家犬要抓回去审判。

====================

什么乱七八糟的?您今年几岁了?

回复 | 0
作者:渔阳山人 回复 老牛爷 留言时间:2019-06-04 00:00:00

击民运的脸,绝民运的后,不好吗?

===================

您谁也击不了、绝不了,只看见您在这儿“光着腚推磨,转着圈儿丢人”,哈哈哈哈!

回复 | 0
作者:渔阳山人 回复 我叫小龙鱼 留言时间:2019-06-03 23:57:18

哈哈,老牛爷今天有的玩了。那么多玩偶来陪你,你不会感到闲得慌了。呵呵呵呵呵

==================

我们北京人有句歇后语,您一定不知道:“河边娶媳妇--把王八逗乐了。”

回复 | 0
作者:渔阳山人 回复 老牛爷 留言时间:2019-06-03 23:55:15

爷爷想说拍掌叫绝不可以吗?非得用成语?

======================

流氓嘴脸露出来了吧?您原来可是写的“拍掌击绝”,现在改了也没用。您现在题目里的“击掌叫绝”虽然还通顺,但还是不知道含有“拍”、“绝”两字的成语。哈哈!我就是不告诉你这个成语,就作为您的家庭作业,好好去猜吧。

回复 | 1
共有25条评论  当前为第1/3页  首页 上页 下页 尾页  跳转到: 
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.