设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
鱼囊的博客  
闲话天下事,执笔为家园。  
网络日志正文
出尔反尔的倒不一定是习近平 2019-05-10 04:45:40

 我此前曾经说过,王岐山,刘强东他们做的事不是给习近平看的,王毅和王沪宁效忠的也不是习,而是在习之上,经营红二代余孽长达几十年的陈家,这个陈是陈云家的陈,是一直和邓小平抗衡的陈,太子党的太上皇,中国红色权贵的始作俑者。

 我也说过,习近平的权势不像外界看上去的那么大,否则,他不会连自己的马子也保不住,蔡奇的出局更像是一个警告。另外他是被动包装者,王沪宁舔的是在他之上的老余孽,习近平知道王沪宁高级黑他,但是他就是拿王沪宁没办法,这实际上已经很说明问题。另外,基辛格拜访陈家后的言行也很值得玩味。

 毫无疑问,陈家,王家这帮老余孽是披着社会主义外衣的封建残余,梦想的是红色家族千秋万代,和晚清的慈禧太后没什么区别,异常仇视现代文明。

 我想,现在身在美国的刘公公心里很苦,和那些疯癫,糊涂的慈禧不同,他很清楚中美两国实际的差距,也清楚继续打下去对中国的经济百害无一利。然而,他不能签,否则太上皇的利剑就会斩下来,他也不能不签,否则对不起自己的恩主习皇上。

  大家看他那副苦哈哈的样子,是不是就那回事。

 我们也可以从他不再披着习特使的黄马褂做一番分析。尽管习近平言之凿凿的说让他放心的去谈,自己负全责,按理说更应该将习特使的马甲亮出来才是。但是,那件漂亮的马褂被剥夺了,这不是很奇怪吗。另外,我们也可以从中共深喉南华早报放出来的风窥测一二,它说不是习近平反悔,而是有人从中捣乱。

  从这些线索中我们是不是可以这样推测,刘公公谈出来东西本来皇上通过了的,然而却让太上皇大怒,觉得它丧权辱国,要了自己的命根子,干脆剥夺他的黄马褂,告诉他谁才是说话算数的人。习皇同样勃然大怒,咆哮着说,你去谈,谈成什么样子我全权负责。

 当然 ,以上仅仅是小民的一些推测,实际上刘公公和习皇帝正在演黄盖的苦肉计呢。

 

  

浏览(5497) (11) 评论(6)
发表评论
文章评论
作者:檄文 留言时间:2019-05-15 08:07:59

还是别瞎猜了,看看事态发展吧!

回复 | 0
作者:鱼囊 回复 辛亥革命 留言时间:2019-05-11 18:00:24

呵呵,小鱼只是提供另外一种思路,当然,习近平是红卫兵余孽无疑,整天妄想着取代美国 成为大佬也是没问题的,但是他的上面还是有人的,老人政治不仅仅是江湖,还有红色贵族的实际领袖,陈家,王家,叶家这种。

回复 | 0
作者:辛亥革命 留言时间:2019-05-11 08:11:40

就是习近平本人。美国已明确表示中美关系的障碍就是习近平。

回复 | 7
作者:万世太平 留言时间:2019-05-11 06:24:52

扯淡,既无逻辑,又违反常理。别在这儿丢人显眼了

回复 | 9
作者:鱼囊 回复 阿妞不牛 留言时间:2019-05-10 19:31:04

是啊,总感觉土共有股巨大的力量故意将土共往坑里带,或许就是身在土共财在美帝的大批高层。

回复 | 3
作者:阿妞不牛 留言时间:2019-05-10 17:22:07

哈哈哈,有意思。别忘了川普还抓住两颗蛋蛋没使劲捏呢。一是台湾,二是太子党在美国西方的党产。

回复 | 10
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.