设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
赛昆  
俺的第二家铺子  
我的名片
赛昆
 
注册日期: 2006-10-29
访问总量: 74,078 次
点击查看我的个人资料
Calendar
我的公告栏
最新发布
· 黄川粉笑料集(不断更新)
· 红卫兵大批判范文——作者川粉何
· 自称“反共”者当川粉,不是精神
· 从戏子们终止与西方公司合作,可
· 驳《美国百年两次痛失中国》——
· 1949年以后中共割让和丢失的国土
· 驳《郝柏村研究蒋公日记》
友好链接
分类目录
【1】
 · 1949年以后中共割让和丢失的国土。
 · 驳《郝柏村研究蒋公日记》
 · 1946年黄俄的“军事家、间谍”在睡
 · 评虎妈蔡美儿的《部落主义能够解释
 · 防卫厅《益子战斗概要》揭示黄俄的
 · 扒“七战七捷”:苏中战役的参战人
 · 朝鲜战争时期美军的阵亡人数
 · “地图开疆”典范:1941年《中英滇
 · 中共“元帅、大将”最大的本事
 · 中国的工人农民绝不愿当俄奴。
【2】
 · 黄川粉笑料集(不断更新)
 · 红卫兵大批判范文——作者川粉何请
 · 自称“反共”者当川粉,不是精神分
 · 从戏子们终止与西方公司合作,可知
 · 驳《美国百年两次痛失中国》——满
 · 白川粉与黄右的故事(图)
 · 《环时》的谎言:“希特勒《我的奋
 · 郭文贵是房峰辉的榜样。黄俄将军们
 · 川普辩赢了?Fox总裁:“网络投票
 · 转:清华投毒案——“求救电邮”,
存档目录
08/01/2020 - 08/31/2020
07/01/2020 - 07/31/2020
04/01/2020 - 04/30/2020
09/01/2019 - 09/30/2019
06/01/2019 - 06/30/2019
03/01/2019 - 03/31/2019
02/01/2019 - 02/28/2019
11/01/2018 - 11/30/2018
08/01/2018 - 08/31/2018
02/01/2018 - 02/28/2018
12/01/2017 - 12/31/2017
09/01/2017 - 09/30/2017
08/01/2017 - 08/31/2017
06/01/2017 - 06/30/2017
10/01/2016 - 10/31/2016
09/01/2016 - 09/30/2016
07/01/2016 - 07/31/2016
04/01/2016 - 04/30/2016
03/01/2016 - 03/31/2016
12/01/2015 - 12/31/2015
10/01/2015 - 10/31/2015
08/01/2015 - 08/31/2015
05/01/2015 - 05/31/2015
05/01/2014 - 05/31/2014
03/01/2014 - 03/31/2014
01/01/2013 - 01/31/2013
10/01/2012 - 10/31/2012
11/01/2006 - 11/30/2006
发表评论
作者:
用户名: 密码: 您还不是博客/论坛用户?现在就注册!
     
评论:
黄川粉笑料集(不断更新)
   

据2016年千分之2.5的出口调查,川粉仅占华人总数24%。但在大陆人聚集的网站里,川粉似乎占大多数,本坛旁观者先生的观察是:“拥共的挺川,反共的对半”。这些所谓“反共”川粉里,基本都是亚文盲,基本不看英文报道,消息都来自大陆中文网站或微信,连基本概念和基本史实都不知道,笑话百出。俺搜集了下面几个。

【1】何清涟


评论〗连BBC是哪国的都不知道。

【2】网上消息:“Walmart under fire(沃尔玛受批评)”,黄川粉当成“沃尔玛被纵火”。


评论〗黄川粉的英文水平可见一斑。
https://twitter.com/fangshimin/status/1276377044905938944

【3】groverlynn@gmail.com @GroverLynn
样本量1.3万的出口民调,仅覆盖55座城市。本身城市选民就倾向于投民主党,加上大选结果公布前相当一部分川普的支持者不承认自己支持川普,所以这个民调的结果有极大的偏差,根本不足为信。

评论〗超过2.5/1000的抽查还“不足为信”,也只有黄川粉如此无知无畏,可收入“黄川粉笑料集"。由美联社和五大电视台(ABC,NBC,CBS,CNN,FOX)出口调查24537人,另调查提前投票和邮投4398人。投票总数13663万。调查率2.11/10000(万分之2.11)。各大新闻机构凭此可判定很多州的输赢。
亚裔占投票总数4%,约547万。AALDEF调查样本13846人,调查率25.3/10000。是全国调查率的十倍以上。黄川粉却说样本小"不足为信".

黄川粉红卫兵只信红太阳的话,飓风多里安袭击阿拉巴马也信。

华裔选民中,川粉只24%。这表明,只有中共灌脑的才会当川粉,港、台移民极少当川粉。
无独有偶,德国的“选项党(川普党)”得票超20%的区域就是前东德,表明川普和共党同根

https://twitter.com/saikun_/status/1270886897657819140

【4】小王子@freewindflowers
Replying to @newlalaland
看这图表希拉里占绝对性优势,为什么她没被选上?用事实说话。

[说明]“这图”是亚裔投票图。
评论〗世界潮流 @Sinogermane

这只是亚裔美国人的投票情况,占美国选民总数的一小部分。这个道理你都不明白吗?
https://twitter.com/Sinogermane/status/1270934130134446081

