设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 视  频 博  客 论  坛 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
花蜜蜂剧场  
既已化云聚天穹,何又成雨洒西东?落地入土润苍生,飞天志在搭彩虹!  
网络日志正文
解放台湾第二幕:马英九为谁哭 2023-04-01 12:25:37

马英九回国祭祖,湖南湘潭县双阳村早就做好了准备,政府和村民列队迎接。当然了,很明显墓地是新建的:

20230401_16803635109856.jpg


马英九扫祖墓哭了两次 念祭文痛哭失声三度掩面

其实他的哭实际上是在哭国民党哭中华民国完蛋了。
习近平一定要抓住这次机会,马英九实际上就是最终的跟中共和平统一的势力代表人。他一走掉,和平统一的线就断了。
老蒋当年把毛泽东已经请到重庆,谈了40多天,却铁了心要吃掉共产党,台湾才造成现在的局面。
中国一定是要“统一台湾”的,就看是“武统”还是“和平统一”。和平统一,少死很多中国人。
谁知道,中国人傻逼多,非要打,谁也挡不住。

接下来,要密切关注马英九的行踪!
马英九回到台湾之后,会把跟中国重要人物的谈话带回台湾当局高层。可能会有一段时间的商量之后会有分晓:
一是台海两岸开始公开和平谈判。
二是两岸默不作声马英九可能会离开台湾——一群人也会离开台湾。
解放台湾终场开幕了!


嘿嘿!


浏览(3653) (1) 评论(13)
发表评论
文章评论
作者:花蜜蜂 留言时间:2023-04-27 15:22:36

评论留存:

上山下乡,我们吃够了苦受过了穷。所以,我们再也不以苦为苦,以穷为耻。我们这代人经历过穷苦,现在就会安平乐贱,受得了折腾磨难。在生活中,我们这代人消费水平最低,尽管多数都是百万富翁,仍然吃穿用度都是最低水平,奢侈品,高挡名牌豪宅名车档次炫耀跟我们不沾边!我是设计制作高挡名牌首饰的,我从来不购买这种高档次的消费品!因为我感觉他们买这些的特别浪费特别傻。哈哈哈!

回复 | 0
作者:花蜜蜂 回复 留言时间:2023-04-20 09:51:57

她直言不讳:“访华之行部分内容,非常令人震惊” - 万维读者网 (creaders.net)

蜜蜂的评论:

“虽然中共没有统治过台湾一天,却宣称对台湾拥有主权;台湾拒绝中共主张,强调只有台湾人民才能决定台湾的未来。中共也一直没有放弃武统台湾。”

~~~~~~~~~~~~~~~

这句话振振有词,仔细看看想想,全是胡说八道!

哈哈哈

蜜蜂的解释:

治权和主权的问题——参考日本的本土和北方四岛;

既然承认“两岸都属于中国”,单单台湾人民就不能决定台湾未来;

中共一定要统一台湾,文统不行就武统,都是选择。

近80年都是文的,如果台湾公开宣布独立,中共就一定会武统——谁是主席第一把手,拼命也要打一场!

其实就这么简单!


回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2023-04-05 18:31:58

台湾总统蔡英文3日向硫伯利兹议会社表讲话时说,台湾人民面临着来自台湾海峡另一边的不断威胁和压力,近年来,台湾与世界各地民主国家的关系越来越紧密,我们两国的共同点是有力量和勇气从我们充满挑战的过去中站起来,使我们的现在和未来自由、正确和繁荣。更多的挑战在等着我们,例如,气候变化、经济衰退、通货膨胀以及最具挑战性的独裁政权扩张的威胁

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2023-04-05 18:31:22

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2023-04-05 18:31:04

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2023-04-03 17:11:21

蔡英文总统:

台湾会坚定的捍卫自由民主价值,持续的做国际社会良善的力量,台湾是世界的台湾,带领台湾走向世界、也让世界走进台湾是我们执政的重要目标。外来的压力不会阻挠我们走向世界的决心。我们冷静自信,不屈服不挑衅。台湾会坚定的走在自由民主的道路上,走向世界。这条路虽然崎岖,但台湾并不孤单,我们就要带着这样的信念,为自由民主前行,为和平稳定前行,为繁荣更妤前行,谢谢大家谢谢。


回复 | 1
作者:木秀于林 回复 花蜜蜂 留言时间:2023-04-02 20:17:27

大陆人民用脚也选择不了。

回复 | 0
作者:花蜜蜂 回复 木秀于林 留言时间:2023-04-01 20:18:42

台湾人民可以用脚选择。

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2023-04-01 18:38:01

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2023-04-01 18:32:46

回复 | 0
作者:花蜜蜂 回复 木秀于林 留言时间:2023-04-01 18:24:51

你就是那种撒比非要打的那种,哈哈哈!

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2023-04-01 14:47:31

大陆人、“海外华人”大白天的说梦话而已。

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2023-04-01 14:45:46

台湾国父李登辉,英文总统是传人。

“一个中国”虾扯蛋,台湾自立世界林。

回复 | 0
我的名片
花蜜蜂
来自: 中国
注册日期: 2012-09-16
访问总量: 3,906,749 次
点击查看我的个人资料
最新发布
· 普里高任死于飞命,谁杀的?!
· 看聊斋听刀郎 识美丑知善恶
· 无事不登三宝殿
· 普京在导演新革命
· 台湾跟乌克兰完全两码事
· 又一个胡说八道的前高官
· 德国女部长就这个水平!汗!
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.