设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  渔舟舟的博客
  折腾
网络日志正文
狼狈为坚 2021-01-07 13:54:24

      群里有一百个人,每个人至少和其中三分之二的人曾经一起狼狈为奸。为了便于领导全群,确定选一个领导小组,小组成员必须满足,任何两个成员曾经一起狼狈为奸。考查发现,至少可以找出四个人,组成这个领导小组。你能说明为什么吗?(本问题是俺今天的原创首创。如果您能解决这个问题,相信您99岁也不会老年痴呆;如果你家上初高中的孩子,能解决这个问题,恭喜你,你遇上了万里挑一的孩子。)


浏览(1097) (3) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.