设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
VT的博客  
工程男,住马州。  
        https://blog.creaders.net/u/10701/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
午餐音乐 2020-05-30 13:06:37

80年代交大食堂的大喇叭,定时转播上海台的 《午餐音乐》,记得是上海台与美国环球音像传播公司的合作项目,即时分享欧美流行音乐。有万宝路赞助,还有重金属乐队等。来美后几乎无人提起,不想在一次国标舞课上,偶遇一位上海来的舞伴,提起这个专题台,大为惊讶。可谓天涯何处无知音啊。

浏览(3791) (1) 评论(0)
发表评论
我为何爱上你 2020-05-30 13:04:13

无尽的热情

我做着喜欢的事

其实是

生命的召唤

有一天

你告诉我

你懂的

我便爱上了你


浏览(3828) (1) 评论(0)
发表评论
国标舞 2020-05-11 19:58:05

学习国标舞,是身心愉悦的经历。每当音乐响起,心中泛起的那种情感是很美妙的,不是吗?《雪绒花》(Edelweiss),《许诺》(Promise),《爱》(Amore),《我需要你的爱》(I Need Your Love),《漫步阳光》(Sunshine),《夜曲》(Nocturne),还有很多。所以,我写下了“在这份生命中,还有什么比与子共舞,更加个性化?没有一个舞步是一座孤岛,每支舞都是一个世界。”

浏览(156) (0) 评论(0)
发表评论
总共有97条信息 当前为第 1/33页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.