设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
hechun的博客  
1984年获硕士学位,留校西北工业大学任讲师,1995年 加拿大皇后大学博士学位,<生命运动的基本原理>作&  
        https://blog.creaders.net/u/6306/ > 复制 > 收藏本页
我的名片
hechun
 
注册日期: 2012-05-18
访问总量: 61,557 次
点击查看我的个人资料
Calendar
我的公告栏
最新发布
· 宙斯,龙,耶稣与耶和华的关系
· 光,尤,龙(欧洲,犹太与中国人
· 望黑命贵能顺从天理人伦遵纪守法
· 什么是来龙去脉
· 东方和欧洲人是“神族”后裔的推
· “视野和格局”的贫困化是人类最
· 神的后裔与多神(祖先)崇拜的起
友好链接
分类目录
【政治时事】
 · 望黑命贵能顺从天理人伦遵纪守法提
 · “视野和格局”的贫困化是人类最危
 · 如果美国像穆斯林一样阉割黑人后作
 · 法治,人治与政治的关系
【宗教】
 · 宙斯,龙,耶稣与耶和华的关系
 · 光,尤,龙(欧洲,犹太与中国人)
 · 什么是来龙去脉
 · 东方和欧洲人是“神族”后裔的推理
 · 神的后裔与多神(祖先)崇拜的起源
【文化与文明】
 · 掌握与区分善与恶的尺度与边界
 · 公民社会,身份社会与无社会的区别
 · 看看美国是如何被撕裂的?
 · 西方现代文明这些年妊育了那些巨婴
 · 人类一定要防止个体与群体的“德不
 · 韩国人是好样的
 · 组织起来,保卫劳动,保护家园
 · 种族主义份子他们的共同特点都是欺
 · 光文明,阴阳文明与暗黑力量
 · 光明文化,面子文化与黑暗文化
存档目录
04/01/2021 - 04/30/2021
03/01/2021 - 03/31/2021
02/01/2021 - 02/28/2021
01/01/2021 - 01/31/2021
12/01/2020 - 12/31/2020
11/01/2020 - 11/30/2020
发表评论
作者:
用户名: 密码: 您还不是博客/论坛用户?现在就注册!
     
评论:
不能搞种族主义,也不能搞反对种族主义
   

我们人类不能够搞种族主义,也不能够搞反对种族主义!对于黑兄弟,穆兄弟既不能嘲笑,讽刺和谩骂,也不能够抬举他们,高看他们!必须实事求是,客观理性,认真对待他们。研究他们对于人类文明,现代文明几千年的进步的冲击,和毁灭性的影响。

我们人类最致命的弱点就是走极端,或者像希特勒一样的极端种族主义。或者就像今天流行的白左,白丝豪,佩洛西,拜登Biden,科莫,苏默,AOC的民主党人的反对种族主义, 取消文化,反现代文明,反白人之上。我们不能够搞白人至上,也不能够搞反对白人至上。放弃这些极端意识形态和概念,实事求是,客观理性的就事论事,就人论人的分析问题,看待问题,和解决问题。

我们一定要防止从一种极端,简单化走向另外一种极端,和另外一种简单化。

1】2+2=5;2+2=6的教育是美国白左自我中心文化的登峰造极

人类与动物禽兽,黑猩猩,毒蛇的根本区别,不在于性,掠夺,侵略,攻击性与暴力。而是,人类开始理解和认知一个客观世界的存在,开始制作工具,劳动与一个独立于自我的客观世界相互作用。而存在客观,理性,独立自我中心之外的世界的认知,理解才使得人类不再是“动物”。

但是,并不是所有人类都是如此。 现在世界上很多人,而且越来越多的人 越来越“自我中心”意识,思维和强化。处处以自我感觉至上“伤害我的感觉”,为唯一正确与否的判断。数学是种族主义?!俄勒冈州教育局(ODE)2月13日推出一个给教师使用的“工具包”,在网上引起热议。起因是ODE的这个培训计划,教导老师如何“减少数学中的种族主义”。《1984》里2+2=5的教育,在美国正在成为现实。现在,越来越多人认为,“准确的数学是白人至上文化的种族主义内容”,白人至高无上体现在寻找正确答案上。所以,科学精神是白人至上文化的种族主义的体现。 这就是黑人文化,以及追随黑人文化平等的意识形态与认知。 人类如果背离科学精神,背离客观,理性,追求正确,追求真理。 还能够称之为 “人类”吗? 如果只有政治,自我中心思维,人类就是黑猩猩。很多人说,数学代表了事实,客观的答案,数学之美就在于其公正性和客观性,数学本身没有偏见,不会因为你的肤色不同而得出不同的结果。数学是我们这个客观世界的运行规律的一种总结。

读到这,读者是否很多问号?网上有华人做了解释:以后的数学考试,你不能问1加1等于几(客观正确的答案)。你只能问,1加1,你“觉得(自我中心感觉,不伤害feeling)”等于几?以及,您是什么种族?如果某少数民族答:1加1等于3,1加1等于4, 1加1等于5老师会评注:非常具有独创性,革命性和批判性,满分。

黑人,穆斯林本身的存在对于人类现代文明是不能够构成为实质性“威胁”,但是他们的绝对“自我中心”的情感,潜意识,认知能力,和政治影响力,这种“唯我独尊”正在彻底毁灭人类几千年建立的现代文明,与人类具有人摆脱动物的“自我中心思维”的性,掠夺,侵略,攻击性与暴力的努力化为乌有。让人类无法从现代文明的科学精神的 追求“真理”追求“正确”追求 客观,获得理性,公平,公正的认知能力。

当然,各个族裔都有好人和坏人, 但是 不同素质人的比例程度很大不同!根据我的观察, 黑人中 认知能力, 道德水平, 文明程度高的比例 比较小(而且是最小,特别是美国黑人),其次是穆斯林,特别是非洲穆斯林。中东穆斯林好辣么一丢丢。白人中整体文明程度 ,好人,善良人比较多一些,好人比例 最大(特别是北欧最大比例,当然白左例外),南欧差一些。拉丁美洲更差,其中的白人文明程度高的比例比较小(像委内瑞拉,阿根廷,古巴这些国家很差)。黄种人 居于大体上居于中间位置。

人类历史上犹太人两极分化最严重族群 近代历史中犹太人 对于人类的 贡献 也是最大的, 但是,与此同时。背叛上帝的犹太人是最坏,近代历史上对于人类危害也是最大的, 例如: 马克思, 达尔文, 弗洛伊德,还有背后支撑这些人的资本家,投机商人,等等 罪大恶极,是 人类近代一切灾难的源头!犹太人中间的这些叛徒!把上帝赐予他们祖先的恩典 偷窃以后用于罪恶,罄竹难书,血债累累! 我相信必定有清算他们的一天。


 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.