设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
appointments的博客  
appointments  
        http://blog.creaders.net/u/13161/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
預防冠心病 2018-12-20 18:38:27

  3.部分心肌功能不全可直接表現為心力衰竭、邉俞嵝貝灐⒁归g臥床、呼吸困難等。

  4.少數心肌功能不全可能沒有典型表現,尤其是糖尿病或慢性吸煙患者,他們有時會出現陳舊性心肌梗死,但沒有心絞痛。

  第二、冠心病的治療: 

甚麼是通波仔?冠心病是香港常見的殺手之一,壞膽固醇在血管內璧積聚令當中空間收窄,令血液流量減少導致心臟肌肉缺氧。嚴重冠心病會以俗稱通波仔的冠狀動脈介入治療術進行治療,以支架撐開收窄的血管,讓血液正常流動大大減低缺氧風險。

  預防冠心病有三道門,越是提前越好預防。

  一級預防:

  還沒有發生冠心病(CHD),采取必要的措施,防止冠心病(CHD)的發生,這是最基本的預防,提倡全民預防,尤其是風險因素,如家族病史的人。這類措施一般稱為冠心病的一級預防:戒煙戒酒、健康合理飲食、鍛煉、控制體重、預防三高、早期發現和治療三高。

  二級預防:

含有多種微量元素的口服液和口服藥的能調解人體機能和各個循環系統。微量產品和益生菌能備受人愛戴也是不無道理可言的,他們成為許多食品替代品的同時藥檢的嚴格把關也更加讓人用的安全買的放心。

  那些已經患有冠心病的人,經常服用相關藥物,目的是進行二次預防,減緩冠心病的進展,盡量避免發生心肌梗死、急性冠狀動脈綜合征、心力衰竭、猝死等風險。

  三級預防:

過度活躍症特徵主要表現在注意力不足或過動症、情緒化等,AD/HD治疗就需要专门的ADHD藥物,例如多巴胺等,亦需專業訓練大腦執行能力,改善病情。

  三級預防是一種較為嚴重的心血管疾病,即在急性冠狀動脈綜合征、急性心肌梗死等情況下,搶救更嚴重的疾病,即在心血管疾病極其嚴重的情況下,采取必要措施減少不良預後,提高生活質量。

  冠心病(CHD)事件,需要終生服藥,甚至需要支持旁路,甚至危及生命。

  因此,冠心病必須以預防為主!

 

 

相關文章:

注意心理因素對冠心病的影響

冠狀動脈造影危險嗎?

注意健康的飲食習慣和生活方式

冠心病逐漸形成的原因是什麼?

並不是所有的冠心病都有表現



浏览(270) (0) 评论(0)
发表评论
全面和科學脱毛方法 2018-12-13 20:24:39


  很多人遇到很多頭發,黑色,濃密的麻煩,首先想到的是頭發。但是很多人並沒有意識到,在脫毛之前,醫生需要經過專業的鑒定,包括頭發類型的識別和頭發分布的識別。

誰都不想胸部平平被人取笑,在網上瀏覽美容相關新聞,發現了Dream Beauty Pro生活美容中心,與眾不同的美胸療程兩次就能看見明顯的效果,UP & UP美胸精華針對不同的情況對胸部進行改善,強效聲頻氣壓療程還能改變外擴展胸型

  有些人可能認為不以為然地,不脫毛,有什麼好識別?原來,毛發現象有很多原因,如果不能明確識別,就會草率地進行脫毛,有可能掩蓋真實情況,導致脫毛效果不理想。看看下面的案例研究。你能有一個更全面和科學的理解嗎?。

  麗麗:我從來不喜歡赤手空拳的衣服,尤其是今年夏天。因為我的前臂、小腿的頭發讓她痛苦。我不明白為什麼其他女人的頭發很少,而且她們全身的頭發都那麼顯而易見?

dream beauty pro不是黑店,而且還很專業,治療師還會分享在脫毛後怎麼進行護理。

  黃醫生:莉莉的體毛不是她的身體狀況。她父母的頭發也很重。她的症狀是遺傳性多毛症,可以用激光消除。

  莉莉這屬於第一個典型的多毛症原因——基因多毛症:位於任何部位的毛發過度生長,更多的遺傳或種族原因。遺傳性多毛症婦女體毛較正常人厚、薄、長,但分布仍為女性型,雄激素水平正常。例如,上唇的頭發會很薄,很密,但不會變成粗糙的頭發。

