设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
生命季刊的博客  
生命季刊博客,下设“北美动态”专栏:关注北美社会道德走向,倡导基督信仰精神,与读者共勉  
        https://blog.creaders.net/u/21320/ > 复制 > 收藏本页
我的名片
生命季刊
 
注册日期: 2020-06-20
访问总量: 279,102 次
点击查看我的个人资料
Calendar
我的公告栏
生命季刊
最新发布
· 有一种“爱”叫​“你要毒
· 微信禁发的文章:班加西的背叛
· 宠物流产了你还会心疼!人堕胎你
· 大选还剩18天,基督徒应以何为标
· 善良人不能再沉默:守卫共和!
· 顶尖科学家发出“大巴灵顿宣言”
· 全球化、穆化! 末日逼近,我该
友好链接
分类目录
【生命建造】
 · 在美国动乱中,如何“行公义好怜悯
【解经信息】
 · 神对你说“不”,你还会爱神吗? (
 · 法老心里刚硬?十灾就要开始了! (含
【北美动态】
 · 有一种“爱”叫​“你要毒药
 · 微信禁发的文章:班加西的背叛
 · 宠物流产了你还会心疼!人堕胎你反
 · 大选还剩18天,基督徒应以何为标准
 · 善良人不能再沉默:守卫共和!
 · 顶尖科学家发出“大巴灵顿宣言”
 · 全球化、穆化! 末日逼近,我该咋
 · 杜布森博士大选前最后一封致基督徒
 · 警惕!拜登与“美国穆斯林化”是什
 · 川普总统提名最新大法官艾米·康尼
【今日灵修】
 · 深度文章:保守派,你到底在保守什
 · 今日灵修:岂不知你们的身子就是圣
 · 今日灵修:这两样宝物,你有吗?(含
 · 今日灵修:今日的圣殿(含音频)
 · 今日灵修:重价买来的你,荣耀神了
存档目录
10/01/2020 - 10/31/2020
09/01/2020 - 09/30/2020
08/01/2020 - 08/31/2020
07/01/2020 - 07/31/2020
06/01/2020 - 06/30/2020
发表评论
作者:
用户名: 密码: 您还不是博客/论坛用户?现在就注册!
     
评论:
麦克阿瑟牧师接川普来电 重申教会立场
   


川普打电话给麦克阿瑟牧师

牧师重申教会立场


文 | 麦克阿瑟  翻译 木木 

北美动态专稿


背景介绍

8月23日, “TheBiblethumpingwingnutNetwork” 在Youtube中播发了一段视频(https://youtu.be/GxAv-HXy-XQ),并注明该视频最初由FalkirkCenter于8月12日播发,是Falkirk采访麦克阿瑟牧师的片断(FalkirkCenter: https://www.youtube.com/watch?v=IK26ZXi2K3g);本文为视频译文。


在这段视频中,麦克阿瑟牧师特别指出:

这个世界上的任何政治形势都不会对天国造成任何影响,因为耶稣说我的国不属于这个世界。因此如果你要热衷于一些对永恒国度毫无影响的事情,那你就会不断去参与政治活动。如果作为牧师也是这样,那就会离上帝对他的呼召越来越远,他应该是被呼召出来为耶稣传福音以及让天国彰显在地上的。

同时,麦克阿瑟牧师指出:

作为基督徒,我必须要使用一切的努力来保持社会的公义,因此当我有这样的机会时,比如上法庭、或者以选票来选出较公义、尊崇上帝、愿意惩恶扬善的一方,我就应该去投选那个比较符合圣经原则的一方。

教会不应该被政治化,应该为公义而投票,同时也要传扬福音。


主持人:听说牧师你接到总统先生给你打电话了?你跟他之间有一些交谈?

 

麦克阿瑟牧师:是的,在两个礼拜前的主日敬拜聚会之后,我接到总统打过来的电话,他很客气地说,我只是想要谢谢你守住了自己的立场。教会是很重要的,我对你所做的感到很欣慰。我们也谈到从圣经角度来看,为什么基督徒不应该投票给民主党,因为无论如何基督徒绝对不可以投票支持一个谋杀婴孩(指的是晚期堕胎甚至出生以后的“堕胎”)、鼓吹同性婚姻、和各种不道德行为的政党,作为基督徒我绝对不可能支持他们。现在有一个总统候选人是认可变性行为的,也就是罗马书1章的现实情况,所以我说:“总统先生,这对我们来说已经不是政治上的问题了,这些是圣经立场的问题,这是神的话语的原则问题。”我们爱上帝我们愿意尊崇祂的名并且持守祂的公义,这是教会在社会中的责任。我告诉他,任何真正的基督徒在这场大选中都会站在他这边。这不是关乎他个人,而是(民主党)整套政策的方向和目标,作为基督徒根本不可能去认可他们。

 

接下来视频插入了麦克阿瑟牧师的讲道片段:

 

政治是现在很多人谈论的热门话题,在媒体如此广泛频繁地播放下,我想这也很自然。你们都知道我不是一个很热衷于政治的人,但是我现在真的很惊讶,我们国家的一个历史悠久的政党竟然采用罗马书1章里面所描述的罪恶,来成为他们的政治纲领。

 

这真是一个新的处境,两个政党曾经只在经济政策上有分歧,现在它们之间的分歧已经大到关乎神所设立的律法和道德界限了!在一个他们(民主党)认为最理想的情况下,政府可以派发避孕套以让人民任意行奸淫,要是还有人万一不小心怀了孕,也可以任由这女子的意愿将胎儿打掉,包括已经怀胎至九个月的婴儿。同时,他们又鼓吹同性婚姻,这是多大的荒谬和矛盾,并且是对上帝律法的冒犯。透过堕胎进行谋杀还不足够,他们还要将神完全排除在外。这一切行为都符合罗马书1章的描述,那里说神会判定他们的罪。

