设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 视  频 博  客 论  坛 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
弓长贝占郎的博客  
将人世间的情趣一张张贴上 ......  
https://blog.creaders.net/u/33393/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
足协的心声 2024-06-09 16:35:13

2024-06-09 张氏

同胞们,姐妹们,三天前国足与泰国队打平之后,下届世界杯我们的国足又是基本没戏啦 --- 我们足协的脸上又挨了无数口水,其实你们都不懂我的心!量我泱泱大国,人才挤挤,男道无猛男乎?非也!早在大约一千年以前高俅就踢得一脚好球从而博得宋徽宗的赏赉,这一千年以后,神州大地早已涌现出千千万万个高俅。然而古人云:木秀于林风必摧之,邓大人曰:韬光养晦绝不出头。我们足协与国足深谙其理。当然,靠输球不出头也不容易,倒不是因为我等脸皮不够厚怕丢脸,而是因为被人辱骂不能还口真够憋屈的。记得有一回我们要求辱骂我们的人道歉,结果等到的却是更多的口水。好在华而不实的国际足联给了我们一面很好的挡箭牌,早年胜一场只得2分,打平得1分,这样打平也有可能出线,即出头,真要命打平居然还是有出头的危险。好在如今国际足联为了好看提倡进攻搞什么胜一场得3分打平得1分,这下好了,全打平大都出不了线---正合我意!我们就喜欢打平既不出头又不难看。

只是不解风情的国际足联又来了一招 --- 将亚洲的世界杯参赛名额从原先的4.5个扩大到8.5个,几乎扩大了一倍。据说国际足联估计中国足球国家队在这么多的参赛名额的条件下可以出头。你道国际足联是好意吗?非也!那是国际足联妄图干涉中国足协的内政。既要坏我们中国足协和国足的“韬光养晦”,同时还觊觎我们中国足协的银子。众所周知我们足协很有钱 --- 只要比赛被圈在国内,门票广告费等都由我们足协说了算。可一旦出了国门,特别是去了世界杯,将来中超就没戏啦,那些本该是我们的银子就都哗哗流入国际足联的腰包了 --- 那可不行,门都没有!我们的内政非我族类不得插手干涉。什么去世界杯,那是华而不实的东东,什么是实惠?实惠就是银子,实惠就是钞票!你们国际足联看起来很光鲜,其实在我们中国足协的眼里都不是个东西 --- 年收入还不到我们的零头。只要不象李铁那样吃相难看,我等就可以稳坐钓鱼台,银子滚滚来。韩国队员好像很本事,跟野猪一样在场上乱拱,那么卖力有啥用?他们收入只有我们国足队员的十一分之一 --- 什么身价也不知道!我们中国足协都是这样指导我们的球员的,我们的身体是何等金贵,真不屑与这帮野猪计较。我们的钱是韩国这帮野猪的11倍之多,我们的金脚犯不着和那些韩国猪蹄去摩擦,否则惹了一身骚岂不晦气?当年我们亚洲的世界杯参赛名额只有4.5个的时候,我们国足就在我们的教导下排名介于第5到第8之间 --- 正好次一流肥水不外流;如今名额扩大到8.5个,我们要拒腐蚀永不沾,多得平局将名次介于第9到第12之间,我们就是这么坚忍不拔!总之肥水不流外人田,就算膀胱憋爆了,也不去外人田那里突突。

不仅国际足联要堤防,亚洲足联也不是什么善茬。前不久说什么希望我们申办亚洲杯,笑话!老子世界杯都不甩,难道还降维去搞什么亚洲杯?也不撒泡尿照照看你亚足联是什么货色!想得美,在中国办亚洲杯,我们忙得要死,你们亚足联就坐等着收钱,天底下哪有这样的好事?!所以亚足联希望我们申办亚洲杯简直就是黄鼠狼给鸭拜年,是何居心?

反正神州大地上统统是我们中国足协说了算。我们赞成这样的口号,叫做“金钱至上,唯我独尊”。我们不仅在中超搞假球黑哨,我们也铭记“中国足球要从娃娃抓起”的教诲,办了数不清的足球学校。那些足球学校没来个十万八万的入门槛费是进不来滴。我们当然知道村超有不少好苗子,但谁叫他们命不好,爹妈把他们生在穷乡僻壤呢?没钱不论你再好也休想进我们的足球贵族学校!现在知道我们的国足班底是怎么青出于蓝了吧。他们吃海参怎么啦?他们有的是银子;他们身上尽是肥肉又怎么啦?他们有的是钞票!

广大同胞姐妹们,这下你们都理解了吧!不要为难我们足协啦,多体谅体谅我们独孤求败的难处好吗?特别是那个宋丹丹,居然还在春晚极力讽刺我们足协,以后就封口吧!要多少封口费尽管说。川普因为封口费给栽了跟头,我们足协肯定不会,放心好了!

至于中国足球什么时候去世界杯,就请欣赏这首《一千年以后》,慢慢等着吧!



浏览(2159) (6) 评论(0)
发表评论
我的名片
弓长贝占郎
注册日期: 2023-11-01
访问总量: 2,846,902 次
点击查看我的个人资料
Calendar
最新发布
· 1973年,法国摄影师拍摄的北京老
· 太太的客厅 -- 林徽因的社交圈19
· 洛克菲勒庄园欣赏
· 百年前苏州质朴典雅
· 黄埔八大金刚之一的钱大钧为什么
· 帝国的末路挣扎 — 大清王朝1905
· 欧洲杯西班牙队创2纪录:16岁巨
分类目录
【人世间的情趣】
· 1973年,法国摄影师拍摄的北京老
· 太太的客厅 -- 林徽因的社交圈19
· 洛克菲勒庄园欣赏
· 百年前苏州质朴典雅
· 黄埔八大金刚之一的钱大钧为什么
· 帝国的末路挣扎 — 大清王朝1905
· 欧洲杯西班牙队创2纪录:16岁巨
· 1943年,李约瑟吴作人等一行人拍
· 梁再冰:我的妈妈林徽因
· 苏步青的日本妻子在家洗碗时日军
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.