设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
生命季刊的博客  
生命季刊博客,下设“北美动态”专栏:关注北美社会道德走向,倡导基督信仰精神,与读者共勉  
        https://blog.creaders.net/u/21320/ > 复制 > 收藏本页
我的名片
生命季刊
 
注册日期: 2020-06-20
访问总量: 279,071 次
点击查看我的个人资料
Calendar
我的公告栏
生命季刊
最新发布
· 有一种“爱”叫​“你要毒
· 微信禁发的文章:班加西的背叛
· 宠物流产了你还会心疼!人堕胎你
· 大选还剩18天,基督徒应以何为标
· 善良人不能再沉默:守卫共和!
· 顶尖科学家发出“大巴灵顿宣言”
· 全球化、穆化! 末日逼近,我该
友好链接
分类目录
【生命建造】
 · 在美国动乱中,如何“行公义好怜悯
【解经信息】
 · 神对你说“不”,你还会爱神吗? (
 · 法老心里刚硬?十灾就要开始了! (含
【北美动态】
 · 有一种“爱”叫​“你要毒药
 · 微信禁发的文章:班加西的背叛
 · 宠物流产了你还会心疼!人堕胎你反
 · 大选还剩18天,基督徒应以何为标准
 · 善良人不能再沉默:守卫共和!
 · 顶尖科学家发出“大巴灵顿宣言”
 · 全球化、穆化! 末日逼近,我该咋
 · 杜布森博士大选前最后一封致基督徒
 · 警惕!拜登与“美国穆斯林化”是什
 · 川普总统提名最新大法官艾米·康尼
【今日灵修】
 · 深度文章:保守派,你到底在保守什
 · 今日灵修:岂不知你们的身子就是圣
 · 今日灵修:这两样宝物,你有吗?(含
 · 今日灵修:今日的圣殿(含音频)
 · 今日灵修:重价买来的你,荣耀神了
存档目录
10/01/2020 - 10/31/2020
09/01/2020 - 09/30/2020
08/01/2020 - 08/31/2020
07/01/2020 - 07/31/2020
06/01/2020 - 06/30/2020
发表评论
作者:
用户名: 密码: 您还不是博客/论坛用户?现在就注册!
     
评论:
警惕!拜登与“美国穆斯林化”是什么关系?
   


Muslims pray during the"Islam on Capitol Hill 2009" event at the West Front Lawn of the USCapitol September 25, 2009, in Washington, DC. (Photo by AlexWong/Getty Images)

警惕!

拜登与“美国穆斯林化”是什么关系?


文 | 狄铂娜

北美动态专稿

929日的首次总统辩论中,当川普总统回答主持人华莱士(Chris Wallace)关于《纽约时报》报道他税款的问题时,说:我缴纳了数百万美元,你会看到的。

 

(笔者注:《纽约时报》的报道不实,鼓励读者自己上网查。这里,笔者不打算展开,因为这不是本文的目的。)

 

拜登却回应,说:什么时候?Inshallah”

 

Inshallah是阿拉伯语,是穆斯林用语。英文意思是,If God wills;中文意思是,如果安拉许可。一般用在嘲讽的场合,意思是不会发生

 

拜登的这句话,立刻在美国的穆斯林中,激起了涟漪。有的穆斯林在社交媒体上,大赞拜登,说这是历史性的。(参2

 

基督徒们,醒醒啦!小心拜登的宗教政策。如果拜登入主白宫,基督徒(尤其是牧师们)的生存空间,就更加艰险了。

 

2012年的大选之前,笔者在基督徒中呼吁关注奥巴马的穆斯林倾向,无人愿意听。

 

回头看,奥巴马总统和拜登副总统任职的八年(20091-20171月),是美国穆斯林化最突飞猛进的八年,是美国快速去基督教的八年。奥巴马和拜登,从公共平台驱逐基督教,拥抱伊斯兰的业绩,罄竹难书。因篇幅所限,这里仅举几例:

 

1.  将白宫圣诞贺卡的内容,从关于圣诞节或信仰,改成了与圣诞节无关的内容(如家庭宠物)。这是公然的藐视与清洗美国的基督教传统。白宫内,却专门设置了穆斯林祷告的空间。


下图为奥巴马执政时设计的白宫圣诞卡(小狗为封面)

 

2.白宫的圣诞树,不再用与基督信仰有关的饰物装饰,而是用MAO ZD和变装皇后(dragqueen)等人物饰品装饰,等于变相地推崇MarxismCommunism和性变态。


3.    将支持生命的团体(pro-life groups)排除在白宫主办的医疗保健峰会之外。这是公然地压迫有基督信仰的个人和群体。

 

4.    向天主教的总部梵蒂冈,提名了三位支持堕胎的大使。

 

5. 43,000名索马里难民移居美国,其中99%是穆斯林。2018年底,奥马尔(Ilhan Omar)当选为明尼苏达的美国众议员,归功于一下子多起来的穆斯林选民,明尼苏达是美国的一个穆斯林移民据点。

 

奥马尔进国会时,手按着可兰经宣誓。自从立国以来,美国的政治领袖入职,都是手按着圣经宣誓。因为领袖和人民相信圣经中的上帝,相信上帝对人(尤其是领袖)有言而有信的要求,相信言而无信者会被上帝管教或诅咒。但可兰经对其信徒,并没有言而有信的要求,手按着可兰经宣誓,意义何在?


