设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
钟微风的博客  
微风拂面,快意人生  
我的名片
钟微风
 
注册日期: 2014-11-01
访问总量: 124,010 次
点击查看我的个人资料
Calendar
我的公告栏
关于股票投资系列问题
最新发布
· 9月7日后中国股市将雄风再起!
· 侃侃中国股市大盘
· 中国股市赚钱不难,但我没什么成
· 关于600072这个股票的答疑
· 揭秘 A B C
· 牛股就在你手中
· 中国未来政局走向分析判断
友好链接
分类目录
【空】
 · 政权的合法性谁会去在乎?
 · 睡眠不好的人注意啦!
【玄】
 · 9月7日后中国股市将雄风再起!
 · 侃侃中国股市大盘
 · 中国股市赚钱不难,但我没什么成就
 · 关于600072这个股票的答疑
 · 牛股就在你手中
 · 就股票答 夏子 朋友
 · 羊年股票投资小启示
 · 股票涨停报喜 微风悄悄和春
 · 关于推荐股票的统一问答
 · A股该撤退了吗?
【物】
 · 民主与专制脱了外衣都是光屁股
 · 中国是美国的二姨太
【事】
 · 揭秘 A B C
 · 中国未来政局走向分析判断
 · 海外华人分享祖国经济发展的较佳方
 · 股票投资的小启示
 · 还有多少人在怀疑习近平治国的决心
 · 政治谋略的最高手段
 · 金融界大鳄格林斯潘一语道破的天机
 · 说说中国官员的贪
 · 奴性是种假概念
 · 习总赶紧安排奥巴马到河北农村走走
【人】
 · 柴姑娘变的有点矫情了
 · 我为习近平再点赞
 · 习近平治国如烹小鲜
 · 民主选举也选不出象习近平那样优秀
 · 这样看毛泽东可以吗?
 · 习近平是个性情中人
存档目录
09/01/2015 - 09/30/2015
05/01/2015 - 05/31/2015
04/01/2015 - 04/30/2015
03/01/2015 - 03/31/2015
02/01/2015 - 02/28/2015
01/01/2015 - 01/31/2015
12/01/2014 - 12/31/2014
11/01/2014 - 11/30/2014
发表评论
作者:
用户名: 密码: 您还不是博客/论坛用户?现在就注册!
     
评论:
揭秘 A B C
   

北京时间2月11日在此正式给各位朋友发邮件推荐的ABC股,今日正式揭开面纱。之前不在此公开出于两点考量,其一,如在此刚开始就公布,会有不同的人在不同时间随意考虑买进,容易忽略我的买入建议,故而风险极大。其二,一只股票要有很好的上涨动力,主力是最重要因素,如天机提暴露,会影响主力操作节奏,主力为了成功操作一个股票当然会收集各种信息,包括上万维网来看动向。因此以邮件单对单的方交流最后,如此说,希望各位明白老钟意图。如今从盘面看已过主力建仓期,故选择今日4月7日公开ABC股,今日中国农历二月十九日,也是观音菩萨诞生日,是我们重仓的股票又连续涨停的日子。

下面是2月11日开始给各位朋友发送的股票,原邮件如下:

现在将“钟氏三元固本精进操盘法”分享与你。 根据2015年股市特点,你下午盘可以做如下操作:比如你准备投资的资金是10万元,你用5万元买进600072(我1月份平均成本10.6元买的),用3万元买进600429(我11日8.8元买的),用2万元买进002687(我11日11.2元买的)。“三元”,同时买进三只股票,“固本”,重仓一只股票,“精进”,做好调仓补仓战斗准备。即不管什么情况下重仓股600072持有不动,如072会跌到9元,则卖掉429补仓一次,如会继续跌则不再补仓持有即可,如072只是微调(幅度与成本正负10%左右),则无须调仓补仓,三只股票同时持有到投资计划周期。072从买入之日起计划持有周期:2015年2月12日至11月,429持有到9月份,687持有到6月份,具体持有时间我会根据盘面变化告知。
请仔细阅读上面文字,希望能理解我的投资思路和钟氏操盘系统法则。至于为什么选上述三股,理由太复杂,在此就不详细说了。


根据本人买入时的成本到今天4月7日收盘为止,我的股票的收益分别是A股46%,B股30%,C股61%。abc股2个月左右走势完全符合我当初的预期,即a为重仓长线股,b股为稳增长线股,c为题材中线股的选择,大家对照我上述给出的投资时间就会发现完全吻合。

对abc股在投资期内以后的操作建议是

a股是按本人成本3倍收益设定,b股按2倍收益设定,c股按1倍收益设定。当然收益目标和投资周期是个计划,这个计划不是一层不变的,比如c股有可能到4月底就能提前2个月实现翻番的收益目标,为何就一定要拿到当初设定的6月底呢?这就是股市,唯一不变的就是变化。每个人的成本会有差异的,因为每个人买入的时间有差异,这个无法改变,但只要当初遵循我给出的方案操作的,都能赚到钱,后续走势也会继续当初判断的趋势,也不怕大盘调整。

因我的资金量大点,最近10来天,我的第三组ABC已经建仓完备,这期间有不少朋友正好来信的,都知道了,目前基本有10多个点的收益。还有闲钱的朋友可以来信。当然,股市投资也要量力而行,个人情况不同。

昨天刚从瑞士玩了一个星期回来,发几张阿尔卑斯山少女峰的照片给大家放松一下眼球,股市投资是件快乐的事情,是为生活服务的,我想这个才是主题吧。



 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.