设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
蒋大公子的博客  
蒋大公子的博客  
https://blog.creaders.net/u/16700/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
数据证明打新冠疫苗死亡风险低于得中共病毒死亡风险,赶快打疫苗吧! 2021-11-23 18:52:13


数据证明打新冠疫苗死亡风险低于得中共病毒死亡风险,赶快打疫苗吧!

 

一谈到数字肯定有一些人的头就会大了,所以我尽量用简

单明了的叙述来说明问题,

根据澳洲官方发布的数据:

今年二月到十月

因为注射新冠疫苗而死亡的案例是632起。

   

  而同期死于中共病毒的案例是744

                                  744-632=112

   这112说明什么问题?说明因为打新冠疫苗而导致死亡的人数比得中共病毒死亡的人数少112个,我之所以要强调一下,是因为有很多人对数字的理解能力,不是很敏感。

这多出来的112个占632个的百分之多少?


    用112/632=0.17

这0.17说明什么问题?说明打新冠疫苗死亡的风险只有得中共病毒

死亡风险的百分之83。当然这是对于澳洲而言。所以证明了打新冠疫苗是‘安全’的。

 数据科学的说明了因为打新冠疫苗而导致死亡的风险明显低于得中共病毒死亡的风险

那么,你们还犹豫什么?赶快去打新冠疫苗吧,打疫苗只死了632人而得中共病毒死了744人。多112个,


不过这得中共病毒死亡的744人当中应该分为两部分,

其中一部分人没有打疫苗,他们死了,原因是他们不听政府官员的话。没有打疫苗。所以媒体大肆的谴责,讥笑他们,说他们是咎由自取。不过这些死去的人,他们在坟墓当中表示了强烈的不满,他们说那些打了疫苗的人还不是和我们一样死了吗?而且我们用我们的生命为政府和疫苗生产商做了广告,让人们知道不打疫苗是会死的。而那些打了疫苗居然也死了的人,他们在用他们的死来抹黑政府和疫苗生产商,按照政府和生产商的说法,他们是不会死的,结果他们死了。他们的死是完全不负责任的死。

而且我们还为纳税人节约了一笔开支,而他们浪费了纳税人的钱还是死得不其所。


另外一部分是打了疫苗的人,他们也死了,他们的死是太听政府官员的话了,他们在坟墓当中也表示了强烈的不满,他们说政府和疫苗生产商是骗子,骗我们打了疫苗,结果我们还是死了,而有些人没有打疫苗,他们居然没有死,为什么会这样?早知今日悔不当初,如果当初知道打了疫苗照样难免一死,何必打疫苗?

  至于这744个因为得新冠病毒而死亡的人当中,究竟有多少人是打了疫苗的人,政府没有具体说明。因为这个数字太敏感了,属于敏感词的范围。估计需要等二十年后才会解封的。

 

详细数据来源极其对比请看下面的内容


image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

这里需要特别指出的是:

image.png



澳洲今年从2月到10月TGA一共接到关于打疫苗而产生副作用的报案

76977起,其中因为严重的副作用而死亡632起,而且死亡的的年龄段

主要集中在中年人和青年人这个年龄段。


而在2月-10月,因为染上新冠中共病毒的死人数为1653 909 = 744


而死亡的年龄段主要集中在老年人这个年龄段


从澳洲官方的数字,632vs744,一个“安全有效”的新冠疫苗,居然

8个月内只相当于洪水猛兽般的新冠病毒之85%的死亡率。


一些别有用心的反疫苗人士居然说新冠疫苗不安全。他们的良心大大

的坏了。新冠疫苗是安全可靠的,因为打疫苗的死亡率只有得新冠的

死亡率的85%。


下面是一些“别有用心”,“不怀好意”的“反疫苗右翼分子”

居然对疫苗提出了十问?


image.png

 问什么问?问个屁!要你打你就得打,不打你就是连种族主义者都不如,不打你就是极端恐怖分子,不打你就反人类,不打你就会失业,不打政府官员就会死全家,如果你还有一点点人性,还是视死如归去打疫苗吧,让像拜登这样的政府官员死全家,你忍心吗?


那,为什么还要强迫打新冠疫苗?

这样弱智的问题亏你们这些反疫苗人士也问得出来。


1,不强迫打疫苗,你会去打吗?

2,不强迫打疫苗,疫苗生产商的疫苗卖给谁?

3,不强迫打疫苗,政府如何能够展示他们对抗心冠的功劳?

4,不强迫打疫苗,疫苗生产商下次选举还会提供资金给拜登政府支持竞选吗?

5,不强迫打疫苗,如何把反疫苗的右派丑恶嘴脸公之于众?

