设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
再逢战国  
初次参与。 不再潜水。  
我的网络日志
建议瑞士权贵资产还给中国“低端”人民 2020-08-08 14:32:33

惊闻, “瑞士将公投对决定万亿中共权贵资产”, 我真的很高兴。建议瑞士好人做到底, 把这些钱归还给中国人民, 特别是受廹害而流亡海外的大陆人。

浏览(59) (0) 评论(0)
发表评论
难道中国真的有改变种族成份的想法吗? 2020-03-05 05:24:44

结合新出笼的《外国人永久居留管理条例》, 难道真的有人想消灭一些国人, 引进外国外种来替换中国的种族购成? 想来真的很恐怖!若果如此, 中国新的民族加阶级革命的发生就不远了。

浏览(73) (0) 评论(0)
发表评论
美国的华人同胞们, 我们是否应该为法国遇难同胞做点什么 2017-04-04 03:52:47

活在美国, 我们真的还是有些优越感的。 但是无论如何, 我们应该做点, 来为法国的遇难同胞呼吁一下也好。

浏览(124) (0) 评论(0)
发表评论
总共有4条信息 当前为第 1/2页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.