设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
胡亥的博客  
堂前一树腊梅花,傲雪迎风向物华。把酒围炉三盏醉,红泥小火煮新茶。  
网络日志正文
川普总统不可心慈手软姑息养奸 2019-03-13 11:18:20

  川普始终面临如何处理好反对派的这个问题。对待反对派的嚣张气焰,作为真正的政治家,必须要通过极端的法律及政治途径,不择手段地予以致命打击!司法部长、FBI等这些关键部门的领头人,一定要寻找像富歇、胡佛、王岐山式的厉害人选,利用特工手段,查出奥巴马、希拉里、南希和CNN等左倾头面人物的违法事实,以及生活丑行,予以揭露,使其身败名裂。枪打几个出头鸟,自然就会从根本上遏制反对派的猖狂进攻。在此过程中即使出现些许违反人权的做法,但“良将劲弩守要害之处, 信臣精卒陈利兵而谁何”,掌握所有国家机器,身后又有两亿支持者,怕什么? 

  可是川普上任两年了,白白耽误时间,眼看着左棍人物对其泼污水、高级黑,甚嚣尘上,竟然放着反对派几个明显的命门,视若无睹,不予追究,任其长期逍遥法外。希拉里的邮件门,明明违法嫌疑严重,却不做任何查处;放任CNN等左媒肆意攻击,连回手的姿态都没有,令人气结。我就不信24小时监控,遍查银行账户,就找不出他们的弱点?一旦干掉几个董事会成员,他CNN还有什么胆量来挑战总统的权威?难道掌握世界最大的法律情报机关,一个超级大国的所有名器,是吃干饭的? 

  他女儿与希拉里女儿是闺蜜,伊万卡劝他爸爸饶过希拉里,而总统竟然真的言听计从,放过希拉里。岂不知此举只能放虎归山,大政决于妇人之口!希婆可一点没有客气,到时候会给川致命一击。可见女儿到头来会害了他老爹。对此,伊万卡始终没有意识到,长远来讲,对政敌仁慈,姑息养奸,她把他父亲置于险地,把川普家族阖族人的身家性命视为儿戏,犯了政治上的兵家大忌。

  在这方面川普总统像小孩子一样,总想多做好事博得父母的夸奖。在这种情况下,事做得越多,越可能给反对派留下更多把柄,给自身带来更多麻烦!既然让全家人都搬进白宫,深度介入国家事务,风光与风险共存,川普总统就更要“戒惧戒慎”、“不得慕虚名而处实祸”,先下手为强,彻底扫清一切障碍;不可瞻前顾后,心慈手软,养虎成患。否则,忘掉自己国家元首身份,该用雷霆手段的时候不用,灭族之祸不远矣! 

  最近川普家族给建墙捐了10亿,心情可以理解!但可惜的是此举更激起了反对派的愤怒,起到火上浇油的作用!而对自己的忠实支持者,捐不捐都不会改变川普是他们心目中最伟大总统的事实!用不着出此下策嘛!因为这些无法改变被动局面!弄不好更坏,10亿恐怕要扔狗洞里。由此可见在家人的包围影响下,川普总统不能正确有效地评估自身处境,搞错方向,画蛇添足,激化对立形势,无助于缓解自身四面受敌的战略困局,已经开始步入政治歧途。简而言之,天真幼稚,缺少基本政治素养和城府,行事鲁莽粗放,授人以柄,已到了危险的边缘。 

  我很失望,如果川普选不上第二任,或者被人整下台,那我只能说,川普总统咎由自取,怨不得别人,成王败寇,只怪他自己不是合格的政治家!



浏览(1975) (88) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.