设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
生命季刊的博客  
生命季刊博客,下设“北美动态”专栏:关注北美社会道德走向,倡导基督信仰精神,与读者共勉  
        https://blog.creaders.net/u/21320/ > 复制 > 收藏本页
我的名片
生命季刊
 
注册日期: 2020-06-20
访问总量: 348,016 次
点击查看我的个人资料
Calendar
我的公告栏
生命季刊
最新发布
· 感恩节的由来
· 从圣经看关爱弱势群体的真理
· 深度文章:坚信基督掌权!
· 美国大选最后的关头,鼓励你马上
· 美国大选最后四天,双方“旗鼓相
· 二人都是罪人,凭什么要选这一个
· 深度文章:BLM运动的根源是什么?
友好链接
分类目录
【生命建造】
 · 在美国动乱中,如何“行公义好怜悯
【解经信息】
 · 神对你说“不”,你还会爱神吗? (
 · 法老心里刚硬?十灾就要开始了! (含
【北美动态】
 · 感恩节的由来
 · 从圣经看关爱弱势群体的真理
 · 深度文章:坚信基督掌权!
 · 美国大选最后的关头,鼓励你马上去
 · 美国大选最后四天,双方“旗鼓相当
 · 二人都是罪人,凭什么要选这一个不
 · 深度文章:BLM运动的根源是什么?
 · 这次大选,两条道路,你选择哪一条
 · 著名神学家古德恩与派博商榷:是否
 · 华人同胞,你想要逃离美国吗?
【今日灵修】
 · 深度文章:保守派,你到底在保守什
 · 今日灵修:岂不知你们的身子就是圣
 · 今日灵修:这两样宝物,你有吗?(含
 · 今日灵修:今日的圣殿(含音频)
 · 今日灵修:重价买来的你,荣耀神了
存档目录
11/01/2020 - 11/30/2020
10/01/2020 - 10/31/2020
09/01/2020 - 09/30/2020
08/01/2020 - 08/31/2020
07/01/2020 - 07/31/2020
06/01/2020 - 06/30/2020
网络日志正文
顶尖科学家发出“大巴灵顿宣言” 停止因疫情封锁生活 万
千专家联署响应
2020-10-11 10:47:24


Screen Shot 2020-10-10 at 8.38.37 PM.png

三位起草“大巴灵顿宣言”的科学家

顶尖科学家发出“大巴灵顿宣言”

停止因疫情封锁生活  

万千专家联署响应


翻译/评论 | 狄铂娜

北美动态专稿


背景介绍:三位顶尖科学家撰稿大巴顿宣言,呼吁人们回归正常生活。截止美东时间1010750分,已经有7,137位医学科学家,15,797位医务人员,223,879位关注此议题的公众人员,签署了该宣言。撰稿宣言的科学家为:

Dr. MartinKulldorff, 哈佛大学医学教授,生物统计学家,流行病学家;在检测和监测传染病暴发和疫苗安全性评估方面具有专业知识。


Dr. Sunetra Gupta, 牛津大学教授,流行病学家,在免疫学、疫苗开发和传染病的数学建模方面具有专业知识。


Dr. Jay Bhattacharya, 斯坦福大学医学院教授,医学博士,流行病学家,卫生经济学家和公共卫生政策专家,专注于传染病和易感染人群。


英文原文链接:https://gbdeclaration.org/


大巴灵顿宣言


作为传染病流行病学家和公共卫生科学家,我们对现行的疫情政策对身心健康的破坏性影响,表示深切关注,并建议采取一种我们称之为重点保护的办法。
 
我们来自世界各地的左右派阵营,我们奉献自己的职业生涯于保护人民。目前的封锁政策,对公众健康,正产生短期和长期破坏性的影响。其结果(仅举几例)包括:儿童疫苗接种率降低、心血管疾病的管理恶化、癌症筛查降低和精神健康恶化。这些会导致未来几年死亡率超增,而工薪阶层和年轻人的负荷最重。让学生不能返校上学,也是一种严重的不公平。
 
在疫苗问世之前,继续采取封锁措施,将造成不可挽回的损失,而弱势群体,首当其冲。
 
可喜的是,我们对新冠病毒的认识在不断加深。我们知道,年老体弱者感染新冠病毒死亡的几率,比年轻人高一千多倍。事实上,对于儿童来说,新冠病毒的危险性,要低于包括流感在内的许多其它危害。
 
随着人群中免疫力的增强,包括年老体弱者在内的所有人被感染的风险,都会下降。我们知道,人群最终会达到群体免疫,即新的感染率持稳。这可以借助疫苗来实现,但不依赖于疫苗。因此,我们的目标,应该是最大限度地降低死亡率和社会危害,直到达到群体免疫。
 
