设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
甜蜜的呢喃  
甜蜜的呢喃  
        https://blog.creaders.net/u/9141/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
晚飯後我們去散散步好嗎? 2019-03-07 01:33:19

有句老話叫“飯後走百步,活到九十九步”,這是老人家的健身座右銘。從現代醫學的角度來看,提倡飯後一百步是不恰當的。因為飯後消化器官需要大量的血液供應,進行緊張的“工作”。如果你在這個時候走路,不僅會引起胃腸蠕動,還會引起消化道的缺血。

想支持助視會一起為白內障患者出一分力?歡迎參與義工服務,協助助視會處理文書工作,亦協助我們各項的恆常地區推廣。透過不同的義工服務,希望令更多參加者了解到助視會的使命並加以廣傳,努力推動全球防盲復明邉蛹笆中g培訓項目。

也會顯著降低消化液分泌,導致消化不良。

事實上,對午睡的需求與每個人的身體狀況,睡眠狀態,年齡和疾病密切相關。晚上睡得少,質量差,你應該在中午打盹給身體充電。睡眠質量差的老年人也可以通過午睡讓大腦真正得到休息。

專業的保姆能在產後提供最專業的餵養技巧

為了緩解睡前和睡後心腦血管壓力的變化,專家建議:1。起床後不要馬上起床,先躺在床上半分鍾;從床上坐起來,然後在床旁坐半分鍾;3。在床旁站半分鍾,然後下床。這種逐漸的活動使身體的器官適應變化。

降低血管突然上升的壓力,避免跌倒的危險,有利於心率的穩定

相關文章:

令人驚訝的是,各國的交通事故和全國十大死因大多與睡眠不足有關。

你為什么不冷靜下來?

轉過身去,睡不著?探索者肯定能在晚上睡個好覺。

重要的是要注意到健康中有6件不好的事情。

午睡可能是一個“殺手”


浏览(227) (1) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.