设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
推拿理疗的博客  
王春亮推拿按摩理疗所  
        http://blog.creaders.net/u/8738/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
王春亮中医推拿民间师承故事 2017-02-21 22:02:09

民间穴位正骨按摩推拿术师承故事
王春亮推拿学堂常年传授民间中医师承穴位按摩技术,艺高人胆大,创业开店收入高,一招鲜吃遍天,有无基础都可以,文化程度不受限制,由知名推拿导师王春亮先生亲自授教,培养精品推拿高手,学员学会就能干,出徒就是行业的佼佼者,可以独立开店,独当一面,竞争力强,无痛推拿,立竿见影。
  河南老王学会王春亮推拿康复术,不为别的,回家坚持给脑瘫儿子做推拿康复,他始终坚信通过推拿儿子一定能够站起来,几年下来,老王成功了,儿子能坐起来了,儿子慢慢的能够下地走路了,儿子基本和正常人一样自理了,这是人间最大的恩情,我们为这样的好父亲点赞!
  青岛送水工小李,老实本分,因为没有技术,没有手艺,只能从事繁重的体力劳动,得到的却是少的了可怜的工资,一家人的生活很紧张,夫妻俩经常吵架,一年到头攒不下钱,最终因为小李的懦弱和无能漂亮的妻子离他而去,留下的是无尽的悲伤和自责,好人是有好报的,是金子总会发光,天不灭我,天道酬勤,小李通过朋友介绍,去山东学习王春亮推拿手艺,俗话说,在哪里跌倒的就要在哪里爬起来,小李学成之后,回到前妻的城市开了一家推拿店,由于小李推拿认真,收费合理公道,治疗效果明显,常常一天到头忙的不亦乐乎,并且请上了两位按摩师帮手,短短3年,小李已是两家推拿店的老板,店长两名,高级按摩师18名,两个店每天的净利润达到了3000元以上,成为名副其实的小老板,身边美女围着转,离他而去的妻子闻讯又来找他,被他拒绝,小李对抛弃他的妻子说,来你家乡开店就是证明给你们看,不要看不起人,每一个人都有它的发光点,小李用敢作敢为的实际行动,证明了一个男人的尊严。
  退休高管老孙,人老心不老,学习王春亮推拿在家开店,发挥业余养生爱好,帮助很多老友解除了病痛,换来了健康和笑容,自己还赚到了零花钱,从来没有给儿女们添过负担,晚年生活也过得十分充足和有意义,心情好了,身体也更好了,血压再也没高过,老孙天天推拿乐悠悠,自己小小推拿店人气十足,常常高朋满座,欢笑声传门外,最可喜的是老孙通过推拿经络疏通术,把自己老伴多年的失眠和慢性胃肠炎调好了,儿女们看着也由衷的感到高兴,老孙常常对外人讲,我开推拿店纯碎是个人爱好,图个乐子,人们不要忘了我。
  中国沂蒙山推拿流派,深藏在民间的原始中医按摩推拿术,点穴调病,摸骨诊病,推拿康复法,民间非物质文化遗产,沂蒙红嫂小脚老太婆王奶奶的叫魂按摩神术拾遗,后经王春亮先生苦苦整理研究收纳自成一体,形成了今天的王春亮中医外治综合理疗体,王春亮推拿按摩,国家工商总局注册商标,发扬海内外,带动了一大批人就业创业,推动了中医推拿理疗行业的发展。
  王春亮民间中医推拿学习方法,推拿手法:一天不练手生脚又慢,两天不练功夫丢一半,三天不练成了门外汉,四天不练只能瞪眼看,一旦练成终生不会忘。
  青州王春亮推拿传艺文化,经络穴位:肺大胃脾心小肠,膀肾包焦胆肝循,奇经八脉知走向,每日十穴三百六,以痛为输穴不定,悟出门道学得快,医林从此有奇才。春亮推拿,天下无痛,老百姓少一分疼痛,世间就多一份开心。
  王春亮民间推拿文化节按摩沙龙培训论坛,青州王春亮推拿学堂常年培训优秀按摩师,培训:保健按摩、康复推拿、正骨推拿、刮痧拔罐、艾灸火疗、正骨复位、常见病的推拿调理、疑难杂症的推拿康复、按摩减肥、推拿增高、刺络放血、尾椎直肠全息疗法、挑羊毛疔、火功推拿、药酒按摩、各种关节脱臼复位手法等,详情网上搜索王春亮推拿,有很多介绍。

 

浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.