设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
诺诺宝贝的博客  
心情  
        http://blog.creaders.net/u/11752/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
老火靓汤 2017-11-23 00:16:37

-用料-

主料:鸭肉/1只  猪脊骨/适量

辅料:茯苓/适量  食盐/适量  醋/3滴  姜/1块  料酒/适量  水/适量  绿豆/适量  陈皮/适量

-做法-

1)新鲜土伏苓去皮,削小片,尽量削薄一点,实际用量远比照片上多哦

2)猪骨泡洗干净,飞水

3)土伏苓、猪骨放入沙煲,加开水适量、姜一块,大火烧开后,撇去浮沫,滴入香醋两三滴,转最小火煲3小时以上,关火前加少少盐调味即可。(左边的是土伏苓煲猪骨,右边的是土伏苓煲老鸭)

4)老鸭一只洗净斩块,去掉部分带油脂的皮,用几片姜和料酒腌20分钟去腥。后面飞水和煲汤的步骤跟煲猪骨相同,煲老鸭可以加入适量绿豆和陈皮,味道很清香,不喜欢的也可以不加

5)这是第一天煲的土伏苓猪骨汤

6)这是第二天的土伏苓煲老鸭汤。晚上拍照效果很差,不过加了绿豆颜色本身也是偏绿的



浏览(73) (0) 评论(0)
发表评论
盘古氏公司高管、职员 故意销毁会计凭证、会计账簿财务、会 2017-11-20 03:27:34

 2017年11月20日上午,辽宁省大连市西岗区人民法院公开开庭审理了北京盘古氏投资有限公司的高管、职员被告人马成、胜瑞刚、郭文存故意销毁会计凭证、会计账簿、财务会计报告,被告人赵广东、郭文存非法拘禁一案。大连市西岗区人民检察院派员出庭支持公诉,四名被告人及其辩护人到庭参加诉讼。
大连市西岗区人民检察院指控:
   

 2013年8月,有关部门工作人员到北京盘古氏国际大酒店有限责任公司(以下简称“北京盘古酒店”)调查公职人员高消费情况时,被告人马成为避免会计账目被审查,经被告人郭文存同意并指使被告人胜瑞刚将北京盘古酒店的全部会计账目销毁。涉案财务资料涉及金额为人民币4.2446272442亿元。
    2014年3月9日19时许,郭文贵因怀疑被害人许照辉侵占其财物,经被告人赵广东、郭文存合谋,在济南机场将许照辉强行控制,将其带至北京盘古酒店,非法限制其人身自由50余小时。
    2012年11月22日,被告人赵广东、郭文存得知被害人黄峥在互联网上发表不利于郭文贵的帖子后,经商议决定由郭文存打电话将黄峥从广州骗至北京。次日中午,赵广东、郭文存安排人对黄峥实施人身搜查、殴打,致使其体表多处淤青,逼迫其承认发帖一事并写下悔过书,当日18时许,将黄峥强行押至首都机场,乘坐当晚航班飞回广州。
    检察机关根据指控的事实,认为应当依法以故意销毁会计凭证、会计账簿、财务会计报告罪追究被告人马成、胜瑞刚、郭文存的刑事责任,以非法拘禁罪追究被告人赵广东、郭文存的刑事责任。
    庭审中,法庭围绕起诉指控的事实展开调查,公诉机关运用多媒体等形式进行举证,出示了相关书证、鉴定意见、证人证言及被告人供述等证据,被告人及辩护人进行了质证。法庭辩论阶段,控辩双方在法庭的主持下充分发表了意见。被告人马成、胜瑞刚、赵广东、郭文存及其辩护人对检察机关指控的犯罪事实及罪名均无异议。同时,四被告人均辩称系根据郭文贵的指使实施销毁会计资料或非法拘禁行为。其辩护人提出,四被告人均如实供述罪行,认罪悔罪;胜瑞刚另有自首情节,请求予以从轻或减轻处罚。四名被告人还进行了最后陈述,均表示认罪,对自己参与犯罪表示深深的悔意。最后,法庭宣布休庭,择期宣判。
被告人近亲属、人大代表、政协委员、媒体记者及各界群众30余人旁听了庭审。

    据了解,本案开庭前,法庭召开了由公诉人、被告人及其辩护人参加的庭前会议,就与审判相关的问题听取了控辩双方的意见,组织控辩双方进行了庭前证据展示。案件审理时,各被告人及其辩护人均不申请合议庭组成人员、书记员、公诉人回避,不申请调取新的证据,不申请重新鉴定,不申请非法证据排除。各被告人在最后陈述中均表示,司法机关充分保障了他们的诉讼权利,并对办案机关依法文明办案表示感谢。










浏览(258) (0) 评论(0)
发表评论
2017年中文网络最重大的事件 2017-11-16 23:49:29


郭文贵不惜花重金雇佣网络团队,购买社交网络大号,建网络直播平台,通过自我包装的方式,试图将自己打造成一名被中共迫害的合法商人。不断蛊惑民众,他这都是为了反腐,为了民族大义,才在网络上不断爆料!

有人以为,郭有在中共商圈摸爬滚打的经验、国安部的特务身份,一定掌握大量的高层腐败材料;“保命保钱报仇”也使他有破釜沉舟的动机。同时,雄厚的财力、出色的口才、对自媒体的运用,都会使他的爆料锦上添花。迄今为止,郭文贵制作了“自己掌握着数不清内幕”的悬念,制造了各种为自己贴金、壮胆的谜团。他的“爆料”所涉及到的政治层级越来越高,编造的内容越来越玄,甚至将攻击矛头指向王歧山、孟建柱、傅政华等中共党内高官。他还编造范冰冰、董卿、许晴、梅婷等明星的绯闻,靠下三路、黄段子,靠明星的知名度,靠网民的猎奇心理吸引注意,聚拢人气。

然并卵,“爆料”一个个被揭造假或无法证实。尤其是郭文贵重磅“爆料”王岐山与当红明星范冰冰开房的“范冰冰裸露床照”,被“万能的推友”识破,其实是把电影《苹果》剧照截图调转了180度,成为笑料。连一些西方主要媒体也开始嗤之以鼻。

《纽约时报》说“郭文贵的指控未经证实,他的一些说法甚至是荒诞的,很容易被揭穿。”

《金融时报》说“郭文贵的一些声称前后矛盾或毫无证据,西方记者对此很失望,但狂热的郭粉不在乎。”

《华尔街日报》说“郭先生的很多指控很难独立证实。”

如今,郭文贵社交平台相关账号陆续被关停,尤其是其花费重金打造的推特账号被反复禁言,解禁后的直播也屡次被中断,其精心策划许久的谎言发“布”会也胎死腹中。似乎也不再有哪家国际大媒体愿意对郭文贵做专访了,偶有西方媒体接触他,更愿意小心翼翼从旁讲述他在做什么,防备被他主导了。

因为郭的名声太差了,给他搭台让他公然撒谎,即使有的西方媒体、反华势力挺想黑中国的,也知道那样干会让自己蒙羞。

过气“网红“郭文贵,也只能自说自话、自娱自乐、沉迷在自己编造的谎言中了!




浏览(384) (0) 评论(0)
发表评论
总共有30条信息 当前为第 1/10页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.