设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
思念的鎖  
思念的鎖  
我的名片
思念的鎖
 
注册日期: 2015-02-13
访问总量: 26,729 次
点击查看我的个人资料
Calendar
我的公告栏
最新发布
· 獨立彈簧床褥睡得舒服!你買了它
· 戴隱形管理眼鏡的壞習慣有哪些?
· 產後身體發出這些信號,很可能是
· 前列腺癌患者應該怎么通過食療照
· 治療EGFR突變第三代標靶藥副作用
· 隱藏在香港郊區的電影片場元朗南
· 使用VPS有哪些優點呢?
友好链接
分类目录
【紅塵往事】
 · 獨立彈簧床褥睡得舒服!你買了它嗎?
 · 戴隱形管理眼鏡的壞習慣有哪些?及
 · 產後身體發出這些信號,很可能是子
 · 前列腺癌患者應該怎么通過食療照顧
 · 治療EGFR突變第三代標靶藥副作用怎
 · 隱藏在香港郊區的電影片場元朗南生
 · 使用VPS有哪些優點呢?
 · 什麼是商業保險,商業保險對車主有
 · 瞄准養老保險行業的空間與服務升級
 · 鼻噴流感疫苗注重事項!
存档目录
04/01/2021 - 04/30/2021
03/01/2021 - 03/31/2021
02/01/2021 - 02/28/2021
01/01/2021 - 01/31/2021
04/01/2020 - 04/30/2020
08/01/2019 - 08/31/2019
07/01/2019 - 07/31/2019
06/01/2019 - 06/30/2019
05/01/2019 - 05/31/2019
04/01/2019 - 04/30/2019
02/01/2019 - 02/28/2019
01/01/2019 - 01/31/2019
12/01/2018 - 12/31/2018
11/01/2018 - 11/30/2018
10/01/2018 - 10/31/2018
09/01/2018 - 09/30/2018
09/01/2015 - 09/30/2015
07/01/2015 - 07/31/2015
04/01/2015 - 04/30/2015
03/01/2015 - 03/31/2015
网络日志正文
瞄准養老保險行業的空間與服務升級發展需求! 2021-02-08 19:34:30

17.jpg


“不會,我們是下了很大決心做這件事。“龍湖集團副總裁、集團養老金事業部總經理胡浩表示,用戶視角、細節能力和優質服務,使得龍湖在房地產領域的品牌號召力,因此養老金推出也需要這三個因素。


龍湖布局養老產業,瞄准的是養老行業迫切的空間與服務升級需求。作為創新業務,籌備之初,龍湖養老團隊便選擇對標國際先進的養老項目,多次赴香港、日本、美國等地取經,學習TOD+養老模式(TOD:以公共交通為導向的城市開發模式)、國際標准服務體系、適老化設計等先進經驗,融合國際養老理念與標准,率先在重慶落地國際標准養老機構,建立龍湖特色的服務郀I體系。


松齡樂軒.蔚盈軒.松齡雅苑設有由老年科專科醫生、社工及職業治療師等跨專業團隊,為住客提供最優質的長者護理外,同時會安排具針對性的「多元化認知訓練」,以改善長者的智力表現及生活質素,減慢退化進程。


胡浩說,龍湖跨界進軍養老行業,擁有品牌影響力、服務基因、低資金成本、內部資源平台和養老專家團隊等多方面優勢,未來將通過為客戶提供高品質的健康養老服務,滿足客戶對健康管理與養老服務的持續需求。”胡浩說。


創新商業模式 構建養老全場景服務能力


在國內多方資本市場進軍養老服務產業的當下,盈利管理模式和商業邏輯始終是待破解的核心技術問題。基於此前的市場調研與內部資源整合,椿山萬樹率先郀I專業養老機構進入養老市場,未來將依托龍湖集團的“制造和管理空間集成平台、服務集成平台、客戶洞察及大數據集成平台”等三大優勢平台,形成龍湖特色的戰略規劃與商業模式。


“未來,並不是所有的老人都會選擇機構養老。多元化、個性化是提升老年人消費觀的總趨勢。龍湖老年堅持自建品牌、自建團隊,是專注於未來市場,形成客戶需要機構老年、社區老年、家庭型老年等全現場服務的能力。”胡浩介紹。


在第一階段地產孵化期,椿山萬樹將率先以專業養老機構進軍養老市場,打造團隊綜合服務能力;第二階段為規模化增長期,椿山萬樹將以“嵌入式社區照料中心”為服務單元,由點及面進行城市網格化、規模化布局,形成社區養老服務能力;在第三階段數據力再生期,基於前期形成的標准化產品體系和服務體系,椿山萬樹將借助大數據和技術優勢,搭建起健康養老服務大數據平台,真正構建起全場景養老服務能力,讓更多有健康養老需求的客戶享受個性化服務。


“目前,養老服務床位存在具有一定缺口,社會上對優質發展養老金融機構的床位需求大於供應,比較優勢明顯。”頤年公寓有關負責人說。


據悉,由於養老機構的長期郀I需要,該集團在選址初期制定了許多嚴格的職業要求和嚴格的限制條件,人口密度、公共交通和醫療服務是養老機構郀I的必要條件。


此外,龍湖在重慶,除了頤年公寓這樣機構養老模式之外,還在積極探索社區養老的模式,同時還在積極推進第一個養老社區的項目,裏面將結合護理院、養老公寓和老年會所等。這些新型農村養老,未來或成為一個網格化布局,更立體地為住區提供社會養老金融服務。


“對於未來,有哪些打算?”龍湖集團CEO邵明曉表示,龍湖在養老產業的投資體量上,將會保持一定的投資力度,實行“全國化布局、規模化發展”,首批在重慶、上海、成都、北京等一二線城市布局養老、健康服務空間。


未來,龍湖養老將圍繞“全國化布局,規模化發展”的思路推進,以北京為核心輻射環渤海華北市場,以上海、杭州為核心輻射長三角市場,以粵港澳大灣區為核心輻射華南市場,以重慶、成都為核心輻射西南市場,逐步布局杭州、南京、廈門、廣州、深圳等8-10個城市,在國內全面落地養老業務。


可以預見,隨著越來越多的市場力量進入養老行業,未來,養老專業化、服務質量有望出現質的飛躍,同時,根據需求形成差異化的多層次服務供給體系。


民營企業將成為未來養老產業的重要力量


蔚盈軒涵蓋服務式住宅、會所、護老院舍、健營餐廳及醫療运


相關數據顯示,截至2016年底,我市共有養老機構1400所,床位21.2萬張,其中社會辦養老機構385所。


"社會養老機構已成為養老服務的重要力量,為滿足老年養老需求做出了突出貢獻。”剛剛過去的8月,市民政局再次宣布將加大扶持力度鼓勵民營中小企業興辦養老服務事業,從政策可以鼓勵學生引導、降低產品市場准入門檻、優化審批流程、資金、大數據分析信息化建設等方面問題進行一個全方位支持。


相關推薦:


https://www.lifesharinghub.com/home/


https://www.todaynewsportal.com/health/


養老產業高端公寓賣點在哪?


浏览(1637) (0) 评论(0)
发表评论
共有0条评论  当前为第0/0页  首页 上页 下页 尾页  跳转到: 
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.