设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
山蛟龙的博客  
山蛟龙财富  
我的名片
山蛟龙
 
注册日期: 2018-09-07
访问总量: 873,384 次
点击查看我的个人资料
Calendar
我的公告栏
最新发布
· 李嘉诚公布资产清单到底几个意思
· 印度疫情令中共欢欣鼓舞:中共制
· 2021战略竞争法与乒乓外交50年
· 伪总统败灯在领导美国吗?
· 中共正在展开最后一波病毒攻击,
· 气候变迁是个假议题!
· 中共疫苗是垃圾!
友好链接
分类目录
【人寿保险】
 · 聊聊与保险业相关的机构
 · 适合儿童的两款保险
 · 如何选购保险(individual)
 · Canada Protection Plan 保险公司
 · Canadian Expatriates Plan (加拿
 · 国际学生医疗保险计划
 · 定期保险有用吗?
 · 人寿保险的几个常见问题
 · 保险公司倒闭了怎么办?
 · 谈谈UL保单的投资功能
【财务规划】
 · 非常时期,再谈风险控制的重要性!
 · 聊聊债务以及债务在家庭财务规划中
 · 小企业面临的潜在风险及解决方案
 · 保险公司产品的特点
【分红保险】
 · 对话分红保险(十)
 · 对话分红保险(九)
 · 对话分红保险(八)
 · 对话分红保险(七)
 · 对话分红保险(六)
 · 对话分红保险(五)
 · 对话分红保险(四)
 · 对话分红保险(三)
 · 对话分红保险(二)
 · 对话分红保险(一)
【汽车保险】
 · 聊聊与保险业相关的机构
 · 影响汽车保费的因素
 · 有关汽车保险的一些问题
【房屋保险】
 · 有关Overland Water Coverage的一
 · 聊聊与保险业相关的机构
 · 有关房屋保险索赔的话题
 · 聊聊网络风险与网络安全保险
 · 对保险,大家的误解太多太深了~
 · 谁将为此买单?
 · 你必须购买condo owner保险的原因
【商业保险】
 · 聊聊生意干扰(Business Interrupt
 · 聊聊与保险业相关的机构
【投资】
 · 聊聊经济与金融(六十八)------黄
 · 聊聊经济与金融(七)
【其他】
 · 李嘉诚公布资产清单到底几个意思?
 · 印度疫情令中共欢欣鼓舞:中共制造
 · 2021战略竞争法与乒乓外交50年
 · 伪总统败灯在领导美国吗?
 · 中共正在展开最后一波病毒攻击,也
 · 气候变迁是个假议题!
 · 中共疫苗是垃圾!
 · 习包子统一台湾的清秋白日梦彻底破
 · 中共必须为此付出代价!
 · 聊聊經濟與金融(七十九)------中
存档目录
05/01/2021 - 05/31/2021
04/01/2021 - 04/30/2021
03/01/2021 - 03/31/2021
02/01/2021 - 02/28/2021
01/01/2021 - 01/31/2021
12/01/2020 - 12/31/2020
11/01/2020 - 11/30/2020
10/01/2020 - 10/31/2020
09/01/2020 - 09/30/2020
08/01/2020 - 08/31/2020
07/01/2020 - 07/31/2020
06/01/2020 - 06/30/2020
05/01/2020 - 05/31/2020
04/01/2020 - 04/30/2020
03/01/2020 - 03/31/2020
02/01/2020 - 02/29/2020
01/01/2020 - 01/31/2020
12/01/2019 - 12/31/2019
11/01/2019 - 11/30/2019
10/01/2019 - 10/31/2019
09/01/2019 - 09/30/2019
08/01/2019 - 08/31/2019
06/01/2019 - 06/30/2019
05/01/2019 - 05/31/2019
04/01/2019 - 04/30/2019
03/01/2019 - 03/31/2019
02/01/2019 - 02/28/2019
01/01/2019 - 01/31/2019
12/01/2018 - 12/31/2018
11/01/2018 - 11/30/2018
10/01/2018 - 10/31/2018
09/01/2018 - 09/30/2018
发表评论
作者:
用户名: 密码: 您还不是博客/论坛用户?现在就注册!
     