  王女士的女性多毛症:只有20歲,但身體總是無法給予力量,法定假日要麼來得早,要麼拒絕遲到;已經過了青春期,但臉上的痤瘡卻不願離開;更麻煩的是,她的皮膚不像其他女孩那樣嬌嫩光滑,許多部位的頭發都是黑色的,讓她痛苦不堪。

今天,我上了旺角銀座廣場1201室的dream beauty pro參加388保一世的脫毛計劃

  黃醫生:王小姐,葉面多毛,經常長痘痘,月經不調等症狀有密切的相關性。在這些症狀背後,高雄激素水平可能是一個重要原因。應先去婦科檢查,其目的是檢查各性激素水平是否正常,如出現異常,需先在婦科或中醫科治療,然後到激光科做脫毛治療。

  王小姐的情況是多毛症的第二個典型原因-女性多毛症:不正常的頭發分布。身體的某些部位只對高水平的雄激素產生反應,包括胸部、腹部、背部、大腿、上臂和眼瞼。如果女性在這些區域有粗糙的頭發,那就是病態的,即女性粗發分布為男性類型,可原發或繼發於內分泌失調、藥物或男性腫瘤,稱為女性多毛症,最常見的病因是多囊卵巢綜合征。

  獲得性多毛症張女士:喜歡連衣裙。皮膚經常暴露,脫毛軟膏已經在家裏用來治療腋毛和腿毛。但是,由於她經常在使用該霜後出現皮膚過敏,所以她換了一種更方便的剃須刀。

黑店選Dream Beauty Pro,無論環境、地點、員工質素真係唔錯, 有驚喜

  起初,一年或兩年一次,一兩個月一次,但後來慢慢發現腋毛和腿部毛發生長得越來越快更厚,顏色也越來越重。看到這種情況,她害怕,不知道是什麼問題?

  黃醫生:張女士的腋窩和腿部只有異常的發型和分布。在其它部分沒有這種現象。所以她很快預約了激光脫毛治療。




浏览(232) (0) 评论(0)
发表评论
如何去除魚尾紋 2018-11-07 19:50:46

  魚尾紋形成的原因

  1、彈性纖維退行性變

活用維他命c精華液,7日即有效亮白抗氧,令肌膚年輕嫩滑肌,一次過為你嘅愛情同肌膚保鮮!

  從醫學角度看,隨著彈性纖維逐漸老化,皮膚水分和皮下脂肪減少,使皮膚失去彈性,並由皮下肌肉拉力而形成。組織學是由彈性纖維變性引起的一種結構改變。它主要產生眼輪匝肌邉�,提肛的另一個角落,微笑,顴肌也參與其生產。

  2、氧化作用

  膠原蛋白易受UVA、UVB、臭氧或其他氧化因子的損傷。膠原被氧化和裂解,產生皺紋和裂紋。膠原斷裂後,表皮上的支持作用消失。結果,表皮會不均勻地塌陷,皮膚會變得遲鈍、松弛、幹燥,出現細紋和魚尾。皺紋等。

活用維他命c精華,7日即有效亮白抗氧,令肌膚年輕嫩滑肌,一次過為你嘅愛情同肌膚保鮮!

  3.真皮成纖維細胞缺乏活性或丟失

  隨著年齡的增長,細胞代謝減慢,透明質酸產生減少,膠原纖維和彈性纖維得不到足夠的水分,不能完全放松,真皮體積減少,皮膚塌陷,皺紋形成。

  4、脂肪及皮下脂肪的萎縮

活用維他命c精華液,7日即有效亮白抗氧,令肌膚年輕嫩滑肌,一次過為你嘅愛情同肌膚保鮮!

  隨著年齡的增長,脂肪和皮下脂肪萎縮,皮膚沒有足夠的支持,產生沉降,皺紋。

   魚尾紋的形成原因 如何預防魚尾紋

相比較傳統的藥物美容和埋線美容,hifu技術的應用可以說是更安全,更舒適,更願意讓人們接受的美容方式。一整套的美容流程下來,hifu價錢相對來說比較透明合理,最主要的是hifu功效顯著

  5、魚尾紋形成的外因

  角質層薄、脂肪層薄、皮脂腺分布少、幹燥、寒冷、洗面水溫度過高、表情豐富、生活不規則、吸煙等均可導致纖維組織彈性下降,從而加速烏鴉尾紋的形成。




相關文章:

熬夜伤皮膚

幹性皮膚的維護

如何去黃美白

出門前塗好防曬

減少魚尾紋小妙招






浏览(45) (0) 评论(1)
发表评论
总共有7条信息 当前为第 1/3页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.