设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
hechun的博客  
1984年获硕士学位,留校西北工业大学任讲师,1995年 加拿大皇后大学博士学位,<生命运动的基本原理>作&  
        https://blog.creaders.net/u/6306/ > 复制 > 收藏本页
我的名片
hechun
 
注册日期: 2012-05-18
访问总量: 63,318 次
点击查看我的个人资料
Calendar
我的公告栏
最新发布
· 亚洲人勤于“业”,中国人勤于“
· 宙斯,龙,耶稣与耶和华的关系
· 光,尤,龙(欧洲,犹太与中国人
· 望黑命贵能顺从天理人伦遵纪守法
· 什么是来龙去脉
· 东方和欧洲人是“神族”后裔的推
· “视野和格局”的贫困化是人类最
友好链接
分类目录
【政治时事】
 · 望黑命贵能顺从天理人伦遵纪守法提
 · “视野和格局”的贫困化是人类最危
 · 如果美国像穆斯林一样阉割黑人后作
 · 法治,人治与政治的关系
【宗教】
 · 亚洲人勤于“业”,中国人勤于“田
 · 宙斯,龙,耶稣与耶和华的关系
 · 光,尤,龙(欧洲,犹太与中国人)
 · 什么是来龙去脉
 · 东方和欧洲人是“神族”后裔的推理
 · 神的后裔与多神(祖先)崇拜的起源
【文化与文明】
 · 掌握与区分善与恶的尺度与边界
 · 公民社会,身份社会与无社会的区别
 · 看看美国是如何被撕裂的?
 · 西方现代文明这些年妊育了那些巨婴
 · 人类一定要防止个体与群体的“德不
 · 韩国人是好样的
 · 组织起来,保卫劳动,保护家园
 · 种族主义份子他们的共同特点都是欺
 · 光文明,阴阳文明与暗黑力量
 · 光明文化,面子文化与黑暗文化
存档目录
04/01/2021 - 04/30/2021
03/01/2021 - 03/31/2021
02/01/2021 - 02/28/2021
01/01/2021 - 01/31/2021
12/01/2020 - 12/31/2020
11/01/2020 - 11/30/2020
网络日志正文
坚决抵制同性恋变性政教合一 2021-03-03 09:57:36

人类历史上形形色色的政教合一,长期以来危害人类文明与自由。人类从中世纪天主教政教合一的泥潭里面出来没有多久。确在最近很短的时间内又再一次陷入同性恋变性的政教合一的意识形态之中。同性恋变性政教合一的最本质特征就是同性恋团体参与政治。同性恋,变性从私生活,个人隐私领域渗透到政治,教育,军事,文化,立法,意识形态和社会上层建筑的方方面面。 同性恋,变性长期以来作为个人私生活, 个人隐私受到社会的尊重和保护是应当的。但是,一旦成为意识形态团体积极参与政治,参与立法。同性恋,变性就不再是私生活和个人隐私了。而成为今天西方的强大政教合一组织,积极干预国家从政治,教育,军事,文化,立法,意识形态和社会上层建筑的方方面面。正在从根本上改变人类文明的意识形态,改变教育,限制批评的言论自由,和持不同意见,不同观点,不同声音。在舆论环境人们应该可以说同性恋,变性的好处,优越性?与此同时,人们不能够限制和阻止批评同性恋,变性人的声音。如果同性恋变性组织参与政治,阻止这种批评声音!这与人类历史上天主教政教合一,压制言论自由有什么区别?今天同性恋组织与人类历史上所有政教合一组织政治一样。正在危害人类文明,危害人文环境!

必须把同性恋变性话题驱逐出政治教育立法军事领域

就像必须把 摩门教, 耶和华见证人,佛教,伊斯兰教, 天主教, 基督教,道教,形形色色的宗教 话题 驱逐出 政治, 教育, 立法, 军事 领域一样。 任何形式的政教合一 都是绝对不允许的。同性恋,变性话题同样如此。美国今天不可以为摩门教,或者基督教而立法!同理,绝对不可以为同性恋,变性而立法!


浏览(1192) (4) 评论(0)
发表评论
共有0条评论  当前为第0/0页  首页 上页 下页 尾页  跳转到: 
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.