设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  相遇的時光
  相遇的時光
网络日志正文
一種被稱為男性脫發的遺傳病 2019-08-15 21:28:55

男人禿頭的原因有很多。其中最常見的是一種被稱為男性脫發的遺傳病,它會導致頭發前部和頂部脫發。隨著時間的推移,男性禿頂會導致脫發,盡管許多男性只是部分禿頭。在其他情況下,男性脫發是由於身體狀況、營養不良或藥物引起的。

男性禿頂通常是由基因決定的,但並不像人們普遍認為的那樣,一定是由母親遺傳的。條件可以從父母那裏繼承。它使大量的雙氫睾酮(DHT)擾亂毛囊的正常生長模式,導致毛囊死亡。

不少人只以治標方式重建黑髮,不僅效果不彰,更須付高昂的植髮價錢,植髮香港真髮重生中心主張對症下藥,針對不同頭髮和頭皮問題包括生長期脫髮、疤痕性禿髮、頭皮炎症和銀屑病等,採用各生髮科技如注氧、離子、導入配合專利生髮產品,助真髮重生。

此外,男性禿發也可能是由於過量的一種叫做皮脂的化學物質,使頭發感覺更油膩。皮脂含有高濃度的DHT,可能導致毛孔堵塞和損傷毛囊。經常洗發有助於減少皮脂,但不能完全消除脫發的風險。

相關文章:

導致比正常脫發和毛囊死亡更多

男性脫發也稱為雄激素性脫發

這些藥物有脫發的危險因素

毛囊對皮膚細胞的刺激而導致脫發

阻止身體通過正常的脫發來替代脫發


浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.