设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
山蛟龙的博客  
山蛟龙财富  
我的名片
山蛟龙
 
注册日期: 2018-09-07
访问总量: 759,768 次
点击查看我的个人资料
Calendar
我的公告栏
最新发布
· 解禁中芯將會帶給美國未來無盡的
· 中共拿台灣的鳳梨做文章得到了什
· 聊聊愛情與婚姻
· 中共鬥天鬥地鬥空氣,為何越鬥敵
· 115M &2.5M
· 老川復出必須先解決兩大問題
· 東方之珠徹底黃了
友好链接
分类目录
【人寿保险】
 · 聊聊与保险业相关的机构
 · 适合儿童的两款保险
 · 如何选购保险(individual)
 · Canada Protection Plan 保险公司
 · Canadian Expatriates Plan (加拿
 · 国际学生医疗保险计划
 · 定期保险有用吗?
 · 人寿保险的几个常见问题
 · 保险公司倒闭了怎么办?
 · 谈谈UL保单的投资功能
【财务规划】
 · 非常时期,再谈风险控制的重要性!
 · 聊聊债务以及债务在家庭财务规划中
 · 小企业面临的潜在风险及解决方案
 · 保险公司产品的特点
【分红保险】
 · 对话分红保险(十)
 · 对话分红保险(九)
 · 对话分红保险(八)
 · 对话分红保险(七)
 · 对话分红保险(六)
 · 对话分红保险(五)
 · 对话分红保险(四)
 · 对话分红保险(三)
 · 对话分红保险(二)
 · 对话分红保险(一)
【汽车保险】
 · 聊聊与保险业相关的机构
 · 影响汽车保费的因素
 · 有关汽车保险的一些问题
【房屋保险】
 · 有关Overland Water Coverage的一
 · 聊聊与保险业相关的机构
 · 有关房屋保险索赔的话题
 · 聊聊网络风险与网络安全保险
 · 对保险,大家的误解太多太深了~
 · 谁将为此买单?
 · 你必须购买condo owner保险的原因
【商业保险】
 · 聊聊生意干扰(Business Interrupt
 · 聊聊与保险业相关的机构
【投资】
 · 聊聊经济与金融(六十八)------黄
 · 聊聊经济与金融(七)
【其他】
 · 解禁中芯將會帶給美國未來無盡的災
 · 中共拿台灣的鳳梨做文章得到了什麼
 · 聊聊愛情與婚姻
 · 中共鬥天鬥地鬥空氣,為何越鬥敵人
 · 115M &2.5M
 · 老川復出必須先解決兩大問題
 · 東方之珠徹底黃了
 · 馬斯克是個聰明人嗎?
 · 中共在緬甸將如何收場?
 · 比特幣到底是什么东西?
存档目录
03/01/2021 - 03/31/2021
02/01/2021 - 02/28/2021
01/01/2021 - 01/31/2021
12/01/2020 - 12/31/2020
11/01/2020 - 11/30/2020
10/01/2020 - 10/31/2020
09/01/2020 - 09/30/2020
08/01/2020 - 08/31/2020
07/01/2020 - 07/31/2020
06/01/2020 - 06/30/2020
05/01/2020 - 05/31/2020
04/01/2020 - 04/30/2020
03/01/2020 - 03/31/2020
02/01/2020 - 02/29/2020
01/01/2020 - 01/31/2020
12/01/2019 - 12/31/2019
11/01/2019 - 11/30/2019
10/01/2019 - 10/31/2019
09/01/2019 - 09/30/2019
08/01/2019 - 08/31/2019
06/01/2019 - 06/30/2019
05/01/2019 - 05/31/2019
04/01/2019 - 04/30/2019
03/01/2019 - 03/31/2019
02/01/2019 - 02/28/2019
01/01/2019 - 01/31/2019
12/01/2018 - 12/31/2018
11/01/2018 - 11/30/2018
10/01/2018 - 10/31/2018
09/01/2018 - 09/30/2018
发表评论
作者:
用户名: 密码: 您还不是博客/论坛用户?现在就注册!
     
