设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  相遇的時光
  相遇的時光
网络日志正文
購買嬰兒鞋時應注意以下七點: 2019-07-11 02:06:39

嬰兒鞋怎么選

購買嬰兒鞋時應注意以下七點:

1、尺碼:適合腳。在為寶寶試鞋時,要注意:讓寶寶穿上鞋子,站在地上,雙腳都放在地上。讓寶寶的腳趾到鞋的前部,後部可以是手指進入成人可以。並注意計時測量嬰兒腳的大小,注意嬰兒是否需要換鞋。

2,面料:優質柔軟的羊皮是首選,其次是柔軟的皮革,塑料和合成革最好放棄。由於塑料和合成皮革的透氣性差,嬰兒會感到悶濕,這對皮膚不利。

三。鞋幫:鞋幫應柔軟,最好有光澤,無裝飾,以免在走路時絆倒寶寶,造成意外。

購買拖鞋品牌,Melissa塑料平底鞋,沙灘拖鞋,雨鞋,果凍鞋,涼鞋,嬰兒鞋等。在線搭配MDreams特賣場,擁有收集女性鞋子的平台。

“我們家是個女孩,所以我通常在給她買鞋子的時候看款式和顏色。”然後我看看質量。只要款式和顏色合適,我就覺得舒服,就買。我想這雙鞋的質量不會那么差。”“最重要的是孩子是否喜歡它,只要我覺得對的孩子喜歡它,我一般會選擇買布鞋、小靴子和小皮鞋,其他人並沒有真正注意它,”“先看鞋底的軟硬,再選一些軟的,這不應該傷害孩子的腳,至於其他因素,最不應該考慮孩子的健康成長。”

相關文章:

嬰兒鞋分類

購買嬰兒鞋注意事項:4項拒絕

寶寶通常情況下一歲左右就開始慢慢的學會走路了

嬰兒和幼兒應選擇具有穩定性和保護性的鞋子

讓寶寶的腳趾到達鞋子的前部


浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.