在达到群体免疫前,最具同情心、最权衡利弊的办法,是让那些死亡风险最小的人正常生活。让他们通过自然感染,建立对病毒的免疫力。同时,更好地保护那些风险最高的人。我们称之为重点保护方案。
 
采取措施保护年老体弱者,应该是公共卫生部门应对新冠疫情的核心目标。例如,养老院应该使用已获免疫力的工作人员,并经常对其他工作人员和所有来访者进行PCR检测。应尽量减少工作人员的轮换。居住在家的退休人员,应让人将食品和其它必需品送至家中。若情况许可,他们与亲人见面,应该在室外,而非室内。公共卫生部门的专业人员,提供全面而详细的措施清单(包括家庭多代同住的方法),是可以实施的,也完全是在他们的责任范围和能力之内。
 
不易受新冠病毒伤害的人,应立即让他们恢复正常生活。当然,每个人都应实行简单的卫生措施,如洗手和生病时呆在家里,以降低群体免疫阈值the herd immunity threshold。学校和大学,应该开放面授,恢复体育等课外活动。低风险的年轻人,应该正常工作,而不是在家工作。餐馆和其它企业,应该开门营业。艺术、音乐、体育和其它文化活动,应当恢复。疫情风险较大的人,如果他们自己愿意,也可以参加这些活动。整个社会,则可以享受已经建立起群体免疫的人赋予年老体弱者的保护。

 (大巴灵顿宣言网页截图)


2020104日,本宣言由以下人士在美国大巴灵顿撰写并签名:

Dr. Martin Kulldorff, professor of medicine at Harvard University, a biostatistician, and epidemiologist with expertise in detecting and monitoring of infectious disease outbreaks and vaccine safety evaluations.

Dr. Sunetra Gupta, professor at Oxford University, an epidemiologist with expertise in immunology, vaccine development, and mathematical modeling of infectious diseases.

Dr. Jay Bhattacharya, professor at Stanford University Medical School, a physician, epidemiologist, health economist, and public health policy expert focusing on infectious diseases and vulnerable populations.

截至美东时间2020年10月10日7:50pm,签名的医学科学家7,137名,医务人员15,797名,关注此议题的公众223,879名。因篇幅所限,本文不列举他们的名字和资历。读者若感兴趣,请自己读原文。

 

(大巴灵顿宣言网页截图示意签署人数,以上数目仍在增长。若有意签署,可点击:https://gbdeclaration.org/


北美动态记者狄铂娜评论:

 

自新冠疫情爆发以来,民主党一直在用疫情攻击川普及其政府的政策。

 

他们总是跟川普政府唱反调。疫情刚开始时,川普说要封锁,他们要开放。现在川普说要开放,他们又要封锁。他们现在仍在用疫情封锁民主党控制的有些城市和州,如纽约市和纽约州,想搞垮经济,然后怪罪川普政府。他们用疫情恐吓选民,愚弄选民相信只有民主党会管理疫情。

 

大巴灵顿宣言,是著名学者撰写、两万多名专业人士签名的,他们很多都在美国最尖端的大学、医院、公共卫生等机构任职,他们来自左右派阵营。他们的立场,无疑是对民主党现在的封锁政策,有力的驳斥。

 

民主党批评川普不尊重科学,现在让我们看看真正的科学,并尊重科学吧。


下面是2020年疫情初的时间表,转自微信群:

 

131日,川普宣布防疫禁飞,民主党因此大骂川普种族歧视。

 

213日,纽约市长白思豪到法拉盛餐厅直接用手抓食物吃,号召大家外出聚餐,大骂川普防疫过分。

 

224日,众议院议长佩洛西大骂川普的防疫措施,号召全美以外出聚餐方式进行抗议。

 

227日,川普签署2.2万亿美元抗疫救助法案,而民主党此前进行了长达一周多的敲诈和扯皮。

 

34日,洛杉矶县进入紧急状态,马拉松大赛却仍于38日在该地举行,2.7万名选手和大量观众参加。

 

35日,川普废除“CDC独家垄断病毒检测的奥巴马行政令,允许独立实验室使用自己的技术检测新冠病毒,民主党却全力为CDC辩护。

 

313日,川普宣布进入紧急状态,民主党指责川普制造全民恐慌;纽约市长白思豪大骂川普危言耸听,呼吁市民去聚餐去开音乐会,同时拒绝学校停课。

 

318日,纽约州长科莫否决了纽约居民隔离的防疫措施。

 

328日,川普建议纽约地区进行封锁,被纽约州长坚决拒绝,并宣称川普这是向全美宣战。

 

42日,众议长佩洛西宣布不排除二次弹劾川普。

 