不强迫打疫苗,······请网友自己补充。


香港惊现武肺病毒南非新变种 。香港已有超过20宗 专家认为疫苗已经无效

不强迫打疫苗,······请网友自己补充。



作者:香港特约记者 麦燕庭

4 分钟

早前香港的武汉肺炎输入病例,其病毒基因排序与本月中旬于南非及毗邻的博茨瓦纳发现的排序相似,均为「B.1.1.529」病毒株谱系,港府专家顾问许树昌指出,现时疫苗应对Delta变种病毒的预防效力已大打折扣至只余四至八成,新变种病毒有32处基因突变,其攻击力极强,亦减低疫苗功效,故此建议港府仿效英国,禁止出现「B.1.1.529」病毒株的非洲国家人士入境。



打两针疫苗的鲍威尔还是难逃中共新冠病毒的追杀


路透华盛顿1018 - 美国前国务卿鲍威尔(Colin Powell)周一因新冠并发症去世,享寿84岁。他的家人说,他已经完全接种疫苗。鲍威尔是美国首位黑人国务卿,他还曾任高级军官和国家安全顾问。

 

一位不愿透露姓名的密友说,鲍威尔患有多发性骨髓瘤,还有早期帕金森病。多发性骨髓瘤是一种血癌,这种疾病降低了身体抵抗感染的能力,使人们感染新冠重症的风险更高。

 

鲍威尔曾在三位共和党总统领导的政府担任要职,并曾在美军经历越战创伤后恢复活力之际担任最高军职。

 

他在1991年海湾战争时期担任美国最高军事长官;2003年他担任国务卿时,美国以伊拉克拥有大规模杀伤性武器的错误情报为藉口入侵伊拉克。

 

白宫发言人普萨基表示,在完全接种疫苗的人中,住院和死亡是“极其罕见的”,并说鲍威尔去世凸显出潜在健康问题和其他疾病可能导致新冠病毒带来更大风险。

 

美国总统拜登稍早发布声明对鲍威尔表示赞赏。任命鲍威尔担任国务卿的美国前总统小布什称“许多总统都依赖鲍威尔将军的建议和经验”。



病毒疫苗副作用后果有多严重?

 

 

“病毒臂膀(COVID arm)”,斯坦福大学医疗保健部传染病医生安妮刘(Anne Liu)博士表示,这是一种甚为常见的疫苗带来的副作用。

 

美国拳击名将马文哈格勒(Marvin Hagler)因接种抗中共病毒(COVID-19)疫苗后产生副作用,经抢救无效于上周六(313日)去世,享年66岁。病毒疫苗所带来的副作用真会造成如此严重的后果吗?以下就接种Moderna抗病毒疫苗后产生的一些副作用做些介绍,以及专家的看法。

 

目前市面上售卖的中共病毒疫苗种类不少,Moderna就是其中一款。尽管这款由美国制药公司Moderna制造的抗病毒疫苗尚未获得世卫组织批准用于紧急用途清单,但已通过欧洲药品管理局(EMA)的审查,因此符合世卫组织SAGEStrategic Advisory Group of Experts on Immunization,免疫战略咨询专家团)认可的标准。EMA已彻底对Moderna疫苗的质量进行了评估,且获得了其安全性及功效数据,并已获得授权可在整个欧盟范围内使用。

 

迄今为止,数以百万计的人士在Moderna临床测试之外就已迫不及待地接种了这款疫苗,自美国食品药物监督管理局于20201218日发布紧急使用授权以来,已向美国成年人注射了超过4,700万剂的Moderna疫苗。

 

根据可靠来源显示,接种这款疫苗后人们发现注射部位通常伴有疼痛感,身体感到疲劳、头痛以及发烧等,这是经过大规模的疫苗注射后的发现,这与Moderna的临床试验所获得的结果吻合。

 

另外,有人在接种了疫苗后,会在接种部位产生皮疹,有诸多报导提到关于“病毒臂膀(COVID arm)”,据分析,这种无害的皮疹可能是由疫苗本身的成分所引起的。

 

斯坦福大学医疗保健部传染病医生安妮刘(Anne Liu)博士表示,这是一种甚为常见的副作用,“可能是在告诉自身免疫系统,身体正在引入某种危险物。”

 

医生认为,所有这些反应都是暂时性的,对身体不具有威胁性,表明疫苗正在发挥作用,而且它们通常会在几天内消失。

 

罗格斯ModernaRutgers Moderna)试验临床研究站点负责人、罗格斯新泽西医学大学(Rutgers New Jersey Medical School)医学副教授Shobha Swaminathan博士也表示,这些副作用的反应是正常的,“因为它们表明人的自身免疫系统正在学习识别和对抗中共病毒。”