Ilhan Omar and Rashida Tlaib took their oaths of office on the Quran(美国第一次有2个穆斯林议员按古兰经宣誓就职)


6.  奥巴马深谋远虑,计划在他任内,引进至少一百万穆斯林移民。截至2014年,奥巴马和拜登的政府向穆斯林国家发放了83万多张绿卡。



7.  20096月,在埃及开罗的第一次演讲中,奥巴马称古兰经为神圣的。奥巴马是第一位做出这样声称的美国总统,而且他在演讲中,重复了四次这个声称(参4)。

 

在接受一个法国网络的采访时,奥巴马说,由于穆斯林人口的增加,美国将成为穆斯林世界最大的国家之一。

 

奥巴马穆斯林化美国的雄心,昭然若揭。拜登是奥巴马的助手和支持者,也会步其后尘。

 

8.    奥巴马在政府中安置了许多穆斯林兄弟会人员(参4):

 

阿拉伯裔美国律师Mazen al-Asbahi被任命为教育顾问,作为与阿拉伯人和穆斯林的链接。

 

国土安全部助理部长(Assistant Secretary of Homeland SecurityArifAliKhan

 

国家安全协商委员会(National Consultative Council for Security)成员Mohammed al-byari。他曾经从事Sayyid Qutb思想研究,而SayyidQutb,正是穆斯林兄弟会的创始人。

 

奥巴马顾问委员会(the Obama Advisory Council)成员埃博-帕特尔Eboo Patel

 

管理国内安全顾问委员会的戴利娅-莫加德DaliaMogahed,她是第一位蒙着头在白宫任的职穆斯林女性。


……

 

穆斯林兄弟会介绍自己的使命为(参5):首先,实行伊斯兰Sharia教法,作为控制国家和社会事务的基础。其次,努力统一伊斯兰国家和国家,主要是阿拉伯国家,并将它们从外国帝国主义手中解放出来

 

深受基督教传统影响的美国,就是穆斯林兄弟会眼中的外国帝国主义“911”事件,其实就是穆斯林世界打击外国帝国主义的一个插曲。

 

你愿意伊斯兰Sharia教法取代美国现有的法律和信仰传统吗?你愿意自己和儿女被伊斯兰Sharia教法统治吗?你愿意美国像伊斯兰国家一样,女人最终失去人权,成为男人的附属品吗?…… 如果愿意,那你当初为什么移民来美国,而不移民去穆斯林国家呢?

 

拜登曾经是奥巴马的助手,现在也是奥巴马的支持者。拜登的理念,跟奥巴马一脉相承。7月20日,拜登在穆斯林中开会拉票,公开宣称:我希望在我们的学校里更多地教导伊斯兰信仰!(I wish we taught more in our schools about the Islamic faith.)同时,他还说:他若当选,上任第一天就会终止川普总统的“禁止穆斯林国家进入美国”的命令,他谴责白宫现任执政者有一种不合情理的“恐伊斯兰症”。(叁7



从拜登在7月20日拉选民时说的话,以及首次总统辩论中,说穆斯林术语 Inshallah(不管他是有意或是无意地发出的),足见他的穆斯林情怀和政策。

 

亲爱的读者,为了你和你子孙后代的明天,不要浪费你手中的选票,发出你的声音。还有,尽量到投票站去投票,免得恶人作手脚。前不久的报道说,发现很多军人邮寄的选票,被扔掉,这些票都是选择川普的。

 

参考资料

 

1.https://www.washingtonpost.com/nation/2020/09/30/inshallah-biden-debate-trump-taxes/

2.https://www.washingtonexaminer.com/news/historic-muslim-americans-praise-bidens-use-of-arabic-phrase-during-the-first-presidential-debate

3.  https://www.newsmax.com/davidhorowitz/obama-christianity-isis/2019/05/02/id/914266/

4.https://circanada.com/2019/02/08/barack-obamas-support-for-the-muslim-brotherhood/

5.  https://en.wikipedia.org/wiki/Muslim_Brotherhood

6. https://www.theguardian.com/world/2009/apr/14/vatican-vetoes-obama-nominees-abortion

7.https://www.foxnews.com/politics/biden-muslim-voters-summit-taught-schools-islamic-faith

 

 --请关注北美动态--

    迅速报导北美焦点新闻

    分析北美社会道德走向

    提供基督信仰角度的新闻评述

    适合所有关心北美社会问题的朋友阅读


敬请阅读最新文章:

川普将设立1776项目,教育孩子爱和感恩!

大法官金斯伯格去世意味着什么?基督徒当如何祷告?

麦克阿瑟牧师致00后年轻人:打开你的圣经吧!

大学洗脑重地:我们如何反击并得胜!

著名神学院院长:拜登选哈里斯为副手,危害巨大!

警官为罪犯祷告 罪犯狱中重生(含视频)

葛福临回应民主党大会:你是谁竟敢将上帝逐出?(中英文)

数万人参加“行走祷告大会” 彭斯副总统出席并发言/含视频
神学家莫勒博士:最高法院大法官提名是何等关键
川普总统提名最新大法官艾米·康尼·巴雷特



赞赏二维码


 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.