设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  马甲的博客
  因不打算用本尊名从某些机器上登陆博客,特建此马甲以便于在那样的机器上登陆
我的名片
马甲
 
注册日期: 2014-06-16
访问总量: 5,061 次
点击查看我的个人资料
Calendar
我的公告栏
最新发布
· 政治有时真地很无奈
· 升级仍未成功,同志尚需努力
· 万维升级以后
友好链接
分类目录
【随感】
 · 政治有时真地很无奈
 · 升级仍未成功,同志尚需努力
 · 万维升级以后
存档目录
03/01/2016 - 03/31/2016
10/01/2015 - 10/31/2015
发表评论
作者:
用户名: 密码: 您还不是博客/论坛用户?现在就注册!
     
评论:
升级仍未成功,同志尚需努力
   

经过万维IT部门的努力,万维的升级似乎取得了一些进展。我已可以用IE11,打开网友的博客了,IE11不再在我试图进入网友的博客是提示网站试图运行超时的script了。但是,当我试图将网友的博客链接进行存档时(bookmark或favorite),仍因网站试图运行超时script而无法成功。不知万维是因为对于我的浏览器存储什么链接感兴趣呢,还是想帮助我存储链接呢,总之不理解为什么在我要存储链接是要运行script。虽然是IT工作者,我其实也没有兴趣去研究它运行的到底是什么script (如果是javascript等非二维码的script可以在浏览器显示)。

不过这次万维升级带来的不便似乎证实了我以前关于google chrome更容易被骇客攻破的感觉:万维首先搞定google chrome,到现在还搞不定IE:)。


 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.