设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  圣昌文的博客
  圣昌文
网络日志正文
博客 2018-05-27 18:18:59

 

博客

浏览(1267) (14) 评论(3)
发表评论
文章评论
作者:求真知 留言时间:2018-05-28 10:22:24

"恢复了天赋人权,获得了自由思考的余地,",才是做了真正的“人”,而且是奋斗挣出大困境,为博主赞!

回复 | 0
作者:注册笔名2 留言时间:2018-05-28 07:15:09

海外华人悲哀的是那群拼着命挣脱党的怀抱,到别国吃福利,却满嘴赞党妈妈,可还是不回去。

回复 | 2
作者:凌吉可 留言时间:2018-05-27 23:35:36

为博主干净的文风和严谨论证点赞。但恕我直言,“天赋人权,人人平等”带给人的自由,依然是浮云一片。 因为其本质仍然是在人本里的索取,而不是造物主恩赐的施舍之大能。这也是当今整个海外华人群体的悲哀。

回复 | 3
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.