【5】网上有篇英文的《反对BLM匿名公开信》,作者自称是加州大学伯克利分校历史教授。
黄川粉将其翻译出来并用两位实名教授作证:“其真实性得到了肯塔基州立大学政治学助理教授威尔弗雷德-雷利的证实,他说,他和斯坦福大学经济学家托马斯-索维尔一起收到了这封信的副本。”

评论〗所谓“真实性”,对一封“一位加大伯克利分校历史系教授的匿名信”来说,当然指的是作者的“加大伯克利分校历史系教授”身份,而不是信的本身。而且收到的也不是什么“副本”。

雷利教授说的只是:“俺可以证实收到此信(I can confirm that the letter in the thread below was sent to me and Tom Sowell)”。作者当然会把信寄给黑人教授,所以,雷利教授除了说收到以外,什么也没有“证实”——所以,这要么反映了原中文帖作者的共产党人本色,要么就是黄川粉无知愚昧本色。

http://www.duping.net/XHC/show.php?bbs=11&post=1427918

【6】吴祚来@wuzuolai
在马路上政变颜色、泼油漆都是违法的,希望更多的人去告市长。以眼睛不适也可以告她。

评论〗违啥法?黄川粉无知愚昧的又一表现。教你一下,那只是联邦道路标准。违反标准的州,联邦政府不予资助。
在美国靠红卫兵手段耍赖不行。
美国有个小城,在医院附近的路上两条黄线中涂蓝色,在消防队附近涂红色。联邦政府只能与市政府磋商,因为联邦政府的资助是给州政府的,对市政府无能为力。
这是报道过的消息,可见市政府有权用任何方式划路面。

https://twitter.com/saikun_/status/1272343978315321345

【7】在《美国黑人是如何毁掉底特律的?》一文中,把属于“深肤高加索dark Caucasoid”的索马里人也归为“黑人”,看来作者根本不知道斯里兰卡和南印度人比很多美国“黑人”的肤色更黑。
格利戈里在《种族和政治因素》一书中写道:“赫胥黎在十九世纪后期把黑肤高加索人种定义为地中海人种,包括柏柏尔人、索马里人…(Huxley's Melanochroi eventually also comprised various other dark Caucasoid populations, including the Hamites (e.g. Berbers, Somalis, )”
据韦伯词典,“高加索人通常被称为白人(refers to the racial group commonly referred to as white)”。也就是说:索马里人是“深肤色白人”。

http://duping.net/XHC/show.php?bbs=11&post=1427636

【8】 何清涟:穆斯林黑人考卷上写一百遍BLM……

评论〗何“学者”要学:文中所谓“黑人”其实是孟加拉人(孟加拉一半在印度,所以从种族上说可算印裔)。按希特勒的说法是雅利安人,算高等民族。

http://duping.net/XHC/show.php?bbs=10&post=1428317

【9】一華裔美國大兵的母親在推特上大罵德國,她的兒子是駐德美軍,在這次撤軍之列,結果撤軍時在德國機場被滯留了二十多小時,機場不僅不提供一可供休息的地方,甚至連頓飯也沒有,大熱天居然不給配哪怕一風扇... 心疼兒子上網喊,讓美國兵都回來一個不給他們留。德國人這麼不友好確實也令人驚訝。

评论〗這個編故事的兩毛也太不敬業了,事先不問問撤軍開始了嗎?問你知道北約軍隊移動怎麼動嗎?建議沒事你可以跟著有孩子在部隊的人家去駐軍的地方參加個歡送會什麼的開開眼界就不會被兩毛這麼低級的故事騙了。

http://duping.net/XHC/show.php?bbs=11&post=1428475

【10】 拜登的竞选集会在小会议室竟都是空椅子你没看到?
评论〗呵呵,可见黄川粉从来不看英文电视,无知可见一斑。

http://duping.net/XHC/edit.php?open&bbs=11&post=1428675

【11】Every One's life is Matter!
评论〗呵呵,这英文。
http://www.duping.net/XHC/show.php?bbs=10&post=1427391

【12】川粉污蔑说某位BLM头面人物是“马克思主义者”,推友驳斥“尊者被中共污蔑为‘分裂集团’…,一样的道理。你自己去琢磨吧。”川粉随后指责对方“把马克思主义者与尊者比”。

评论〗川粉都是些文盲或亚文盲。
明明是拿中共与川粉对比,亚文盲却说是拿“马克思主义者们与尊者比”。

当然,这里的比较拐了个弯:中共污蔑尊者,川粉污蔑BLM。
有点文化的人,都知道应该拿主语来比较,而不是像亚文盲川粉那样拿宾语来比较。


【13】wkghm2288 留言时间:2020-05-24 21:04:40
民主党就像当年国民党一样,都是左派道德婊,都不是土共的对手。最后闹不好不但没能拿土共怎样,还把美国自己给赔进去。要扳倒共产极权,只有靠共和党。当年的卡特,输的裤子都掉了。换上里根,就成了戈尔巴乔夫同志的挚友,白刀子进去,红刀子出来。十年下来,把苏共杀了个皮光毛净。土共的下场只会更好看。

评论〗无知了吧?卡特输给哪国的共产党?——教你一下:在越南、安哥拉两场当时仅有的反共战争中输给共产党的是福特。卡特开始了在阿富汗扶持反共武装,最终得胜——虽然,俺现在回头看去不认为这是好事。川粉都是这样的笑料。
http://blog.creaders.net/u/10989/202005/374273.html

 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.