设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 视  频 博  客 论  坛 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  恨中的博客
  听猪指挥,作风无耻,能打败仗
网络日志正文
马云、马化腾给中国和世界带来了多么深重的灾难?! 2024-02-13 16:06:52

像我这种老人都知道,中共国第一电子城,不是广州就是杭州。没错,那是胡温时代。

如今的杭州,不只是中共国第一,而是世界第一电子监狱城,人脸识别都不够用了,步态识别、情绪识别都出来了!却找不到失踪人口!

其他中共国富豪,坏?董明珠逼我买空调了吗?许家印威胁我不买房不是中国人了吗?万达广场不允许我去其他购物中心了吗?不喝三鹿奶粉就限制儿童升学了吗?都没有!

而如今的微信支付宝,几乎完全绑架所有中共国人!极难有人逃脱,我亲属中只有几个退休后的人他们不肯用微信支付宝成功,其他人都不得不接受这两个邪恶应用的控制。

download.jpg

360多么邪恶,可毕竟它可以卸载,也可以重装电脑系统,微信支付宝没有,真的在中共国几乎寸步难行!

“党家习诈中心”?也不过是恶警在街上随机逼迫人去装,还可以用另一台手机,或非智能机躲开。

download (1).jpg

我小时候无知,曾经充值过Q币,虽然好在不是花的我的钱,是去我亲人的公司,用电话充值的,我为我曾经支持过马化腾感到忏悔,请求上帝原谅。

之后我肉体逃出中共国了,就没有用过微信。因为我从没有发财的愿望,淘宝刚出来的时候,我也没去开淘宝网店,虽然当时和朋友一起研究过。

如今没有微信在中共国真的接近于寸步难行。好在中共还没绑架我回他们那里,如果真有那么一天,我恐怕也逃离不了非要用微信的那一天了吧?

不过马化腾也好马云你们都别得意,我的大数据不是那么好收集的,什么偷偷定位、偷偷录音拍摄,我可以专门用另一台手机,我也还是有翻墙的勇气的,设置假IPGPS定位我还是做得到的。

你腾讯别高兴太早,敢骑到无产阶级头上拉屎,就等于在中共头上拉屎,腾讯的QQ音乐居然对《国际歌》表示要收费才能听!列宁都要气炸了!

当然,我想不会有这么一天了,因为中共曾是你们的主人,如今你们也朝不保夕,迟早在我不得不去中共国之前,你们就被中共“党有化”了。

要说,其他公司邪恶?虽然全球都有苹果风,不用iPhone的有被看不起的情况发生,微软也没逼你必须用Windows而不能用其它,谷歌搜索当然不是全球唯一。

唯独能成功绑架所有国民的,就只有微信和支付宝,这两个姓马的恶魔的公司了!都说TikTok如何有毒,或者抖音,TikTok并没有强迫美国、印度等很多国家的人看吧?

我希望大家记住这两个罪人,无疑是中共国版俩“商鞅”,等着看你们的下场吧!

最后,庆丰帝在2024年,买狗不理包子时,用的是现金!我希望大家有核心意识,要看齐庆丰皇上,用现金!


浏览(2670) (66) 评论(0)
发表评论
我的名片
恨中 ,33岁
来自: 中共地狱国
注册日期: 2023-01-28
访问总量: 385,540 次
点击查看我的个人资料
Calendar
最新发布
· 美国商务部,没用的东西!至今“
· 反共挺川人士都无法否认的一些川
· 美国终于拿出了超级武器,彻底灭
· 我从小这种价值观,共产党都哭晕
· 泽连斯基禽兽不如,乌克兰男性由
· 我宁在纽约行乞,也不在上海做富
· 破天荒!这几件事我非常支持中共
分类目录
【中共国】
· 美国商务部,没用的东西!至今“
· 反共挺川人士都无法否认的一些川
· 美国终于拿出了超级武器,彻底灭
· 我从小这种价值观,共产党都哭晕
· 泽连斯基禽兽不如,乌克兰男性由
· 我宁在纽约行乞,也不在上海做富
· 破天荒!这几件事我非常支持中共
· 中共全球低价倾销真好啊,我怎么
· 大共朝几十年以来所有恶法都无法
· 你们中共国有完没完啊,迫害完去
存档目录
2024-04-03 - 2024-04-20
2024-03-01 - 2024-03-30
2024-02-02 - 2024-02-28
2024-01-02 - 2024-01-29
2023-12-03 - 2023-12-31
2023-11-11 - 2023-11-25
2023-10-03 - 2023-10-26
2023-09-02 - 2023-09-23
2023-08-01 - 2023-08-26
2023-07-01 - 2023-07-30
2023-06-03 - 2023-06-21
2023-05-04 - 2023-05-22
2023-04-04 - 2023-04-04
2023-03-08 - 2023-03-30
2023-02-03 - 2023-02-24
2023-01-28 - 2023-01-31
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.