设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
hechun的博客  
1984年获硕士学位,留校西北工业大学任讲师,1995年 加拿大皇后大学博士学位,<生命运动的基本原理>作&  
        https://blog.creaders.net/u/6306/ > 复制 > 收藏本页
我的名片
hechun
 
注册日期: 2012-05-18
访问总量: 59,872 次
点击查看我的个人资料
Calendar
我的公告栏
最新发布
· 望黑命贵能顺从天理人伦遵纪守法
· 什么是来龙去脉
· 东方和欧洲人是“神族”后裔的推
· “视野和格局”的贫困化是人类最
· 神的后裔与多神(祖先)崇拜的起
· 如果美国像穆斯林一样阉割黑人后
· 法治,人治与政治的关系
友好链接
分类目录
【政治时事】
 · 望黑命贵能顺从天理人伦遵纪守法提
 · “视野和格局”的贫困化是人类最危
 · 如果美国像穆斯林一样阉割黑人后作
 · 法治,人治与政治的关系
【宗教】
 · 什么是来龙去脉
 · 东方和欧洲人是“神族”后裔的推理
 · 神的后裔与多神(祖先)崇拜的起源
【文化与文明】
 · 掌握与区分善与恶的尺度与边界
 · 公民社会,身份社会与无社会的区别
 · 看看美国是如何被撕裂的?
 · 西方现代文明这些年妊育了那些巨婴
 · 人类一定要防止个体与群体的“德不
 · 韩国人是好样的
 · 组织起来,保卫劳动,保护家园
 · 种族主义份子他们的共同特点都是欺
 · 光文明,阴阳文明与暗黑力量
 · 光明文化,面子文化与黑暗文化
存档目录
04/01/2021 - 04/30/2021
03/01/2021 - 03/31/2021
02/01/2021 - 02/28/2021
01/01/2021 - 01/31/2021
12/01/2020 - 12/31/2020
11/01/2020 - 11/30/2020
网络日志正文
陈和春|反白人至上的本质是反三方面七要点 2021-03-02 10:37:57

白,黄,黑肤色性别族群是幌子 肤色是十分空洞的东西是一张皮!本质上是这一张皮内部承载的价值观,行为方式,文化传承,最根本的仍然的文明与野蛮的冲突,光明与黑暗的对立。

首先是反道德,让人彻彻底底丧失人类区别于动物性的高贵品质。例如:谦卑(Humility)、荣誉感(Honor)羞耻感、牺牲(Sacrifice)、英勇(Valor)(坚持真理)、怜悯(Compassion),尊重女性、诚实Honest、公正(Justice)、灵魂(Spirituality)

一是反文化的教养,反抵御物欲主义的诱惑,反不以享乐与性为人生目的,培育高贵的道德情操与文化精神。二是反社会的担当,作为社会精英,反严于自律(反自律,为所欲为),反珍惜荣誉,扶助弱势群体,反担当起社区与国家的责任。三是反自由的灵魂,有独立的意志,在权力与金钱面前敢于说不。而且具有知性与道德的自主性,能够超越时尚与潮流,不为政治强权与多数人的意见所奴役的人格独立性。

 

一群兽欲爆棚的人在性,掠夺,攻击性与暴力爆棚的人。例如:兽欲男人想窥视女人,号称自己是变性人进入女厕所,女更衣室,女澡堂。这些人打着“平等”的旗号,实施性侵,明目张胆的侵犯女性的隐私!这些人敌视文明, 这些反人类畜生,这些禽兽以肤色,性别为幌子反对白人一切现代文明成就,和秩序。例如:男人变态狂打着“平等”的旗号参与“女人”运动会,而夺冠,取得比“女人”更好的体育成绩。本质上是恃强凌弱,欺负和占“性别平等”的便宜。毫无廉耻,丧失了人怜悯(Compassion),尊重女性的美德。

 

这些反秩序,反性别,反文明,反人类,反科学,反真理,反事实!这是真正的彻彻底底的反智。 这些与畜生禽兽欲望至上为伍。 反对一切人类几千年文明的成就。什么白人至上? 根本本质上就是 文明至上。 反白人至上, 本质上就是反文明至上(反文明 太露骨,太暴露了),就以反白人至上为幌子。

就是野性至上, 畜生性至上! 为所欲为至上,无法无天至上,打砸抢偷烧,杀人放火至上,违法乱纪至上,为非作歹至上,强奸恋童至上!

结论是:反白人至上主要集中于 反三个方面和七个要点是。一是反文化的教养;二是反社会的担当;三是反自由灵魂的独立人格。七个要点是:反秩序,反性别,反文明,反人类,反科学,反真理(反正确),反事实!


浏览(1117) (8) 评论(1)
发表评论
文章评论
作者:幸福剧团 留言时间:2021-03-03 05:29:17

大赞

回复 | 2
共有1条评论  当前为第1/1页  首页 上页 下页 尾页  跳转到: 
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.