设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
诺诺宝贝的博客  
心情  
        http://blog.creaders.net/u/11752/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
蝉翼黄瓜,几块钱就可做成一大盘! 2018-05-22 19:47:26



食材:黄瓜1根,盐1小匙,花椒7-8粒,白醋,白糖,水


做法:

1.黄瓜去头尾,断成拇指长,平放于菜板上


2.右手用利刀平直与菜板平行,左手摁住黄瓜段,刀面帖着菜板进刀,一点一点从右至左慢推,左手摁住黄瓜段,并随着进刀方向和速度,将黄瓜段向左滚。直至片出厚薄一致,不间断的黄瓜片。剩下的当中一段瓜籽,就不要了


3.黄瓜切成二指宽(我常切成三——四指,甚至更宽),用盐腌上5分钟,净水冲去盐分并沥干水


4.调味料调匀后,倒入黄瓜,入冰箱腌上半个小时后,摆盘


5.锅中烧热油,放入花椒炸香,捞取花椒,泼在黄瓜上,再入冰箱凉至食用之时即可










浏览(400) (0) 评论(0)
发表评论
中央610职责划归中央政法委公安部 将加强和改进新时代反邪 2018-03-21 20:17:01

       3月19日,中共中央印发了《深化党和国家机构改革方案》,将中央防范和处理邪教问题领导小组及其办公室职责划归中央政法委员会、公安部。

      从公布的方案看,中共中央加强了防范和处理邪教工作,将建立常态化的反邪教工作机制。

       中共中央认为,反邪教工作事关执政安全和社会稳定,需要更好统筹协调,需要建立健全防范治理邪教工作机制,需要提高反邪教工作组织、协调、执行能力,形成工作合力和常态化工作机制。

       调整后,中央政法委在反邪教工作方面的主要职责有三项:协调指导、分析研判提出政策建议、协调处置重大突发性事件。公安部主要职责有两项:收集情况分析研判、依法打击邪教。

       中央政法委是中共中央的直属机构,是领导和管理全国政法机关工作的职能部门,而中央防范和处理邪教问题领导小组是中共中央的议事协调机构,职责划归政法委显然是加强了反邪教工作。

       方案中,多个单位“不再设立”,如中央社会治安综合治理委员会及其办公室、中央维护稳定工作领导小组及其办公室,“不再保留”国务院侨务办公室,而中央防范和处理邪教问题领导小组及其办公室仅仅是“职责划归”,绝不是个别媒体炒作的所谓“裁撤”。

       以下为方案原文:

       将中央防范和处理邪教问题领导小组及其办公室职责划归中央政法委员会、公安部。为更好统筹协调执政安全和社会稳定工作,建立健全党委和政府领导、部门分工负责、社会协同参与的防范治理邪教工作机制,发挥政法部门职能作用,提高组织、协调、执行能力,形成工作合力和常态化工作机制,将防范和处理邪教工作职责交由中央政法委员会、公安部承担。

        调整后,中央政法委员会在防范和处理邪教工作方面的主要职责是,协调指导各相关部门做好反邪教工作,分析研判有关情况信息并向党中央提出政策建议,协调处置重大突发性事件等。公安部在防范和处理邪教工作方面的主要职责是,收集邪教组织影响社会稳定、危害社会治安的情况并进行分析研判,依法打击邪教组织的违法犯罪活动等。

















浏览(235) (0) 评论(0)
发表评论
狮子们还敢去中国的扬州吗 2018-01-30 23:29:24



浏览(590) (0) 评论(0)
发表评论
总共有39条信息 当前为第 1/13页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.