设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 视  频 博  客 论  坛 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  恨中的博客
  听猪指挥,作风无耻,能打败仗
网络日志正文
共末墙内高级生存指南 2024-02-17 22:46:51

首先,虽然理想状态下,人人都应该润出去,哪怕是去蒙古、哈萨克、尼泊尔、老挝、越南、柬埔寨等国,甚至是战争时期的俄罗斯!也都比在墙内好得多,这是肯定的。

但现实并非人人都适合润出去,恰恰相反,多数人都不适合换一个国家生存,这就是为什么子女都在发达国家的老人,被接去照顾,他们都还要主动送中回来,是一样的。

既然如此,绝大多数墙内的人到底应该怎么办?你能适应外面的生活,语言、文化和生活方式都能适应,润是第一位的,如果你离不开扑克牌、麻将,中文圈等等,恐怕出去只会更苦,这也是事实。

下面就来详细说说留在墙内应该如何应对。

1:低调;

共末乱世,谁都知道不能炫富,低调是第一位的,能隐藏多少财产就隐藏多少,蚂蚁搬家也好,匿名买些金块也好都是好主意,朝廷鹰犬也不见得能用金属探测器每家每户搜金块,一切都要行政成本的。

2:治安问题及最佳居住地;

因为各种恶性案件剧增,且如铁链女一样被压制下来,居住在更好一点的地方也是非常必要的。各种偏远农村都是很不安全的,搞不好就会命丧你心心念念的所谓“家乡“。

因此居住在相对开明的地方就是当务之急,不算港澳的话,也要选沿海发达地区,就连光发达也还不够,还必须选如福建、广东等华侨非常多的地方,这样,一旦你本人和家庭出现问题,“境外势力“至少还能报道你,否则你消失的恐怕比胡鑫宇更惨,完全没有声音。

3:境外势力的保护;

不管你是有外国绿卡,或者有外国对象,或者商业关系,你都比一般人安全,一旦失联,至少有人能帮你曝光,中共无法彻底封锁消息。如果你没有境外关系,你都可以尽可能的假装,让中共相信你有,也会更好。甚至有X帐号的虽然有可能被请喝茶,但却不敢真的弄得你失踪,反而更安全了。

另外就是说到居住地的问题了,有华侨多的地方,人也会文明一些,虽然中共中高层也不愿意惹出涉外案件,当你被比如保安或公安欺负了,有文化的地区的人至少知道跟通外国的人,不能随便虐打。而如果你生活在穷乡僻壤,那则正相反,对方根本没有这个意识,就算事后被追究,那你也丢了性命,或者重伤。穷山恶水出习民啊,非常必要小心!住在城市里面,中共要怎么搞你,都至少有所忌惮。

4:现金;

images.jpg

外币的问题说了很多遍了,即便只有几百美元的外币,也可能在关键时候救自己,欧元、日元、新加坡元也行啊。即便是现金人民币也比没有好吧?再说还能逃脱大数据的掌控,毕竟全国弄成电子监狱杭州,成本还是非常高的。

庆丰越不掌握你的行踪,你越安全。最近甚至以微信支付宝等来抓卖淫了,就是根据无业年轻女子出入酒店宾馆,外加深夜收到转账来判断的,多可怕?

images (1).jpg

5:抓壮丁;

如果说弄残自己,太过了,至少弄个刺青就好,女性暂时不必考虑,男性接近年龄的可以考虑。本来想说《中共国宪法》的,纹个所谓“宪法“,后来觉得这东西还真的邪门,刘少奇、秦刚都是手捧宪法而悲惨收场。

正当庆丰洋洋得意,自己一言九鼎,定于一尊时,别忘了相生相克,纹身弄个“习近平思想“五个字,看哪个官员敢命令抹去?让你好好砸自己脚。

你是不是想说:就算你说的有用,只要这篇文章一火,你自己也说过,庆丰是“总总结师“、”总镇压师“,早就会想出对策,然后不灵了。不是的,大翻译运动弄得中共灰头土脸,虽然铁链女中共赢了,但鼠头鸭脖毕竟中共还是输了。

武汉肺炎期间我幻想了无数次万一被送中,我不敢反抗社区居委会大妈,但我敢在被要求隔离时,我肚子痛几十分钟,哪怕每多一分钟,都指数级增加其行政成本。如果大多数人躺平,且笑脸的不配合,中共奈我何?