评论:
川普真的要走了吗?怎么处处透着诡异的不寻常的味道?
   


各位朋友大家好,这两天有关美国的政局似乎已经尘埃落定了,似乎川普也无力反击了,也无心反击偃旗息鼓了,但不知为何我在这种平静的局面下看到或者感觉到一股不寻常的气息。

 

112日川普飞到了德州边境阿拉莫在边境墙下做了一场演讲。这场演讲听下来,让人感觉川普的气势与气场大不如前了,甚至还提到了败灯的行政团队之类的话,让人听了感觉他已经是事实上承认了败灯将登基这个事。

在去德州之前的111日他在白宫与副总统彭斯进行了16日事件之后的首次见面,据说两人谈得非常好,具体不知道谈了什么,好象说回顾了过去四年的执政以及谈了未来的政权过渡之类的事情。在彭斯这样严重的背叛之后还能够见面而且谈得非常好,还回顾了过去四年执政的成就之类的事,看上去蛮奇怪。假如不是演戏的话,这样的见面就是做一个形式而已。

然后就是众议院周二通过了要求副总统彭斯启动宪法第25修正案罢免总统的动议,但被彭斯所拒绝。结果周三民主党又在众议院通过了第二次弹劾川普总统的决议,而且居然还有10位共和党众议员支持弹劾。

蓬佩奥昨天早晨在推特上宣布一周后任期结束,许多人说他是辞职,但我没有看到他说他要辞职。因为仅仅是任期结束而已,根本就不是辞职。然后要求大家关注他的个人推特帐号。蛮奇怪的,任期结束了,如果不是从事某种公职,有什么好关注的呢?所以,这里头有一种意犹未尽的感觉。

国务院宣布停止一切外访,包括驻联合国大使访问台湾的行程被紧急叫停。这也是令人意外的。假如真要停的话,为何前面要安排这样的行程?国务院做事肯定是有考量有计划的。假如要下台了,在这么紧张的时间点还外访有任何意义吗?他自己访欧的行程据说是被欧洲拒绝了,不知真假。假如是真,那欧洲为何前面答应后面又拒绝呢?搞不懂。

接着就是周三川普总统突然在白宫发表了一个简短的谈话,呼吁民众保持和平与冷静,说这是一个非常艰难的时期。从谈话中还是感觉他的整个气场大不如前,基本上是要放弃战斗的样子。

然后就是所谓的军队8大军头发表联署信,拥护败灯登基。(后来据说有人对这封信进行了验证,发现其中破绽很多,根本不是8大军头发的,据说代理国防部长米勒的名字也在里面,令人不解。)由于现在川普总统以及其支持者的所有发声渠道全部被封锁,而主要流氓媒体又都挑有利于自己的信息来报导,基本上所有从这些流氓媒体出来的信息都是不可信的,或者说80%以上是不可信的,而小道信息所传的信息也无验证的渠道,大家都是在乱猜。

左派现在的气焰很嚣张,包括多猫腻告鲍威尔律师、纽约律师公会要吊销朱利安尼的律师资格、在飞机上不能唱美国国歌不能戴红帽子不说谈MAGA否则就要被赶下飞机,支持川普的人被公司开除、川普酒店的合约被纽约市中止、川普总统的银行账户被两家银行关闭冻结、川普家族所拥有的高尔夫球场被取消2022PGA比赛资格、把川普总统称为希特勒本拉登、有左派议员说参加16日华盛顿流行的人要关到集中营里去、说在议会挑战选举人票的霍利参议员要被剥皮然后淋上一层盐、出版商也停止了为霍利出书的合同等等怪事连连,也就是说只要支持川普总统就是政治不正确,只要是跟川普总统有关联的全部杀无赦。

