设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
黄晓蓉的博客  
翰墨惊天地 文武通古今  
网络日志正文
赵薇被传前高官情妇? 2017-11-12 18:24:00

赵薇夫妇二人均被指与许宗衡关系神秘

中国知名女星赵薇和她的富豪丈夫黄有龙,因以空壳公司收购上市公司遭到政府的处罚。继官媒披露黄有龙曾是原深圳市长许宗衡的司机后,赵薇的另一个身份也被传出。

赵薇夫妇受罚后,中共《人民日报》旗下新媒体“侠客岛”曾发文称,黄有龙18岁南下打工,当过落马的原深圳市长许宗衡司机。

黄有龙,1976年出生于武汉,2009年与中国女演员赵薇注册结婚,早年曾从事酒店管理工作,业务涉及房地产经营、金融投资管理、建材营销、汽车贸易及旅游等行业。

其实早在2016年年底就有消息传,其实黄有龙祖籍湖南邵东县佘田桥镇,典型的邵东农民的儿子。但因有着敏锐的嗅觉,碰上许宗衡做了司机。

据称,许宗衡2011年被判处死刑。黄有龙被迫逃到新加坡好几年没有回国,后来的后来他摇身一变就成了新加坡神秘富豪。据说他接收了许在海外的财产,许被处决后他才敢浮出水面,并和明星赵薇女士结婚,还把自己籍贯由湖南改为湖北。

黄有龙和赵薇夫妇一直宣称黄是富商出身,身家数亿,其实黄名下根本没有实业,只有几个空壳投资公司。

据传,赵薇还有一个不为人知的身份,曾经是许宗衡的情妇,帮许宗衡打理在香港的资产,许宗衡出事后…,这才是赵微和黄有龙财富的真正来源。

但黄有龙曾发文澄清:“我从没有做过任何人的司机,好好去查询,请胡说八道的人闭嘴,我们生活在法治社会是有公道!”

此外,黄有龙是已去世的气功大师王林介绍给赵薇的。王林2016年曾表示“十九年前就认识赵薇”。

后来赵薇与黄有龙参加法会、拜佛祈福的照片曝光,赵薇和黄有龙的恋情为大众所知。

赵薇夫妇被罚,被认为是监管高层的“又一次出重拳打击金融乱象”。

11月8日,官媒报道,中央成立了“国务院金融稳定发展委员会”,该委员会被外界称为“超级监管机构”,行政级别高于一行三会,被视为十九大后整顿金融市场、防范金融风险的一大动作。

凭借出演琼瑶剧《还珠格格》走红的赵薇,近年执导多部电影,一直备受关注。

夫妇俩被称为“资本玩家”,两人身家超过56亿元人民币(1人民币约合0.1506美元)。赵薇本人曾被《福布斯》评为中国大陆最富有的女演员之一。

 

浏览(5941) (2) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.