设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
推拿理疗的博客  
王春亮推拿按摩理疗所  
        http://blog.creaders.net/u/8738/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
中华推拿好教头记王春亮穴位按摩家 2017-10-04 23:56:57

中华推拿好教头记王春亮穴位按摩家
学者必有师,师者,传道,授业,解惑也,三尺讲台,三寸舌,三尺按摩床,三千桃李,十年树木,十载风,十载雨,十万栋梁。在山东王春亮推拿学堂有这样一位老师,十一载如一日,在三尺推拿床上为推拿学子们开启人生最重要的美好事业,传承推拿疗法,发扬民间中医,培养优秀按摩师,记山东王春亮推拿学堂,金牌按摩家王春亮先生。
为您讲述的推拿老师名叫王春亮,自2008年2月走上推拿讲台时,他就抱着一颗:"一生只做一件事,做一行为一行"的初心,开始了中医教学生涯。千教万教教人求真,千学万学学做真人。王老师教书育人,灵活多变的教学方法更是深受推拿学子们的喜爱,潜移默化中教学员们如何练习按摩手法和巧妙的记住穴位。
刚成立王春亮推拿学堂教学部时,当时学生少,条件差:就在按摩店里边接诊边教学。条件虽然艰苦,但王老师没有退缩、没有抱怨,更没有降低教学质量。他又当老师又当保洁员,从早到晚上都在推拿所里陪伴着学子们。正是这样纯朴的意识,在工作中,她一直都是认真的、耐心的、乐观的,兢兢业业,认认真真为每一位学员负责。
多年的推拿教学,让他有了传承中医宝典,培养优秀推拿师的坚定信念。王老师刻苦钻研教材,琢磨教学方法,掌握零基础中医学习特点,将枯燥的中医经络理论知识生动的传授给学子们。时刻把学子们装在心里面,更是熟知每个学员的性格特点,着重培养,树立专长,常常指导手法,给学生补课到深夜。
古之学者必有师,师者传道授业解惑也。人非生而知之者,孰能无惑,更何况还是中医推拿门外汉的学子们。王老师十年如一日孜孜不倦为学子们讲课,解惑,教书育人,学而不厌诲人不倦,为学子们打开中医按摩智慧之门。
中华推拿好教头记王春亮穴位按摩家,"绿野堂开占物华,路人指道令公家。令公桃李满天下,何用堂前更种花。"学子们毕业了一批又一批,纷纷走向就业创业岗位,开店创业,安身立命,找到了自己人生的目标。十一载如一日的王春亮推拿老师始终坚持在按摩教学岗位,燃烧了自己,照亮了别人,又有哪个学生能不爱呢,王老师最美民间按摩导师,推拿按摩师的灵魂。
忆山东王春亮推拿老师,北国之疆,雪山封骨,每到年关,忆山东王春亮推拿兄弟,花开花落,岁岁年年,敬爱的王老师,我牢记您的教导,每天兢兢业业做推拿,认认真真调病号,
不知不觉从事中医推拿已是五个春秋,这五年,有喜有乐,收获颇多,每天有病号和顾客的陪伴让我很充实;靠您教授的推拿手艺,我治好了很多病号,收获了无尽的喜悦和财富,也深深的感受到了自己的价值,我由衷的骄傲,目前我已发展有两家推拿店子,并且在城里全款买了两套房子,稳定了下来,今年又新添置了一台越野车,最可喜的是我已成家立业,有了漂亮的老婆和可爱的儿子,不惑之年的我从来没有这样的幸福。曾经何时,我身无分文,寄人篱下,毫无进取,破罐子破摔,曾经何时,没有一个朋友,我是孤孤单单让人看不起的穷光棍儿,曾经何时,我是吊儿郎当,每天让老父母愁白了头的无业庸人,没有王老师就没有我的今天,每逢佳节倍思亲,甚是感慨和想念师傅,我的前半生和后半生反差之大自己都想不到,因为我遇到了贵人,遇到了王春亮推拿兄弟这样的好人,年关将至,忆山东王春亮推拿兄弟,想起我们一起喝酒的快乐时光,想起我按摩的不好您对我的责备,想起当年王老师对我无私的帮助和教诲,教会了我民间正宗的中医按摩正骨手艺,让我超越了自己,活出个样来给自己看;火炕热酒,忆山东王春亮推拿兄弟,羊羔跪乳 乌鸦反哺,八十老母转达对您的谢意,您的推拿学校办的怎么样,您的王春亮推拿商标注册成功了吗,您的分店开的一定很多了吧……祝愿您的推拿理想早日实现,祝您的身体永远都是那样棒棒的,此致,敬礼!为您祈祷,想念您的东北老哥。
浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.