设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
生命季刊的博客  
生命季刊博客,下设“北美动态”专栏:关注北美社会道德走向,倡导基督信仰精神,与读者共勉  
        https://blog.creaders.net/u/21320/ > 复制 > 收藏本页
我的名片
生命季刊
 
注册日期: 2020-06-20
访问总量: 278,990 次
点击查看我的个人资料
Calendar
我的公告栏
生命季刊
最新发布
· 有一种“爱”叫​“你要毒
· 微信禁发的文章:班加西的背叛
· 宠物流产了你还会心疼!人堕胎你
· 大选还剩18天,基督徒应以何为标
· 善良人不能再沉默:守卫共和!
· 顶尖科学家发出“大巴灵顿宣言”
· 全球化、穆化! 末日逼近,我该
友好链接
分类目录
【生命建造】
 · 在美国动乱中,如何“行公义好怜悯
【解经信息】
 · 神对你说“不”,你还会爱神吗? (
 · 法老心里刚硬?十灾就要开始了! (含
【北美动态】
 · 有一种“爱”叫​“你要毒药
 · 微信禁发的文章:班加西的背叛
 · 宠物流产了你还会心疼!人堕胎你反
 · 大选还剩18天,基督徒应以何为标准
 · 善良人不能再沉默:守卫共和!
 · 顶尖科学家发出“大巴灵顿宣言”
 · 全球化、穆化! 末日逼近,我该咋
 · 杜布森博士大选前最后一封致基督徒
 · 警惕!拜登与“美国穆斯林化”是什
 · 川普总统提名最新大法官艾米·康尼
【今日灵修】
 · 深度文章:保守派,你到底在保守什
 · 今日灵修:岂不知你们的身子就是圣
 · 今日灵修:这两样宝物,你有吗?(含
 · 今日灵修:今日的圣殿(含音频)
 · 今日灵修:重价买来的你,荣耀神了
存档目录
10/01/2020 - 10/31/2020
09/01/2020 - 09/30/2020
08/01/2020 - 08/31/2020
07/01/2020 - 07/31/2020
06/01/2020 - 06/30/2020
发表评论
作者:
用户名: 密码: 您还不是博客/论坛用户?现在就注册!
     
评论:
罢免加州州长加文·纽森, 这次会成功吗?
   



罢免加州州长加文·纽森

这次会成功吗?



文 | 木木 

北美动态专稿



视频链接:https://youtu.be/yYW3CV8Ce8A

 

OAN新闻台记者斯坦芬妮.麦雅丝(Stephanie Myers)访问了 “罢免加文·纽森2020”(Gavin Newsom) 行动发起人之一迈克·奈特(Mike Netter),谈及他们为什么要罢免这位加州州长。

 

麦雅丝:当人们都在关注着11月的总统大选时,这里还有一场“竞选”活动正在进行,就是要求罢免加州州长加文·纽森,我刚刚联系上这场行动的发起人之一迈克·奈特先生,请你跟我们解释一下这场罢免行动的内容。

 

奈特:斯坦芬妮我很高兴这么做,有一点你必须清楚知道,这是一场完全正规的罢免行动,由加州政府请愿部门批准的。要说明一个很重要的分别,我知道一直都有很多网上的请愿活动想要罢免州长,但是网上的签名请愿是不算数的。我们的目标是收集到两百万个签名,到明年三月的时候我们需要1.475(百万个签名)才能参与投选。

 

麦雅丝:如果有居民要参加罢免,你可以跟我们说说这个罢免行动的时限吗?

 

奈特:好的,从612号开始,我们一共有160天来收集签名,也就是说1117号是最后期限,到时我们一定要将已经证实过的签名交给有关部门,因此我们需要在1168号之间得到所有签名,然后要分派出去验证签名的真实性。

 

麦雅丝:你们发起这个“罢免加文.纽森2020”行动的原因到底是什么?为了什么原因要找这位州长的麻烦呢?

 

奈特:当然,在我们的网站上列出了罢免他的两大原因,但是还有很多原因让我们这么做,首先他做的事情一直都在违背人民的意愿,比如他将罪犯从监狱里释放出来。我想现在加州居民面对着最大的一个问题就是缺乏真正的领导者。我们在加州拥有州议会和州参议院80%的绝大多数席位(指的是民主党在加州占绝大多数优势),加文·纽森(Gavin Newsom)基本上是有史以来第一个来什么就签什么的州长。他开放给非法移民进来;我们曾经投票赞同死刑而他却废除死刑;他将8500个正在服刑的犯人从监狱里放出来,将我们目前的经济关闭停顿。不止是为了这次的新冠疫情,他一直以来就在压制加州的经济发展,我们本来拥有240亿美元的经济顺差都被他挥霍殆尽。我还可以继续说出很多他的劣政。我们有很多理由要罢免这个州长,底线是由于他正带领加州一步一步走向毁灭,而不是带领我们走向我们想要的未来。其实这并不只是关乎加州的未来,也是关乎国家的未来,我们可是占了全国人口的百分之十二呢!

 

麦雅丝:最后我想知道,我们的观众要怎样才能了解和参与你们的“罢免加文.纽森2020”行动呢?