评论:
民主的耻辱!
   


各位朋友大家好,今天本人的心情相当的沉重,我相信一直跟随着我的视频的朋友与我有同样的心情。

 

当然,我知道朋友们跟我一样,满心期待地等待着川普总统有任何特别的动作,因为不相信他准备了那么长时间要抽干沼泽、要干掉国际贩卖儿童残酷谋杀儿童的犯罪组织、要阻止中共在全球耍流氓并最终击败这个邪恶的组织的全盘计划,居然被国内的深层政府联合国际犯罪组织以及中共就这么轻轻松松就给做掉了。

虽然我们不希望暴力不希望流血,我们希望通过和平与法律的途径解决这样的问题,然而,事实证明这一条路不在军事力量的支持与保护之下是行不通的,从立法、司法到行政系统、从媒体舆论到商界全被金钱与共产左派意识所侵占所侵蚀所毒害而陷入不可自拨的状态之中。

我无法判断前面许多人所说的美利坚股份公司到昨天就破产倒闭了,未来将重新注册成立美利坚共和国的根据与由来,但我相信林伍德、福林将军等爱国者,当然也包括川普总统自己所说的,The best is yet to come,最好的尚未到来,这给了支持者们无穷的力量、希望与信心。我并不认为这些人仅仅是为了打鸡血而打鸡血,因为没有任何意义。假如没有后招,一切的鸡血都只是镜中花水中月而已,更何况为了这样的鸡血去牺牲自己的信用与声誉完全没有必要。

今天也看了一点败灯的就职演讲与场面,不是我故意贬低他,实事求是地说,场面实在太凄凉了,而且说话的气场也太差了,还结巴忘词,实在没法看, 一点都不象一个正在步上更高政治舞台的人。反观川普总统回到佛州棕榈滩,美国人民夹道欢迎,气氛无比热烈,一点都不象一个正在走下政治舞台的人。

在首都6.5名国民兵护士之下,把华盛顿守得严严实实的(一个美国,全世界最强国家的首都居然驻扎着比伊拉克、阿富汗和中东总数更多的军队,真是滑天下之大稽),把保卫自己的国民兵进行全面的政审排查,把保卫自己的国民兵的枪里头的子弹全卸掉。对自己军队这样的信任度,我不知道败灯所宣称的在富尔顿县、安特尼姆县等有争议的县获得90%以上的军人的支持是如何统计出来的?

在百分之九十九的人都选择放弃的时候,我仍选择坚持,不是因为我固执,而是我对正义与公平的信念与坚持。我也知道地球有时也不按着正义与公平在转动,但我知道正义有可能迟到但不会缺席。假如真的公正与良知在世界在人心里都崩塌了,那我们还追求什么?钱对我们有什么意义?我多次说过,我们不是因为混不下去才来到西方国家,我们是追求民主自由才逃离共产中国的。我们放弃了许多许多,难道我们就为了看到西方国家逐步走向与共产中国一样的状态吗?我的微信被封了许多次,被警告了不计其数,但我没有想到,我的视频没有侵犯任何个人利益、没有宣扬任何暴力而仅仅是普通的政治评论居然也会被油管删除,而且发出严厉的警告。美国难道就这样变成了私营企业可以执行警察甚至国家权力的所在?这不是比共产中国更可怕吗?

有朋友留言说:“世上没有不灭的帝国。如果真是时辰到了,该来的就让它来好了。

我回复朋友的留言:“世界上没有不灭的帝国,这话没有错。宇宙里的星球都不永恒,我们还能追求永恒的帝国吗?

