设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
詹望的博客  
一個老三届,老知青,三十多年前揣著30美元来海外摸爬滚打的自费老留的真話實話心裏話。  
网络日志正文
朱利安尼被抄家说明什么? 2021-04-30 09:03:42

朱利安尼被抄家,亨特拜登开讲新闻学


  4月28日周三清晨,多名FBI探员持法院搜查令突然分别进入老朱在纽约曼哈顿的家和办公室里,抄走了他的手机、电脑等各种私人电子设备,据说是为了调查他在“调查通乌门”时曾涉及的非法行为。搜查还未结束,老朱的儿子小朱就愤怒地冲到门外大街上对等候的大批记者们说, 探员们啥都拿走了,就是坚决不肯拿走“ 真正的犯罪证据!”谁都明白他指的是老朱握有的亨特拜登涉及乌克兰和中国官方的“电脑门”贪腐犯罪证据。


   天下之大,无奇不有。调查者被调查, 执法者不执法,还长期故意忽视送上门的拜登父子贪腐铁一般的大量证据, 如今左派当权者们更突然对川普总统前私人律师和“美国人民的好市长”老朱痛下狠手。这水该有多深?背后的黑幕又有多可怕?照此下去,自由灯塔熄灭是早晚的事,伟大的美国快要“国将不国”矣!


   更具讽刺意味的是, 臭名昭著的亨特拜登如今不但要公然出书洗脱自己, 据说还要去新奥尔良的某大学教书育人了!教啥呢?新闻学!!不知道他将如何在讲台上讲授“ 通乌门”事件?我倒真希望他能讲一讲那比好莱坞大片还精彩的“电脑门”的种种细节。


   大伪斯兴,指鹿为马;老朱惨被抄家,不由人不联想到了亚利桑那州正在艰难进行的2020大选选票审计进程, 怎一个“一波三折 ”形容得了?!这些天来民主党人花样百出,再三再四地拼命阻挠,就是不想让庄严合理合法的审计工作进行到底,州长借口边境局势紧张不肯为审计提供国民警卫队做安保, 现在连临阵调换主审法官的招数都使上了。为啥心虚如此呢?傻瓜都会明白吧?可那些一向自诩公正客观的各大主流媒体却继续装聋作哑。


   堂堂世界第一强国的最高权势阶层荒唐无耻到了这种地步, 美国还有救吗? 后人将如何看待今天我们亲历的种种怪事?历史书上会怎样记录这一切呢?苍天又能饶过谁?!

浏览(3117) (117) 评论(8)
发表评论
文章评论
作者:盘桓 回复 镢头 留言时间:2021-05-05 19:40:54

【美国没救了,就等着你们这些 川粉出山,草船借箭,火烧联营,挽救美利坚。】

哈哈哈哈,欢迎川粉们出山,尤其是那位木秀于林!

回复 | 0
作者:镢头 留言时间:2021-05-03 07:24:39

美国没救了,就等着你们这些 川粉出山,草船借箭,火烧联营,挽救美利坚。

回复 | 0
作者:老庄户 留言时间:2021-05-02 20:09:39

看来美国在白左的折腾下完蛋指日可待了。

回复 | 2
作者:老農民 回复 詹望 留言时间:2021-04-30 20:23:49

【左派社会主义者们没有最无耻,只有更无耻。】

你好像刚知道。

后人、历史、苍天,不要脸的人在乎吗?

川普一家可能死在监狱里。

必须使用民主党听得懂的语言。力所能及捐点款给有所行动的人或组织。

我老啦,将在悲愤中死去。


回复 | 11
作者:詹望 回复 liucarl 留言时间:2021-04-30 13:12:19

下面还不知道有甚么更想不到的幺蛾子呢!左派社会主义者们没有最无耻,只有更无耻。

回复 | 18
作者:liucarl 回复 詹望 留言时间:2021-04-30 12:46:07

老朱说,他们什么都拿走了,就是不拿小败的电脑硬盘。选择性执法能到这个地步,厉害国也不见得能匹敌。

回复 | 16
作者:詹望 回复 liucarl 留言时间:2021-04-30 12:39:01

还有下流、主流媒体。它们沆瀣一气把个好好的灯塔国弄得乌烟瘴气。那个CNN曾经花了若干小时不厌其详地描述川普在西点军校毕业典礼上走下钢板台阶时的手扶栏杆动作,渲染他的老态,不提他刚刚在讲台上一口气站了几个小时,握手还礼给数千个毕业生的每一位。CNN对白等上飞机洋相百出的“三连摔”却只有几秒的镜头,更 没有任何评论。美国龙头各媒体大多如此动作。一滴水映射出大海,不难看出美国左派猖獗到何等地步了!!今天抄家老朱,明天是谁?

回复 | 18
作者:liucarl 留言时间:2021-04-30 09:16:13

公器私用,党国化了。军队警察法院,比纳粹还纳粹。

回复 | 19
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.