设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
她守韶華向遠  
她守韶華向遠  
        https://blog.creaders.net/u/8922/ > 复制 > 收藏本页
我的名片
峰峰
 
注册日期: 2014-09-24
访问总量: 18,520 次
点击查看我的个人资料
Calendar
我的公告栏
最新发布
· 大存儲還是更安全?數據存儲,應
· 不一定是因为熬夜 黑眼圈的三种
· 孩子多大可以用枕頭?
· 情人节,我送老公一束玫瑰!
· 食欲不振孩子多,苦夏如何保證“
· 臉部控油小妙招
· 皮膚很油怎么辦
友好链接
分类目录
【随记】
 · 大存儲還是更安全?數據存儲,應該
 · 不一定是因为熬夜 黑眼圈的三种类
 · 孩子多大可以用枕頭?
 · 情人节,我送老公一束玫瑰!
 · 食欲不振孩子多,苦夏如何保證“好
 · 臉部控油小妙招
 · 皮膚很油怎么辦
 · 禮品及家居用品展的5大趨勢
 · 低頭族注意!長時間滑手機、不調整
 · 不起眼的保濕美容土法
存档目录
02/01/2021 - 02/28/2021
01/01/2021 - 01/31/2021
12/01/2020 - 12/31/2020
11/01/2018 - 11/30/2018
10/01/2018 - 10/31/2018
09/01/2018 - 09/30/2018
08/01/2018 - 08/31/2018
01/01/2017 - 01/31/2017
07/01/2015 - 07/31/2015
06/01/2015 - 06/30/2015
03/01/2015 - 03/31/2015
12/01/2014 - 12/31/2014
11/01/2014 - 11/30/2014
10/01/2014 - 10/31/2014
发表评论
作者:
用户名: 密码: 您还不是博客/论坛用户?现在就注册!
     
评论:
孩子多大可以用枕頭?
   

hirou0201.jpg

孩子多大可以用乳膠枕頭? 不要用這4種枕頭,傷害頸椎是危險的

嬰兒枕頭使用它,這是很多糾結的地方的父母。的話,跟老人說,小米枕頭,還是買西式乳膠枕?

美國兒科學會,更直接,說寶寶1歲前使用一個枕頭,將大大增加嬰兒窒息的風險。除了枕頭,嬰兒床沒有毛絨玩具,和周圍的床等軟物品。

為啥?寶寶們蜜汁喜歡趴著睡,就怕自己萬一呀。

感到不舒服,這是我的父母從脊柱的生理彎曲成年人開始,宮頸增長的嬰兒和成人的情況是不一樣的,不能應用經驗 - 你的寶寶會坐的自主權,前歌真正形成,則開始要求的枕頭。

太早用呢?比如三四個月就給寶寶用枕頭,反而會讓寶寶進行頸部活動過度身體前傾,影響到學生他們的呼吸。

即使寶寶能自己坐著,這一次的彎曲度很小,沒有枕頭是一樣的,也不會有影響。

所以,結論是什么呢?

得出的結論是,等寶寶一歲再考慮吧,畢竟歲有機會睡在大大降低的危險,用枕頭更安全。

如果我們擔心床墊太硬或者一個寶寶自己睡覺時出汗多,也簡單,找一塊吸汗的淡色純棉毛巾進行對折一下,塞他小腦袋下面通過就行。

當然,如果你的寶寶是睡覺不用枕頭香一歲,那個枕頭也慢慢提上了日程。

寶寶用什么枕頭?

當寶寶需要枕頭,以及如何選擇呢?

來,爸媽伸出手,跟著來進行挑選:看上哪款枕頭了,用手按壓下去,然後開始松開,能很快得到恢複以及形狀的,就是一個適合寶寶的。

如果很難恢複或者需要很長時間才能恢複,太軟了,萬一寶寶頭埋在枕頭裏,就會有窒息的危險。

看看大小,不要給寶寶用枕頭成年人,更昂貴將無法正常工作。

適合寶寶的,是這樣一個規格的枕頭:長寬為30-40厘米,厚度5.1-7.6厘米,或者是進行標准型的50.8-66厘米也是我們可以的。

根據寶寶的年齡等實際情況選擇寶寶的大小。

奶奶喜歡小米枕頭?

呃,小米公司還是可以留著煮粥吧,做枕頭了寶寶躺上去不舒服,翻動時還有沙沙沙的聲音,反而產生影響寶寶的睡眠。再說,小米是食物哎,透氣性以及一般,寶寶的口水、汗液等經常會弄在枕頭上,會滋生各種黴菌的哦。

綠豆,決明子,蕎麥皮等,相同。

嬰兒枕頭填充物,最好的棉花,但隨著時間的推移將持平,滋生蟎蟲引起的過敏;乳膠枕還不錯,沒有容易過敏,同時也調整寶寶的脊椎和頸部。

羽毛或羽絨的就算了,容易出現過敏問題不說,太軟啦,不安全行為不安全。

枕套在哪裏? 當然是純棉的好,也方便清洗,多准備幾個,用舊的用髒的扔。 但是媽媽應該檢查枕頭是否有線或什么東西,以免包裹嬰兒。

雅芳婷兒童枕頭抑菌透氣枕以彈力棉球作填充料,枕芯彈力持久,能提供頭部及頸部充足的承托力,而且透氣性能極佳。專業抑菌技術處理能有效保障兒童健康,讓小童進入夢鄉的首選。

即使是最好的枕頭,一個就夠了,否則被夾在中間的幾個枕頭寶寶,容易發生事故。

當枕頭進行高度發展跟不上寶寶的生長系統發育了,就要換高一點的枕頭。對3歲內的寶寶公司來說,最合適的高度是枕上去分析之後,枕頭高出1cm。

如果填料失去彈性,或枕頭被聚集,不均勻,或如果填料潮濕,改變枕頭。

祝寶寶們都能進行科學又舒適地睡枕頭,睡香香!


其它欄目:

meow-girldiary.blogspot.com

 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.