设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
孤岛过客的博客  
a  
网络日志正文
谁杀了金正男? 2017-02-16 16:48:10


毫无疑问,金正恩干的。暗杀手法比较粗糙,不到3天,3个嫌犯落网。如果是北韩外的利益集团,会干的比这隐蔽。比如在宾馆或者人少的地方。


为什么要杀,为什么现在,而且这么仓促?

一定发生了什么紧急的事。


假设1:

金正男有重要情报交给第三方,为阻止他们见面,仓促下手。 但是这种情况不合理,如果有重要情报,金正男为何悠哉悠哉没有任何防范,坐经济舱去澳门。所以金正男心里没有任何对不住金正恩的。


假设2:

金正恩得到重要情报,有人要除掉他。为了应对,仓促下手。为什么别人要除掉它,他去杀他同父异母的哥哥?容我慢慢道来。


想出掉他的人很多,但这次不一样,是动真格的。川普上台了,金三在太岁头上动土,川普和 安倍会晤时,他放了导弹。以川普的性格,他不怪外磨脚,两点之间直线最近。无人机暗杀来的最快。估计命令已经下了。金三的接班人也选好了, 就是金正男。川普比希拉里精明,不像 她在中东捅马蜂窝,形成权利真空,把强人干掉,没有合适的接班人,叙利亚,利比亚,伊拉克难民满世界跑。这位要问为什么非选金正男为接班人、其他人不成? 首先他思想开放 亲西方、最重要的是北韩几代人如一日的洗脑、人民相信只有金家人才能步枪打飞机、徒手撕鬼子、如果换不是金价的人、会被高丽棒子乱棒打死。


但是床铺的密令为何让金三知道了?凭北韩的三瓜两枣是搞不到这么机密的情报的。别忘了普金,俄罗斯 不希望看到北韩易主,可以在东亚对抗日本,美国。俄罗斯的黑客和燕子可不是吃干饭的。搞到了情报,立马通知金三,可能无人机带导弹还有24小时就咬起飞了。


能阻止暗杀的,只有暗杀金正男,打乱对方的计划,川普也害怕金三之后出现权力真空,难民涌入韩国,日本,中国。 


暗杀金三的计划暂时取消,现在要启动PLAN B。反正川普总统,以他的做派,金三普棚不了多久了。


BTW 金三长相那么喜庆的人,为何下手这么狠呢?看来人不可貌像。


浏览(751) (1) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.