设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
1阅人的博客  
Living in Canada,is in paradise on the earth  
我的名片
1阅人
 
注册日期: 2016-08-27
访问总量: 253,468 次
点击查看我的个人资料
Calendar
我的公告栏
我移民了
最新发布
· 【原创】追索疫情数字,非为攀比
· 【原创】乐观点,中共病毒怕热
· 【原创】怎样才是“以正确方式洗
· 【原創】台灣不僅是台灣島,也是
· 【原创】与不列颠地主商榷
· 【原創】聽媽媽講那過去的事情
· 【原创】每逢大选显谍影
友好链接
分类目录
【老事儿】
 · 【原創】聽媽媽講那過去的事情
【旅游】
 · 【原创】台湾之旅,费用几何?——
 · 【原创】一见钟情,爱上台湾——台
 · 【原创】台湾,心灵净化之旅(二十
 · 【原创】台湾,心灵净化之旅(二十
 · 【原创】台湾,心灵净化之旅(十九
 · 【原创】台湾,心灵净化之旅(十八
 · 【原創】台湾,心灵净化之旅(十七
 · 【原创】台湾,心灵净化之旅(十六
 · 【原创】台湾,心灵净化之旅(十五
 · 【原创】台湾,心灵净化之旅(十四
【仙境】
 · 【原创】最美丽的死亡描写
 · 【原创】多伦多·初冬湖边
 · 【原创】黄鹤仙踪有觅处
【心理研究】
 · 【原创】突然读懂了他们
 · 【原创】你可能见过这种人
【家庭教育】
 · 【原创】自杀女儿的回复邮件
【【原创幽默】二大爷的故事】
 · 【原创幽默】二大爷的故事(十二)
 · 【原创幽默】二大爷的故事(十一)
 · 【原创幽默】二大爷的故事(十):
 · 【原创幽默】二大爷的故事(九):
 · 【原创幽默】二大爷的故事(八):
 · 【原创幽默】二大爷的故事(七):
 · 【原创幽默】二大爷的故事(六):
 · 【原创幽默】二大爷的故事(五):
 · 【原创幽默】二大爷的故事(四):
 · 【原创幽默】二大爷的故事(三):
【“为人民服务”在加拿大系列】
 · 【原创】“为人民服务”在加拿大系
 · 【原创】“为人民服务”在加拿大系
 · 【原创】“为人民服务”在加拿大系
 · 【原创】“为人民服务”在加拿大系
 · 【原创】“为人民服务”在加拿大系
 · 【原创】“为人民服务”在加拿大系
【猫儿猫女】
 · 【原创】靓妹的第六感
 · 【原创】我家靓妹
【谈女人】
 · 【原创】也谈清纯少女
 · 【原创】也谈女人味
【网友交流】
 · 【原创】与不列颠地主商榷
 · 理屈词穷,香椿树1唯有拉黑以对
 · 【原创】嗜血的狼克吐温
 · 【原创】留学,留学,谁在考虑留学
【留学生在加拿大系列】
 · 【原创】留学生在加拿大系列(十三
 · 【原创】留学生在加拿大系列(十二
 · 【原创】留学生在加拿大系列(十一
 · 【原创】留学生在加拿大系列(十)
 · 【原创】留学生在加拿大系列(九)
 · 【原创】留学生在加拿大系列(八)
 · 【原创】留学生在加拿大系列(七)
 · 【原创】留学生在加拿大系列(六)
 · 【原创】留学生在加拿大系列(五)
 · 【原创】留学生在加拿大系列(四)
【保健】
 · 【原创】怎样才是“以正确方式洗手
 · 【原创】“卧如弓”是“落枕”的元
【爱国交响乐】
 · 【原创】爱国沉思曲
 · 【原创】爱国随想曲
【视频】
 · 【视频、视评】江峰,璀璨的自媒体
 · 【视频、视评】不堪回首那年代
 · 【视频】长歌当哭
【论政】
 · 【原创】追索疫情数字,非为攀比
 · 【原创】乐观点,中共病毒怕热
 · 【原創】台灣不僅是台灣島,也是中
 · 【原创】每逢大选显谍影
 · 【原创】“川粉”变“川教”,奴性
 · 【原创】十九大,中共对人民的红色
 · 【原创】中印不打仗,习近平面子里
 · 【原创】岂止刘晓波,习近平啥都不
 · 【原创】郭文贵打破 “三千伏兵”
 · 【原创】打仗?就这支队伍?
【移民加拿大系列】
 · 【原创】加拿大移民政策即将改变
 · 【资料】安省大学已开始接受报名
 · 【原创】移民加拿大系列(八):为
 · 【原创】移民加拿大系列(七):天
 · 【原创】移民加拿大系列(六):挑
 · 【原创】移民加拿大系列(五):天
 · 【原创】移民加拿大系列(四):
 · 【原创】移民加拿大系列(三) :
 · 【原创】移民加拿大系列(二):
 · 【原创】移民加拿大系列(一):
存档目录
04/01/2020 - 04/30/2020
02/01/2020 - 02/29/2020
12/01/2019 - 12/31/2019
11/01/2019 - 11/30/2019
10/01/2019 - 10/31/2019
09/01/2019 - 09/30/2019
08/01/2019 - 08/31/2019
09/01/2018 - 09/30/2018
08/01/2018 - 08/31/2018
07/01/2018 - 07/31/2018
06/01/2018 - 06/30/2018
05/01/2018 - 05/31/2018
04/01/2018 - 04/30/2018
03/01/2018 - 03/31/2018
02/01/2018 - 02/28/2018
10/01/2017 - 10/31/2017
08/01/2017 - 08/31/2017
07/01/2017 - 07/31/2017
06/01/2017 - 06/30/2017
05/01/2017 - 05/31/2017
03/01/2017 - 03/31/2017
12/01/2016 - 12/31/2016
10/01/2016 - 10/31/2016
09/01/2016 - 09/30/2016
08/01/2016 - 08/31/2016
网络日志正文
【原创】追索疫情数字,非为攀比 2020-04-19 23:44:23