45日,纽约州以正常价格15倍的高价采购医疗器材的黑幕被揭开:其中原价3万美便携式X光机,买进价高达25万美元。

 

截止45日,美国疫情前十名中的八个州,都是民主党州长执政的。根据美国宪法第十修正案,各州拥有相对独立的自主权。各州州长、而非美国总统,才是本州防疫预算和防疫措施的最终责任人,他们负有不可推卸的法律责任。

 

而民主党却怪罪川普,是不是没有道理。

 

最近,川普政府认为无休止的停摆,会给人民和国家造成更大的危害,就像上面两万多个专业人士所说的。川普决定帮助各州尽快地安全地开放,结果民主党又大发异议,跟他们自己在疫情之初的言谈完全反过来,真是言而无信。他们根本不关心疫情下的人民和国家利益,只关心他们自己的政治利益。他们以疫情绑架选民,为自己谋私利。希望选民能够看清楚孰是孰非。



 --请关注北美动态--
    迅速报导北美焦点新闻
    分析北美社会道德走向
    提供基督信仰角度的新闻评述
    适合所有关心北美社会问题的朋友阅读


敬请阅读最新文章:

川普将设立1776项目,教育孩子爱和感恩!
大法官金斯伯格去世意味着什么?基督徒当如何祷告?
麦克阿瑟牧师致00后年轻人:打开你的圣经吧!
葛福临回应民主党大会:你是谁竟敢将上帝逐出?(中英文)
数万人参加“行走祷告大会” 彭斯副总统出席并发言/含视频
神学家莫勒博士:最高法院大法官提名是何等关键
川普总统提名最新大法官艾米·康尼·巴雷特
警惕!拜登与“美国穆斯林化”是什么关系?
杜布森博士大选前最后一封致基督徒的公开信(中英文)



浏览(21980) (319) 评论(23)
发表评论
文章评论
作者:天雅 留言时间:2020-10-16 08:37:24

德国医生说 covid-19 是组织范罪。

https://mobile.twitter.com/WakeAustralia/status/1304024925385060352

回复 | 2
作者:天雅 回复 西岸 留言时间:2020-10-13 06:48:00

还是看死人数吧,这才是最重要的!

回复 | 2
作者:西岸 留言时间:2020-10-13 02:22:45

这个消息引用四月份的数据,是不是已经不实际了?

四月份时人类对这个病毒及其社会影响知道的很有限,什么类似感染严重的八个州都是民主党州长什么的,如今美国感染严重的都是红州,因为不愿意遵守严格的防疫措施。

从中国的成功可以看出严格封闭是最快速度降低病毒影响,今早重开经济的关键。意大利在现在欧洲第二波传染中独善其身也是遵循了这个标准。

也许五个月前这篇东西还有讨论的必要,现在有意义吗?

回复 | 1
作者:car88 留言时间:2020-10-12 13:38:12

群体免疫可以加速美国灭亡。中国应该大力支持。

回复 | 1
作者:fangbin 留言时间:2020-10-12 09:46:37

此文一出,万维网的博主们骂声一片。是因为此文已经撕下了作者自己所谓“信仰基督”的遮羞布。

回复 | 4
作者:不信 留言时间:2020-10-12 09:18:40
三个里面有俩印度裔我就不会信。印度人口太多医疗无法普及,所以思维上采取放纵的群体免疫。这种进化论式的优胜劣汰是对生命的不尊重,把人类当其他物种对待,是对人类文明的践踏。川普政权从一开始就对疫情漠视,原因是治病要花钱,封锁更会让川普的大资本家朋友没法赚钱。现在疫情失控了,再要收紧控制,花的钱会更多,不如抛出似是而非的群体免疫论。
回复 | 3
作者:James_Boston 留言时间:2020-10-12 06:37:20

总算有明白人出来说话了。民众很容易被数据误导。很容易认为死亡几万人就是很严重的问题。实际上几亿人中死几万是很多日常生活中的常态。以美国为例,下面数据可供参考:

每年车祸死亡:约3.6万

每年喝酒死亡:约8.1万

每年自杀死亡:约15万

每年癌症死亡:约60万

所以说对这次的病毒,实在是过度反应了。



回复 | 8
作者:旁观者未必清 留言时间:2020-10-12 05:08:12

现在世卫官员也在呼吁停止封城。这反而令人担心:会不会是中共反动新的病毒细菌武器的前奏?

回复 | 0
作者:kshdjj 留言时间:2020-10-12 04:48:54

自说自话。"顶尖科"在哪里? 诺贝尔奖获得者!?不知谁给加上的“顶级”,他们自己不会这样说。

kshdjj 欢迎评论 重新登录


回复 | 3
作者:keeeleee 回复 相食 留言时间:2020-10-12 04:25:30

常春藤科学家教授不是你们白左眼里的神吗?怎么现在变“傻x"了?