 

奈特:我要不断重复提醒大家,我们的网站是recallgavin2020.com,每个要求罢免的签名需要我们三块钱的费用,你需要做的步骤是:打印、签名,如果可以的话也请捐款,即使只是捐款6块也是欢迎的。请愿书分两种,一种是5x11,一种是5x14,一个需要五个签名,一个需要10个签名。请你也传给你的亲友们,只需要有25000人,每人再去争取67个人来签名。我们今天就已经收集到8万个签名!recallgavin2020.com

 

北美动态记者评论:

 

中国有一句话叫水能载舟,亦能覆舟,表示人民能够拥护领袖,也能推翻领袖,因此当领袖的应该要遵循人民的意愿,才能坐在领袖的位置上。真是如此吗?

 

现在美国好几个州长市长的作为都引发了人民极大的不满,如纽约州的安德鲁.库莫(Andrew Cuomo)、纽约市长白思豪(Bill de Blasio)、芝加哥市长洛瑞·莱格富特(Lori Lightfoot),和本文提及的加州州长加文.纽森,他们是由人民投票选出的民主党领袖,但是经由人民投票坐上领袖位置后,他们并没有做出任何有利于人民的政绩,反而推行极左政策,如庇护大量非法移民并向他们提供福利、增加税收、大麻合法、免费堕胎(赞同晚期堕胎甚至到初生婴孩)、男女同厕同更衣室、纵容犯法等等,以致他们管辖的地区罪案飙升、经济下跌,环境脏乱、失业率升高。纽约州长库莫更在疫情期间借口监狱中有传染风险,大量释放囚犯,包括强奸儿童的危险重犯,却将得新冠肺炎的老人送往老人院而导致大量老人感染死亡。种种政策完全与人民利益背道而驰,也置国家利益于不顾。人民怨言越来越多,在网络平台上一直都有请愿运动呼吁罢免这几位领袖,但是到目前为止他们的地位都没有受到威胁,因为他们有着民主党的支持以及主流媒体的吹捧。

 

这次的“罢免加文.纽森2020”行动不知道会有什么结果,加州是民主党最坚定的大本营,4千万的加州人口中会不会有两百万人站出来签名罢免这位极左州长?即使有的话罢免行动最终会不会得到州政府的通过,都还是未知之数,有些人一旦依靠人民得到权力以后,人民就再也没有能力使他交出权力了,水真的能够覆舟吗?

 

圣经说:没有异象,民就放肆。惟遵守律法的,便为有福。(箴言2918

 

一个地方的人民如果没有对上帝的敬畏,内心就会失去更高的异象,或者说缺乏更高的远见和更深的洞察力,这样的人民首先就会容易受到政客的巧言令色的蒙骗,在投票时选择那些承诺高福利、喊出空洞口号的政治投机者,因为他们本身就不看重神设定的律法,喜欢那些违背传统价值观的进步主义政策,以为选出自由派领袖就能带领他们走向前所未有的新世界。另外一大部分没有异象的人民则忙于工作赚钱,对政治和投票毫无兴趣,根本连自己的州长、市长是谁都不知道,这样的人就等于是拱手让出自己的政治权力,放弃自己选择代表自己利益的人,导致跟自己理念完全相反的人每天在决定着自己的税收、房价、儿女教育、生命安全,这也是另一种消极的放肆,以为自己可以不需要付出任何代价就会有人自动管理好自己的社区,事实并不如此。

 

如果你想要有正直的政治领袖来代表自己的利益,你自己首先要回归到神的律法中来,要喜爱神的公义良善,不再放肆地活在悖逆神的生活中,包括对LGBT的认同、对金钱利益的追逐、对不公不义的冷漠等等,这些都会使人离神的心意和祝福越来越远。你需要好好悔改重新以圣经来认识神的心意,然后要负起神赋予你的责任,认真观察那些将会代表你的政治人物,不要简单地只听左派主流媒体的政治宣传,也不要被高福利、免费医疗免费上学等承诺所诱惑,要注意观察政治候选人所提出的政策是否比较合乎圣经原则,如鼓励就业、禁止非法移民、执行法律和秩序、保护人民财产安全等等,然后谨慎地投上你的选票。

当人民都愿意遵守神的律法,便会开始要求和约束那些代表他们的政治领袖也要遵守神的律法,在上面掌权的人才不敢过于放肆,当一个社会从上到下都有更高的异像,愿意按照神的心意来过有法律有秩序的生活时,上帝就会祝福这样的国家和人民。


1594483977021.jpg


 --请关注北美动态--

    迅速报导北美焦点新闻

    分析北美社会道德走向

    提供基督信仰角度的新闻评述

    适合所有关心北美社会问题的朋友阅读


敬请阅读最新文章:


“把你的钱包给劫匪!”明尼阿波利斯市如此公告

绝对的权力导致绝对的腐败:美对四家科技巨头召开听证会证

90后第二代:我们需要勇气(中英双语/音频)

副总统彭斯: 他们根本不想听,他们只要你听他们的!

18岁青年获赔上亿美金

什么是凯撒的物?什么是上帝的物?(含音频)

拜登的“系统性种族歧视” 是纳粹式宣传(含音频)

美国华裔90后传道人呼吁:当举目仰望(含音频)

深度文章:保守派,你到底在保守什么?(含音频)

深度文章:从“五月花号公约”开始创建的美国(含音频)

著名美国神学家:称恶为善,称善为恶的世界(含音频)
麦克阿瑟牧师访谈:教会要不要开始实体聚会?


Read more



 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.