永远、永远、永远不要相信中共数字,那黑帮已经害死武汉人一次了,还正在害死全体人民。

武汉有多少人感染、有多少人死亡?湖北、乃至全国多少人感染?这些人现在哪里?这对全体中国人民是生死攸关的问题。

武汉解封后,被封在武汉的香港人纷纷回去香港,香港当局对他们进行了全面测试,结果发现有45%的人有了中共病毒抗体。什么意思?也就是说45%被封在武汉的香港人被中共病毒感染过而且活下来了。香港人在武汉工作通常是企业高中级干部,他们的居住和防疫条件肯定大大优于普通武汉市民,尤其是大大优于那些瘟疫“脏区”(世卫组织专家用语),比如位于武汉近郊的“百步亭社区”。以5%的比例估算,被封在武汉的900万市民中至少有45万被钟供病毒感染过而且活下来了。

因为武汉的中共病毒疫情是在人民毫无防备的情况下爆发,而且当时整个医疗系统束手无策、完全崩溃,所以染病的捂汗武汉人死亡率不会少于意大利的12%45/0.88-45=6.1363计算,死亡人数是6.13万。这数字大致符合用其它信息来源的推算。

360截图20200214194159973.jpg

上图是2月3号(武汉封城后11天)卫星拍下的武汉二氧化硫浓度图。有专业性的推测说,这是在短时间内焚烧1.4万具尸体才能达到的水平。这“短时间内”是几天?说是“两天”太恐怖,人性限制了我的想象力。不过武汉的冬天少有连续无风天气,就算是四天的微风天气不足以吹散大量的二氧化硫排放吧,每天也要焚烧三千多具尸体,也许这是在焚尸的高峰期。

封城两个月后,武汉八大主要殡仪馆从2020323号开始集中发放因疫情停发的骨灰盒,说是每天发500个,争取在清明节前的12天内发完。这样算下来,12天内每个殡仪馆至少(“争取”是表示不止六千吧)发放6000骨灰盒,6000×8至少4.8万。而在停发骨灰盒前已经随烧随发了两星期(焚尸的高峰正是在这期间),按平均每天2000算,已经烧了2.8万。在封城两个月里,武汉八大主要殡仪馆至少烧了7.6万尸体。这还没算上后来支援武汉的40个“移动式焚尸炉”的焚烧量。

武汉2018年常规死亡4.8万(以常住人口1400万为基数计算。而封城时只剩900万),平均两个月常规死亡应该少于0.8万,所以推算在封城两个月里,武汉感染中共病毒造成的死亡至少7万!死亡率13.46%,略高于意大利。由于粗暴隔离造成的次生灾难死亡(如:大人被抓走把孩子饿死等等)和移动式焚尸炉的焚烧量没有资料估算,只能假设两个数字正好相互抵消。可以肯定的是,这样的抵消低估了感染中共病毒造成的死亡数。所以说,“至少死亡7万”是个很保守的估算。45+7=52——保守估算,到武汉解封时,捂汗的钟供病毒感染人数是52万

根据国际专家们的估算,中共病毒的平均感染率(RO值,表示平均每个带毒者传染的人数)在2.6。因为RO值受人为干预程度的影响很大,所以下面我将用争议最少的平均值2.6来估算湖北乃至全中国的受感染人数,时间为2019年12月1号至2020年4月10号(武汉解封后),130