他们的白匪、官员来我家,要求我接受外地隔离,我立刻盛情接待,祛寒温暖,连忙倒茶,让其坐下,拖,也拖死你!

download (1).jpg

6:消极抗共兼打发无聊时间;

如果你能躺平,比如退休人员或啃老族,那么,这个问题我有两个答案,一个是彻底沉迷虚拟世界,该玩游戏玩游戏十几年,或者进行创作,比如AI创造设计等等。这是方案一,方案二是,你实在忍受不了做宅男宅女,那有一项非常光荣的任务交给你,就是去墙内各处拍下各种荒唐事情,不光是突发事件,而是比如24个垃圾,庆丰标语等等,拍了多备份在家,中共倒台前不要公开,这可是珍贵的一手史料。

到那时候如果你还有移民欧美的梦想,那么凭借这些资料,你都是一个历史研究者、亲历者,算是有足够资本。

还是那句话,非要用微信?不加好友,加了也没事关机的,飞行模式。中共要在地铁上查什么手机,也没什么用,就像文革时,把家谱藏进墙缝一样。汉武帝也无法销毁《史记》,更何况可怜的庆丰帝在互联网时代呢。

7:最悲惨的一群人;

download.jpg

如果你不能躺平,必须养家,那反正只要不为了面子生活,其实成本也不一定有多高,偏远山区如大凉山这种除外,住在城里的保持健康乐观心态,明白自己生活在共末,多去拍拍红领巾啊,中共党徽等标志,就和1910年拍大清街上的辫子一样,尽量让自己苦中作乐,才能不得胰腺癌,不是吗?

最后:我个人经历,我自己不受汉文化绑架,连中文都不是我的主要语言,快二十年了,我先润到老挝,后来又去蒙古,几年后又坐飞机去了离中共国更远的国家居住,不在Chinatown。生活条件不好,但快乐,整个人洋溢着积极向上的心情,走在大街上需要使用身份证/护照的几率是0。我的快乐就是这么简单!

浏览(1045) (4) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:恨中 回复 FreeHiker 留言时间:2024-02-19 00:36:33

當個標題黨自吹一下而已,但我覺得至少不比慶豐的“精甚”文章低級。

回复 | 0
作者:FreeHiker 留言时间:2024-02-19 00:17:46

確實是一篇高級文章,呵呵。

回复 | 1
我的名片
恨中 ,33岁
来自: 中共地狱国
注册日期: 2023-01-28
访问总量: 385,746 次
点击查看我的个人资料
Calendar
最新发布
· 美国商务部,没用的东西!至今“
· 反共挺川人士都无法否认的一些川
· 美国终于拿出了超级武器,彻底灭
· 我从小这种价值观,共产党都哭晕
· 泽连斯基禽兽不如,乌克兰男性由
· 我宁在纽约行乞,也不在上海做富
· 破天荒!这几件事我非常支持中共
分类目录
【中共国】
· 美国商务部,没用的东西!至今“
· 反共挺川人士都无法否认的一些川
· 美国终于拿出了超级武器,彻底灭
· 我从小这种价值观,共产党都哭晕
· 泽连斯基禽兽不如,乌克兰男性由
· 我宁在纽约行乞,也不在上海做富
· 破天荒!这几件事我非常支持中共
· 中共全球低价倾销真好啊,我怎么
· 大共朝几十年以来所有恶法都无法
· 你们中共国有完没完啊,迫害完去
存档目录
2024-04-03 - 2024-04-20
2024-03-01 - 2024-03-30
2024-02-02 - 2024-02-28
2024-01-02 - 2024-01-29
2023-12-03 - 2023-12-31
2023-11-11 - 2023-11-25
2023-10-03 - 2023-10-26
2023-09-02 - 2023-09-23
2023-08-01 - 2023-08-26
2023-07-01 - 2023-07-30
2023-06-03 - 2023-06-21
2023-05-04 - 2023-05-22
2023-04-04 - 2023-04-04
2023-03-08 - 2023-03-30
2023-02-03 - 2023-02-24
2023-01-28 - 2023-01-31
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.