 

他还说:“由于疫苗能帮助‘训练’人的免疫系统从而开始产生抗体,因此疼痛是炎症过程的一部分,副作用的反应是正在发炎的征兆。”

 

另外,有曾经罹患了中共病毒的人士在二次接种疫苗后,会有比首次接种疫苗的人士有着更加强烈的副作用反应,医生认为,这种副作用的反应也属于正常范围。

 

与其它疫苗一样,中共病毒疫苗对每个人产生的副作用不尽相同。但据最新数据显示,女性在接种疫苗后往往会出现比其他人士更多的副作用。

 

《纽约时报》一篇题为“妇女报告在接种病毒疫苗后出现了严重的副作用”的报导中说,44岁的雪莉肯德菲(Shelly Kendeffy)是宾夕法尼亚州立大学的医学技术员。某天早上,她接受了第二剂Moderna Covid-19疫苗后,当时感觉很好。到了下午,她注意到手臂和身体有疼痛感,接近傍晚时分,就感觉身体像得了流感一样。“我的牙齿在颤抖,但我却在流汗,浑身就像被浸泡了一样,但却被冻住了。”肯德菲说。

 

目前尚不清楚为什么性别不同产生的副作用也不尽相同,一些健康专家怀疑是因为女性更有可能向医生诉说自己的身体状况,而另一些专家则认为这是生物成分造成的差异。不过,令人吃惊的是老年人在接种了Moderna疫苗后出现的副作用较小。

 

目前尚不清楚拳击名将哈格勒是在接种了哪一款疫苗产生的副作用后死亡的,根据上述医学专家的解释,Moderna抗中共病毒疫苗所产生的副作用不足以对生命构成威胁。

 

那到底是什么原因造成哈格勒死亡的呢?就在本文截稿前,哈格勒的遗孀凯哈格勒(Kay Hagler)在她的脸书专页上进行了澄清,否认哈格勒是死于抗中共病毒疫苗并发症,并指责,这一论点是“愚蠢”及“胡说八道”的。

 

真相到底是什么?相信时间会揭示一切。

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png



浏览(4798) (26) 评论(16)
发表评论
文章评论
作者:蒋大公子 回复 蔚河 留言时间:2021-11-30 18:10:15

我还是给你一点忠告

你就不要在网上继续鬼混了,浪费时间,把你的思维训练得开阔一些。发财的机会大把。


回复 | 0
作者:蒋大公子 回复 蔚河 留言时间:2021-11-30 18:09:17

【一草和体育老师一样金榜齐名,】你没有看我的博文是为何评论转帖专家草教授吗

【彻底改变因为性别原因与木秀于林,帕死卡尔一类老死无人问津的地步。】

他们无人问津又如何?他们还不是一样很开心吗?

回复 | 0
作者:蒋大公子 回复 蔚河 留言时间:2021-11-30 18:06:36

【你一定能与阿妞,一草和体育老师一样金榜齐名,】和这些家伙齐名对于你肯定是梦寐以求,要不然,你【为何】为何对阿妞一往情深。

回复 | 0
作者:蒋大公子 回复 蔚河 留言时间:2021-11-30 18:04:25

【“你肯定认为蒋大公子就一定是一个男性”?没搞错吧,蒋大公子是雌的?是不是看中万维总是“让女人先走”,女子优先,现改现卖性别沾点光?】

看来,你很在意性别,你也是一个米兔?你也是一根草

n


回复 | 0
作者:蔚河 回复 蒋大公子 留言时间:2021-11-29 17:39:26

“你肯定认为蒋大公子就一定是一个男性”?没搞错吧,蒋大公子是雌的?是不是看中万维总是“让女人先走”,女子优先,现改现卖性别沾点光?

这点一定要让网管清楚,在你的profile里重点加注,万维最看重的就是老妪。相信这么一改,你一定能与阿妞,一草和体育老师一样金榜齐名,彻底改变因为性别原因与木秀于林,帕死卡尔一类老死无人问津的地步。

回复 | 0
作者:蒋大公子 回复 蔚河 留言时间:2021-11-28 18:41:45

【博主怎么会加入“澳洲妈咪育儿”群?】

你居然提出这样弱智的问题?说明你对网络基本上还是一个外行?

