设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
石三生的博客  
因批评政府,被博客中国封杀,被凤凰网、华声网站等强力删帖。随流落异乡寻找发声地。  
        http://blog.creaders.net/u/4972/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
高智晟的上帝或是白痴 2017-08-12 15:26:18

高智晟的上帝或是白痴

《中国网络民评官百人团》石三生 九州评论·之九百三十七

 

看到顾晓军先生又提起高智晟,免不得又在Google上搜索了一下。这一搜,就搜到了高智晟的大作《2017年,起来中国》。而且,还可以免费下载。

 

依照自己莫须有的惯例,自然是一目数页地匆匆浏览一下高的大作。等光标拉到最后,脑海中也只剩下了什么监狱、酷刑、秘密绑架、神谕什么的。

 

一个自诩是什么中共头号敌人的高智晟,几十万字的书中,全然不见哪怕一条如顾晓军先生的《蓝军,做成的那些事》般的事迹不说。还总是显摆自己及家人被少则十二,多则几十、几百的秘密警察二十四小时监控,有什么意义呢?世人若要相信高智晟才几岁的儿子、十来岁的女儿被至少四个秘密警察监控,这得需要多么脑残才能做到啊?

 

果然监控是真,世人难道就不会觉得这更像是秘密警察在全天对高智晟的家人提供安保吗?最可笑的,是高智晟打着为李大师的门徒维权的幌子,而最终却要赖李大师的门徒联手将耿和母子三人偷运出了国境。

 

李大师的门徒果然是道法高深啊!外媒总是造谣说什么李大师的门徒不是被摘心、就是被挖肝。可从他们神不知鬼不觉就从成百的国宝手中将耿和一家三口偷运出境的手段看,世人会觉得李大师的话是真的吗?

 

说陈光诚陈瞎子能在人海茫茫的北京城中,摆脱了来自山东临沂家乡干部们的围追堵截,我信。世人用脚指头想想:能分辨出花儿颜色、能修理传真机的瞎子,肯定是个假瞎子!陈光诚假瞎,临沂的干部们再装瞎,陈光诚摆脱了追踪、跑见时代周刊的记者也就不足为奇了不是。

 

但李大师的门徒自己都是泥菩萨过河,其身份都是在政法委挂了号的。莫说他们轻易不敢公开活动了(石三生我数次遇到陌生人鬼鬼祟祟地将李大师的小报塞到怀中,其人便逃之夭夭的经历)。就算敢公开,又哪里来的本领,在光天化日之下、将耿和一家三口三个大活人从成百的国宝眼皮子地下将人偷走呢?

 

难道,李大师的门徒们,真的已经掌握了《惊天魔盗团》中的神术?果然拥有了如此神技,为何还要指望一个只会被监控、被监狱的高智晟来为自己奔走呼号呢?

 

而最可笑的,当属高智晟在书中渲染的“神谕”了。什么“全党岁96”啦、什么苍蝇在灯罩中写了一个“高”字啦、什么小儿在高智晟的耳朵里嘀咕“4968”啦,等等。

 

巧的是,我的小儿子去年看过一本书,书名叫《夏洛的网》,说的是一只蜘蛛为了保护一只小猪不被宰,就一再用蜘蛛网织出各种文字的童话故事。说蜘蛛能织字,似乎还有点靠谱。但高智晟竟然认为一只苍蝇都能写出一个“高”子来,却是完全出乎石三生我十个脚指头的意外的!

 

石三生我虽然不信神。但再也没料到高智晟们的上帝会这么龌龊、恶心、无聊,教一只苍蝇写“高”字,这个上帝真的是无聊出了新的境界啊!

 

谷歌高智晟,还看到以什么傅希秋牧师为首的委员会,发誓要将高智晟等三人推荐到诺贝尔和平奖的领奖台上。于此,石三生敬劝傅大牧师:还是趁早断了这个念头吧?让世人相信一个无聊到教苍蝇写字的上帝能推翻中共,只怕百年诺贝尔和平奖的威望从此就要沦为一个笑柄了!

 

傅希秋牧师真的关注中国人的命运,不如与牧师委员会的同道们一起向诺贝尔委员会推荐“公正第一”、推荐“平民主义民主”、推荐顾晓军先生吧!

 

(后注:正所谓巧妇难为无米之炊。今面向全球募集(投资或捐助)50200万元人民币,用于赚钱谋生。有意者请致邮:shisansheng@gmail.com

 

【石三生2017813 星期日6:15


浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.