 

在人类历史中,哪个国家只要在性道德上开放污秽的话,神的忿怒就会从天上显明在这些不虔不义鼓吹性淫乱的人身上,这就是一个国家将要灭亡的预兆。罗马书也说神要审判那些鼓吹同性恋行为的人,就是男人跟男人、女人跟女人放纵行可羞耻的情欲,把顺性的用处变为逆性的用处,这些都是仇恨上帝的人。将上帝排除、鼓吹堕胎、同性恋、性解放并由政府提供避孕服务,让他们可以更加为所欲为地纵情享乐,他们这完全就是在提供一个让上帝更加厌恶的政治纲领。

 

这已经不是关乎政治的问题,尽管还有很多值得讨论的事情。你不是在投票选牧师,不是选属灵领袖,你是在投票选出一个比较有道德理念的人。圣经说政府的功能就是惩罚作恶的和保护善良的,因此我们需要一个起码能够分辨是非好坏的掌权者。如果你认为堕胎、同性恋、性解放、仇恨上帝等行为还不够邪恶,那你最好回去查阅一下你的圣经。推动那种理念和政策的人,怎么可能保护行善的人和惩罚作恶的人呢?那是罗马书13章对政府的定义。

 

当然我们还可以讨论对外政策,比如是否应该尽可能保护世界上其他地方的平民,使他们不受邪恶势力的蹂躏;我们还可以讨论经济政策,是否应该让国家陷入无法弥补的债务之中;我们可以斟酌福利政策,如果你不工作你就不可以吃饭,这是圣经说的。但是这些在我看来都不是最关键的,我最近所看见的趋势是让人震惊的,完全符合罗马书1章里面的罪恶。把同性恋和性淫乱行为放在与合法婚姻同等的位置上;把谋杀胎儿与弃绝上帝放在主要目标上。话说回来,即使他们把上帝拉进来我也不会感到高兴,因为这是对上帝的亵渎。把上帝跟他们的邪恶理念放在一起?那是更大的荒诞,那是在妄称神的名!

 

镜头重回到主持人跟麦克阿瑟牧师的访谈

 

主持人:作为基督徒我们对于政治到底应该关注到什么程度呢?今天我们看见有传道人在电视上主持政治候选人的辩论节目,或者在华盛顿做政治游说的事情,这种试图影响政府的做法合乎圣经教导吗?

 

麦克阿瑟牧师:如果你是一位服事耶稣基督的牧师或传道人,你应该让人知道你是以传扬基督的福音为首要使命,没有别的了。在世上谁当总统对于神的国度都是毫无影响的。

 

主持人:所以我们的投票是没有作用的?

 

麦克阿瑟牧师:我待会儿会再解释,这个世界上的任何政治形势都不会对天国造成任何影响,因为耶稣说我的国不属于这个世界。因此如果你要热衷于一些对永恒国度毫无影响的事情,那你就会不断去参与政治活动。如果作为牧师也是这样,那就会离上帝对他的呼召越来越远,他应该是被呼召出来为耶稣传福音以及让天国彰显在地上的。也就是说,作为基督徒,我必须要使用一切的努力来保持社会的公义,因此当我有这样的机会时,比如上法庭、或者以选票来选出较公义、尊崇上帝、愿意惩恶扬善的一方,我就应该去投选那个比较符合圣经原则的一方。但我明白这是一个公民责任,这跟我要负起传扬基督福音的使命是分开的教会不应该被政治化,应该为公义而投票,同时也要传扬福音。

 

主持人:说得太棒了!谢谢你所付出的一切,这厘清了很多人的疑惑包括我自己,这关乎到我们如何看待种种不同的事情,也是关乎到我们如何将圣经教导实行在生活中。

 

麦克阿瑟牧师:对,我个人可能对于谁当总统、谁是国会议员或法官有所偏爱,然而我们的永恒生命只是受到耶稣基督的福音所影响,别人眼中所认识的基督徒都应该是只以福音为中心的。

 

主持人:这就是我们的最高宪法。谢谢麦克阿瑟牧师。这对我们的帮助太大了!


 --请关注北美动态--

    迅速报导北美焦点新闻

    分析北美社会道德走向

    提供基督信仰角度的新闻评述

    适合所有关心北美社会问题的朋友阅读






敬请阅读最新文章:

法官裁定洛杉矶恩典社区教会可在教堂内敬拜

麦克阿瑟牧师访谈:教会亟需重开实体敬拜聚会!

麦克阿瑟牧师访谈:教会要不要开始实体聚会?
著名美国神学家:上帝给人类的四种约制(含音频)
著名美国神学家:称恶为善,称善为恶的世界(含音频)

90后第二代:我们需要勇气(中英双语/音频)

美国华裔90后传道人呼吁:当举目仰望(含音频)
大学洗脑重地:我们如何反击并得胜!

贝鲁特大爆炸:黎巴嫩如何从基督教主导国变成这样?(含音频)
著名基督徒领袖:2020年大选像选林肯一样至关紧要(含音频)
新冠肺炎高危病人使用羟氯喹,死亡率可降至0.7%

麦克阿瑟牧师致00后年轻人:打开你的圣经吧!

葛福临回应民主党大会:你是谁竟敢将上帝逐出?(中英文)

Read more



 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.