设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  DragonQuest的博客
  勇者斗恶龙之家
网络日志正文
苏珊米勒今日运势2018年1月19日 2018-01-18 16:53:48

白羊座

你在接下来的几个月可能会改变职业规划,你会发现自己更希望能够去一个大型的公司来锻炼自己的能力,提高自己的技能,所以你也会努力地向着这个目标努力,找相关的工作。当然了,任何改变同时都会带来挑战,但是你不会害怕不会害羞,会毅然决然地前进。

金牛座

你和伴侣之间的对话可能会主要讨论如何在学习上深造。你们交流的走向会让你感到吃惊。带着乐观的态度,你们能够就如何通过学习或履行来改善生活而达成一致。基本上来说,任何能够扩大你的眼界的事情都是有益的。现在就是放开去把握梦想的时候。

双子座

今天工作中发生的事情可能会给你惊喜,也许公司组织架构有了变化,而你的角色也相应有了变动。也许它所带来的影响一时间还不算明显,但是久而久之你就能感觉到。你需要找到一个方法来面对这些变化,考虑如何充分地利用好这些资源。

巨蟹座

今天你会沉浸于和爱人讨论你们之间的未来。这种对话让你们对彼此更有信心,更愿意向对方付出自己。在你们的交谈中,孩子会是一个关键的话题,也许在你们准备好的某一刻,就会想要迎接孩子的到来。

狮子座

你的一个家人可能会催促你换一种健身方法。节假日已经过去了,是时候接受他们的建议,把不好的习惯摒弃掉了。虽然这很难,但也不是不可能的。只要你坚持,有韧性,你就一定能成功。保持动力,感恩还有人如此关心你。

处女座

也许你正在酝酿一个艺术作品,今天你会把全部精力放在这上面。作为处女座,你主要用言语来表达自己,而这也是鼓励你向着写作方向发展的一个重要原因。虽然你感觉自己有点大胆,但是却也非常愿意去冒这个险。只要你足够诚实足够注重细节,你就会发现整个经历都让你感到思想的解放。

天秤座

今天给你呈现了一个完美的机会来认真看看家庭的收入和支出。预算和支出的对比会让你看到整个家庭的经济状况。把这件事看做一个好的机会来重新配置你的优先级,这样你就能够大大缩紧你的支出。但是,对于结果你可能需要耐心一些,因为这类的变化通常需要比较长的一段时间内才能实现。

天蝎座

今天你会突然有了奇思妙想,就如同灯泡突然接上电了一样量了。新的信息使你处于一个很好的讨价还价的地位。当你有了谈判的力量的时候,你就能够得到权限看更多的文件,得到更多有用的信息。你这种深挖信息的能力也是你今天最重要的财富。

射手座

你会联系你深信的理财师,咨询关于长期的财务投资的策略问题。如果你正在考虑对养老资金或收入的管理做一些调整的话,那么TA会给你很好的建议。你所做的改变会带来长远的影响,所以在决定改变之前,一定要确保自己三思了。

摩羯座

也许你会有新的收入源,而你的一群朋友或同事会在你今天的生活中扮演重要的角色。别人在你做决定的过程中对你影响很大,尤其如果你想要重新塑造自己的话。你也许会寻求他们的建议,来决定究竟往哪个方向塑造。也许某个家人会给你一些惊喜。

水瓶座

在事业上,你很有雄心壮志,这意味着2018年也是很有成效的一年。也许你会进军新的领域。有趣而不同寻常的研究将会让你发现新事业的新信息。然而最重要的是你很看已经在转变过程中了,所以面临着一件事情的结束,和另一件事情的重新开始。

双鱼座

你和同事之间的感情的深入让你能够在出差和培训的时候尽可能地舒展自己。他们的支持让你在你所选择的领域更加自如地发展,有种莫名的安全感。因此,你会更加乐意去面向大众,感受自己在同事间地位的提升。今天,这种和同事间的亲密感情很明显会继续,你要尽可能地保持这种状态哦。


浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.