然而,不知为何,我在这些表面几乎没有任何希望的消息面上看到了许多奇怪的情况,难以解释。前面左媒都巴不得老川有任何承认败灯的迹象的谈话,都会断章取义添油加醋的把这样的话自行解读了老川承认失败。然而奇怪的是老川在德州边境墙边的演讲实在是太有步下历史舞台的意味,但左媒一句都不提。这么好的做文章的素材为何不要?现在左媒主要报导的是如何弹劾川普,把川普总统尽快从总统位置上提前弄走。为什么?

1、 既然川普都要交接了,而且仅剩下一周左右的时间了,为何佩洛西民主党左派这么怕这么担心川普而非要想办法剥夺他的权力?即使要阻止他参选2024年,有的是时间,这时候在众议院通过弹劾案,问题是参议院最快也要到19日才会开议,那也是老川当总统的最后一天,即使界时通过弹劾,阻止了他2024年再次参选,问题是这几天老川还是总统,他要干什么事还可以干,你不是也没有办法对他怎么样吗?不理解。

2、 贺锦丽都在16日两院联席会议上认证当选一周多了居然还赖在参议员的职位上不舍得辞职,参议员是个什么样的肥缺令贺锦丽如此的恋栈?辞掉这个参议员职位这么难吗?副总统的职位不如参议员吗?

3、 首都有1.5万名国民兵,而且驻扎一个月时间,士兵都睡在国会大厦里,在地上躺着。保卫败灯登基需要这么多的士兵吗?不会有什么其他的任务吗?听福林将军说:Nothing can stop what is coming。总让人感觉好象什么大事要来的样子,而且这些士兵就是用于执行这样的任务的。这跟林伍德在Parlor被停掉服务器之前所发的推文“未来十几天会发生重大事件”是吻合的。

4、 海军司令拒绝佩洛西要求保护败灯登基的指令。

5、 为何那么多艘航母在太平洋?为何连战略核潜艇都开去了(据说这艘俄亥俄级战略核潜艇携带有154枚战斧巡航导弹)?

6、 为何提前三十年解密美国亚太战略计划,把中共列为头号敌人公布出来?据说115日,老川要公布武汉肺炎病毒来源的证据,为何早不公布而这个时候公布?而且这个讯息跟前面我所说的CNN公布《武汉档案》以及博明直接说武汉肺炎病毒来自P4所。现在要公布证据来证明前面所说的,这是个惊天动地的消息,这个跟现在的政局有何关连?但蓬卿却说武汉肺炎起源未得到确定,不排除来自武汉P4实验室。

7、 16日保护国会的警察家人确认死于自杀。为何前面有说死于受伤?有说死了被自杀?

8、 网传参加国会暴动的牛头怪也自杀了。怎么这么多“自杀”?杀人灭口?

我感觉现在消息面的安静的表面之下有种暴风雨来临前的骚动的感觉,而老川的讲话纯粹是在演戏以迷惑左媒与左棍们。等到川普总统一旦发动攻击,那将是雷廷之怒火,会一举歼灭左派的老窝。

左派现在所做的一切,真的是太过分了,已经达到疯狂的地步了。俗话说,上帝欲使其灭亡,必先使其疯狂。也许是物极必反吧,反正我感觉美国社会存在着一种被压抑的即将爆发的怒火。

我只相信一点,这样屈服妥协放弃战斗绝对不是老川的性格。我相信他长期准备的抽干沼泽不可能就这么虎头蛇尾前功尽弃。我相信有无穷的证据(包括我多次提到的大海怪、反外国干预选举的报告、CIA局长、从意大利所获得的证据等太多太多东西)不可能就这样在地球上消失而一点浪花都没有。我相信,在未来的一周的时间里,一定会有什么事要发生。

今天就先聊到这儿,欢迎大家订阅转发分享我的视频,传递正义与良善的声音。


 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.