回复 | 4
作者:天雅 回复 相食 留言时间:2020-10-12 03:24:21

不是已经那总统做了实验吗?

回复 | 7
作者:keeeleee 回复 相食 留言时间:2020-10-12 03:00:33

你怎么知道他们不是这么做的。

回复 | 6
作者:相食 留言时间:2020-10-11 22:13:31

这些顶尖傻逼要言行一致,先拿他们自己和家人做实验

回复 | 14
作者:thread 留言时间:2020-10-11 21:08:58

纸上谈兵,裹乱。

第一期疫情高飙一个重要因素就是因为那些“专家”们宣扬的口罩无用论。

新冠是个新事物,在没有完全掌握之前应该采取敬畏的态度。在新冠面前人人都是小学生,不要拿专家的姿态来哗众取宠。

文章中提出的一些措施也有问题:

(1)小孩子容易康复---这种康复会不会留下后遗症,例如降低肺功能?

(2)对老弱病残实行某些隔离,例如,养老院应该使用已获免疫力的工作人员---实际上做得到吗?

回复 | 6
作者:frank_ly 留言时间:2020-10-11 19:23:52

那会 ICU爆满,重患无处可医,死亡人数大升,社会震惊动荡。

回复 | 9
作者:破棉袄 留言时间:2020-10-11 17:10:47

我主张开放餐馆和购物中心,人们根据自己对风险的判断,自行决定是否使用这些设施。但是电影院,球赛等娱乐,还是再等等。如果餐馆和购物中心开放后,疫情仍然可控,接着再全面开放。

回复 | 10
作者:sichuan08 回复 g2j2 留言时间:2020-10-11 16:23:08

现在美国已经把疫情和选举捆在一起,毫无科学态度。民众死亡是代价!

回复 | 7
作者:sichuan08 留言时间:2020-10-11 16:21:28

代价是什么?

这是一个诱人的论点。但是,牛群免疫真的是万灵药吗?它可以解除Covid的诅咒吗?许多英国科学家建议谨慎”
由于这个原因,科学家们认为,没有疫苗或定期重新感染就不可能维持畜群免疫。更重要的是,如果试图通过解除封锁限制来获得畜群豁免权,那么额外死亡人数将大大增加,主要是老年人和弱势群体。 NHS服务将不堪重负,而即使对于那些仅遭受轻微初期症状的人来说,大量“长期Covid ”病例也将产生长期后果。
科学家们还指出了巴西马瑙斯的例子。今年早些时候,该市遭受了Covid-19灾难性灾难,造成3000多人死亡。然后病毒水平消退,并声称该城市已经实现了牛群免疫。但是,马瑙斯的病例现在又开始激增,这表明该城市尽管死亡人数很高,但仍未能获得畜群免疫力。
南安普顿大学全球卫生高级研究员迈克尔·黑德补充说,事实上,畜群免疫的概念根本无法接受。他将《大巴灵顿宣言》描述为仅是在线请愿书,并指出了反对这一想法的专家组-从独立贤哲到医学科学院。
他补充说:“在英国,全国封锁已持续了大约三个月。” “在这段时间里,尽管很少有英国人过着正常的生活,但成千上万的弱势群体(占总人口的四分之一)死于大流行性冠状病毒,但我们仍然只有8%的人口免疫力水平。”
Head总结说,将其水平提高到60%至70%以实现畜群免疫将产生毁灭性后果。



回复 | 8
作者:harddick 回复 kshdjj 留言时间:2020-10-11 15:28:48

当然有。斯坦福的Levitt已经签了。

回复 | 12
作者:harddick 留言时间:2020-10-11 15:26:39

民主党为了把川普拉下马不惜绑架全体人民。白灯和合紧狸想当选真是白日做梦,他们会比稀拉痢输得更惨。

回复 | 30
作者:kshdjj 留言时间:2020-10-11 15:23:31

愿望是不错。但没介绍他们是这样顶级的。 好像是全球几万名中的普通几位教授。其中有得了诺贝尔奖吗?

回复 | 4
作者:g2j2 留言时间:2020-10-11 14:29:48

民主党和主流媒体逢川必反,总是跟川普政府唱反调。疫情刚开始时,川普说要封锁,他们要开放。现在川普说要开放,他们又要封锁。

回复 | 33
作者:g2j2 留言时间:2020-10-11 14:28:44

民主党和主流媒体逢川必反,总是跟川普政府唱反调。疫情刚开始时,川普说要封锁,他们要开放。现在川普说要开放,他们又要封锁。

回复 | 22
共有23条评论  当前为第1/1页  首页 上页 下页 尾页  跳转到: 
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.