然而,地球或者帝国可以灭亡,正义与良知不应该灭亡。

这次选举不是关乎美国的灭亡或不灭亡,而是关乎人类的心灵里是否还存在是非、善恶、公平、正义与良知。

独裁更好还是民主更好,可能每一个人心里都有不同的判断标准,但是非、黑白、善恶、公平、正义应该还是有统一的标准的。”

我所不认可的并非川普下台,而是川普是被邪恶集团使用非法的手段硬搞下台了。这是我无法接受的,所以我本人是永远都无法接受败灯是美国的第46任总统,不管别人怎么认可都与我无关。每个人都可以有自己的观点,我不会去指责你承认败灯,我也不希望你来指责我顽固不化,我有我做人的原则与判断事物的标准。

一般来说,美国总统的正当性,需要两样东西,缺一不可。第一是对手的认输与祝贺,这一点比法律上的认证更重要,但败灯没有;第二是国会的认证(参众两院联席会议上的点票),这个败灯是有,但这个点票的基础是在普选票被合法认证的情况下,而败灯的普选票的认证都不是合法的,这个后面的认证也不存在正当性。所以,我只能说败灯只是个伪总统,这也是他为何那么担心害怕的原因所在。

当然,当了伪总统,未来还是要有许多政策出台,包括给予美国1100万非法移民身份。这个真的是个祸国秧民的政策,可能许多人看不到这个政策的危害,我也不想在这里长篇大论地论述了,以后大家会明白的。第二个就是有关气候协议的问题,这个就是个伪命题,这也需要许多许多年之后大家才会真正明白这个所谓的巴黎气候协议就是无聊政客们的一块无耻无能的遮羞布而已。这个协议签了这么多年,为世界改变了什么?做了什么?未来能够解决什么问题?别跟我说,不做更糟的屁话,我只想告诉世界上这些无聊的政客们,你们根本就是胡乱做,为做而做,根本就没有对症下药。当然,伪总统肯定要面对中共这只恶魔。问题是吃人的嘴软拿人的手短,伪总统的儿子玩了中共提供的九岁小女童,拿了中共那么多的钱该怎么回报人家呀?奥巴驴时代所号称的亚洲沙皇坎贝尔,到了败灯伪政府当负责亚太事务的副国务卿怎么马上变成了亚洲小绵羊了呢?川普总统与蓬佩奥给你所创造的这么好的对付中共的高起点,你怎么一句话就把这个起点降到了伪总统败灯的地下室水平了呢?看不懂。其他的有关北韩、伊朗、中东等许多问题,老年痴呆症患者能做得比川普好?本人非常怀疑。

有人说,不要纠结了,等待川普四年之后卷土重来。我只能说我对此非常悲观。2020年这次这么明显低水平的系统性的舞弊窃选都能够从州到联邦,从媒体到行政到司法到立法机构获得论证认可,四年之后经过技术提升以及更充分的准备之后的舞弊窃选,你还有翻盘的希望?更何况,共和党的麦康奈尔正在努力争取共和党参议员以使对川普的弹劾案获得通过,创造一个历史,已经下台的总统遭到弹劾,就为了阻止四年之后一个78岁的老人再次参选美国总统。

美国的民主灯塔倒了世界将急速重新回到左倾的快车道上了,人类将在这条不归路上奔向灭亡的深渊里去。当美国的选举公平不存在的时候,世界所有国家都可以有样学样,甚至中共也可以搞一搞所谓的“民主”选举,象美国这样通过多猫腻系统以及各级政府和司法立法机构联合配合,再配以舆论媒体,做得肯定比美国更天衣无缝,这样中共也无需被人称为独裁极权国家,可以号称选举制度跟美国一样。当公平不存在的时候,商业竞争也可以通过舞弊贿赂等各种各样的手段达到自己的目的,考试或竞争职位等可以使用金钱肉体等去达到目的。我不敢想象一个没有公平公正的世界将会是个什么样的动物世界,是否只要纠集越来越多的人、机构、政治力量集体分脏就可以为所欲为?

当人们未来面对不公,被比自己更有力量的人或集体做掉的时候,请千万不要再抱怨世界的不公,因为埋葬你自己的坟墓就是你自己亲手挖就的。

今天就先聊到这里,我还会继续跟朋友们聊下去,只要有一个人愿意听愿意看,我都要发出自己的声音,欢迎订阅转发分享我的视频,传递正义与良善的声音。

 


 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.