推算武汉的第一个病人的感染时间大约在2019年12月1号,据此列出一个算式:(1+2.6)X=520000,X表示在130天中钟供病毒一共感染了多少轮。用对数方程解法:

X=log520000/ log3.6=5.716/0.5563=10.275——表示武汉一共感染了10.275轮

因为在2020年1月23号(武汉封城日)前武汉人处于毫无警觉防备的强烈感染环境中,有专家估算此段时间的平均RO值不小于4,所以有80%的带毒者是在这段时间内感染的,用40万计算比较方便。

据武汉市长周先旺披露,在武汉封城日前500万人离开了武汉,是被封在武汉的900万人的55.6%。也就是说有40×0.556=22.2222带毒者在武汉封城日前散向湖北和全中国。另外,又有海外专家利用各种车票、机票的大数据分析得出,在武汉封城日前两个星期中,作为九省通衢”的交通枢纽,武汉吞吐旅客2000万人次。见识过春运中武汉各车站繁忙的人应该知道,此说法基本符合事实。

以那500万之外的进出武汉1500万人次半数(假设每人都是一进一出,如转车等短暂停留)计算,这750万人进入了高感染风险区域(车站、机场、交通工具里更是高感染风险区域中的密集感染区),而且是高感染时间段。所以说在武汉封城日前散向四面八方的带毒者有25万实为很保守的估计。

用前面的计算结果继续推算。从2019年12月1号至2020年1月23号,武汉在毫无警觉防备的强烈感染环境中度过了53天,占全部本计算所用的130天中的41%,那剩下的77天(59%)为强力封城时间段,同时全国也在严密的“封闭式管理”中,让我们假设此段时间内的RO值为2.6×2-4=1.2(平均值),感染次数为10.275×0.59=6.06。

稍有数学知识的人都知道,随指数增长产生的得数增长不是线性的,所以此处我用线性数字77/130=0.59推算指数10.275×0.59=6.06很不严谨,得数被大大低估。即便如此,我还是推算出一个可怕数字:

250000(1+1.2)6.06=2971.8万

也就是说,那25万散向四面八方的带毒者经过77天的传染后,变成了2971.8万被感染者,绝大多数在中国大陆!他们在干什么?没人知道。

与其说“中共数字严重造假”,不如说“中共就是个造假体制”。从基层医院起,层层往上一直到朝廷,所有官员都在揣测上意、皇上爱听什么数字就把疫情造成什么数字,什么“不给医院检测试剂盒” 、“不收病人”、“病没好就被出院”、“篡改死亡原因”等等手段时有报导——只有人们想不到的,没有他们做不到的。到最后,这个“中共数字严重造假”就不是“把100改成1”那么简单了,真实情况变成了“中供自己都不知道真实数字”。即使是某一天奇迹发生,可以全面调查了,也查不出真相。

中共的防疫手段,除了粗暴隔离和全民戴口罩外乏善可陈。在急需的检测、药物、疫苗手段中,拿技术门槛最低的改进检测手段来说,疫情闹了快五个月,中共还是只能使用既慢又不准的“核酸检测试剂盒”,结果出口到海外被人检查发现其只有20~30%准确率,医学价值聊胜于无。我的一个常常联系的朋友得了武汉肺炎后,连肺部透视都发现典型的中供病毒感染症状了,但是十次核酸检测结果却都是阴性,原来是因为核酸检测试剂盒太烂。中共的专家在网上吹牛:还有两个月,他们的疫苗就可以投入市场了!就凭这帮“不会走却要飞”的专家,他们的研发的疫苗谁信?谁敢用?

再看看美、加。现在美国最新投入市场的检测仪,只需15分钟就能出结果,进步了8代(难怪确诊数字高);加拿大最新投入市场的检测仪,只需不到60分钟就能出结果,进步了6代。

就中共的防疫手段之粗劣,党国的中共病毒致死率不可能低于美国。以美国的中共病毒致死率为5.3%、党国的感染人数为2.5千万推算,党国的钟供病毒致死人数几乎是140万!其中武汉人占5%。而那900万武汉人口是14亿的0.643%。

追查数字,不是为了和谁攀比,而是为了让人民知道自己处在怎样的危险中,知道该怎么做。

如果认同敝文分析推算,请与国内亲友分享。但切记:绝对、绝对、绝对不要用微信,以策安全。


浏览(459) (4) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:1阅人 回复 peter98 留言时间:2020-04-21 15:07:29

看见别人家死人会“心里好受些”?相信你的党妈就是教你这样以己度人的!

回复 | 0
作者:peter98 留言时间:2020-04-20 23:11:36

这样写,非为攀比,主要是心里好受些。

回复 | 0
共有2条评论  当前为第1/1页  首页 上页 下页 尾页  跳转到: 
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.