你肯定认为蒋大公子就一定是一个男性,不过我可从来没有把你当作男人,当然也没有把你当作女人,说句不好听的话,我根本没有把你当人。

回复 | 0
作者:蒋大公子 回复 蔚河 留言时间:2021-11-26 15:32:37

【咱想信博主是打过疫苗的,否则无法从美国前往澳洲。】

你之所以永远在底层打滚,就是你的头脑有问题,你的思维模式属于底层人的思维模式,所以你很难脱贫。

你就不要在网上鬼混了,浪费时间,把你的思维训练得开阔一些。发财的机会大把。

回复 | 2
作者:蒋大公子 回复 蔚河 留言时间:2021-11-26 15:26:20

【博主怎么会加入“澳洲妈咪育儿”群?】

你居然提出这样的问题?只能够说明你思维狭隘,难道网名叫大公子就一定是男性

回复 | 0
作者:蒋大公子 回复 蔚河 留言时间:2021-11-26 00:39:11

【请把有关的“心冠”改成“新冠”。】

多谢提醒。


【“心冠”病没听说打疫苗可以预防。】


那你就不知道了,现在关于心冠的疫苗已经研究出来了,不过你是没有那个实力打的。

回复 | 0
作者:蒋大公子 回复 蔚河 留言时间:2021-11-25 18:10:07

[澳洲境况如此,政府同样白左,强打新冠疫苗,结果因打新冠疫苗死亡的与因新冠死亡的人数不相上下,如何是好?]

你一个出来没有出境的人,当然根本不知道澳洲情况,居然把澳洲土著当作毛利人.你和我情况不同,你还年轻,以后的日子长着那,难道你老了就依靠那一点点福利金过日子?我劝你还是去多想办法赚钱,不要把时间浪费在网上,我之所以底气这么足,因为我养老的钱已经绰绰有余了.财大了才能够气粗.明白吗?

回复 | 2
作者:蔚河 回复 蒋大公子 留言时间:2021-11-25 15:26:23

那就叫逃回澳洲吧,没啥本质的区别。问题是你是躲避拜登的白色恐怖而逃回澳洲的。澳洲境况如此,政府同样白左,强打新冠疫苗,结果因打新冠疫苗死亡的与因新冠死亡的人数不相上下,如何是好?

万维本应该等载你的这篇雄文,有图有数据,还是来自“澳洲妈咪育儿经”权威网站(博主怎么会加入“澳洲妈咪育儿”群?)。但还想等等,等因新冠死亡人数再低一些,那风险比例就更有说服力。

在准备正式上导页之前,请把有关的“心冠”改成“新冠”。“心冠”病没听说打疫苗可以预防。

回复 | 0
作者:蒋大公子 回复 蔚河 留言时间:2021-11-25 14:49:19

【博主原来以为逃亡澳洲能找到一处世外逃园。】蔚河,看来阿牛把你抛弃了以后,你精神大受打击,这叫失恋综合症,所以你看所有的问题都变形了。我很同情你,一个澳洲公民到澳洲去还需要逃亡吗?蠢货。

回复 | 0
作者:蔚河 留言时间:2021-11-25 13:22:20

绝妙的算法。

澳洲二月之前因新冠死亡909,二月疫苗开始接种后,新冠死亡降到744. 那可能是因为接种疫苗的结果。假设一下,因接种疫苗副作用死亡人数不变,而在扩大接种疫苗后,新冠死亡人数降到100。那你的打疫苗死亡风险会是6倍于新冠肺炎死亡,这不更 high 吗?

博主原来以为逃亡澳洲能找到一处世外逃园。没想到,澳洲苛政更甚于美国,累心啊。据说欧洲更盛,在奥地利,不打疫苗不许出门。哇塞,怎么不派支联合国军灭了这个践踏人权与自由的前法西斯帮凶?

地球之大,已经找不到什么抵抗疫苗的勇武男女们的栖身之地了。

不过,咱想信博主是打过疫苗的,否则无法从美国前往澳洲。再者,打疫苗死亡的都是中青年,这点博主可以无此担忧。

回复 | 0
作者:蒋大公子 回复 FreeHiker 留言时间:2021-11-24 12:23:10

据原网友巴山老狼的举报,我连小学都没有上过,当然只能够写一些小学生水平的作文,不过小学生有小学生的优点,写的作文不矫揉造作,不装腔作势,不弯弯绕,实话实说,

你这样鼓励我,让我这个小学生感觉无比高兴。多谢你的鼓励。

回复 | 2
作者:蒋大公子 留言时间:2021-11-24 12:10:40

我圈养的猿猴怎么失踪了

回复 | 2
作者:FreeHiker 留言时间:2021-11-23 22:35:56

呵呵,建議支持或反强制疫苗的來大公子這裏學習一下怎麽寫文章,不能老是用恐嚇對方的方法。大公子這樣溫柔地呈現小學生能看懂的數據多好!

回复 | 8
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.