设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
生命季刊的博客  
生命季刊博客,下设“北美动态”专栏:关注北美社会道德走向,倡导基督信仰精神,与读者共勉  
        https://blog.creaders.net/u/21320/ > 复制 > 收藏本页
我的名片
生命季刊
 
注册日期: 2020-06-20
访问总量: 278,783 次
点击查看我的个人资料
Calendar
我的公告栏
生命季刊
最新发布
· 有一种“爱”叫​“你要毒
· 微信禁发的文章:班加西的背叛
· 宠物流产了你还会心疼!人堕胎你
· 大选还剩18天,基督徒应以何为标
· 善良人不能再沉默:守卫共和!
· 顶尖科学家发出“大巴灵顿宣言”
· 全球化、穆化! 末日逼近,我该
友好链接
分类目录
【生命建造】
 · 在美国动乱中,如何“行公义好怜悯
【解经信息】
 · 神对你说“不”,你还会爱神吗? (
 · 法老心里刚硬?十灾就要开始了! (含
【北美动态】
 · 有一种“爱”叫​“你要毒药
 · 微信禁发的文章:班加西的背叛
 · 宠物流产了你还会心疼!人堕胎你反
 · 大选还剩18天,基督徒应以何为标准
 · 善良人不能再沉默:守卫共和!
 · 顶尖科学家发出“大巴灵顿宣言”
 · 全球化、穆化! 末日逼近,我该咋
 · 杜布森博士大选前最后一封致基督徒
 · 警惕!拜登与“美国穆斯林化”是什
 · 川普总统提名最新大法官艾米·康尼
【今日灵修】
 · 深度文章:保守派,你到底在保守什
 · 今日灵修:岂不知你们的身子就是圣
 · 今日灵修:这两样宝物,你有吗?(含
 · 今日灵修:今日的圣殿(含音频)
 · 今日灵修:重价买来的你,荣耀神了
存档目录
10/01/2020 - 10/31/2020
09/01/2020 - 09/30/2020
08/01/2020 - 08/31/2020
07/01/2020 - 07/31/2020
06/01/2020 - 06/30/2020
发表评论
作者:
用户名: 密码: 您还不是博客/论坛用户?现在就注册!
     
评论:
警官为罪犯祷告 罪犯狱中重生(含视频)
   

川普总统特赦庞德(左1)并授予证书,右为庞德太太,后卫前FBI官员毕斯雷。


警官为罪犯祷告  罪犯狱中重生


翻译 | William Shao  狄铂娜

北美动态专稿


这个感人故事,是川普总统和两个当事人在共和党大会上讲述的。视频链接:


川普总统:

 

乔恩·庞德(Jon Ponder)的故事,是一个上帝拯救人的美好见证。乔恩出自单亲妈妈的家庭,乔恩说虽然他的母亲很坚强,但她无法阻止儿子参与帮派和暴力犯罪。38岁时乔恩因抢劫银行被捕。在狱中,他开始读圣经和收听基督教广播。他听到葛培理牧师说:耶稣要做你生命的主!

 

那一天,他决定把生命献给基督。自此,他认真学习圣经。

 

出狱后的一天,有人敲他家的门,站在他面前的,竟是当年把他抓进牢房的FBI探员理查德·比斯利(RichardBeasley)!

 

理查德一开口,就对他说:我要告诉你,我一直在为你祷告。

 

现在,他俩成了最好的朋友,并在此刻双双站在我们面前。

 

乔恩出狱后的过去十年,他在拉斯维加斯,创办了一个重返社会的机构,叫囚犯的希望(Hope for Prisoners),最为成功地帮助狱中服刑者,我也在今年初很高兴地讲述过他的故事。

 

正如乔恩自己所说,“囚犯的希望”起始于他在一间小狱室的梦想,今天竟能让成千上万囚徒走出绝望、进入希望,改写一生。这要感谢社区给我们改过的第二次机会,使我们重新成为好公民。

 

我相信,上帝创造每个人,都赋予他们使命。我将一如继往,为所有美国人,包括曾经的囚犯,创造最好的机会,使他们可以过上最好的生活,实现他们的美国梦。这就是“美国梦”的本意。

 

现在就请乔恩和瑞克来说几句。

 

(译者注:乔恩在纽约长大,因为抢劫,16岁时第一次被捕。随后的二十多年,因为犯罪,他一直进进出出监狱,直到38岁时被判刑。他在狱中成为基督徒,被释放后,他于2009年成立“囚犯的希望”机构,帮助曾经的囚犯重新做人。)

 

庞德(Jon Ponder):

 

我对今天能荣幸站在这里讲话,感恩不尽。不久之前我的每天都是在躲避警察的恐惧中渡过。不是因为警察对我作了什么,而是我里面不断增长的仇恨,使我认定警察是我的死敌。

 

然而今天,感谢上帝,因着我被给予的第二次机会,我重获希望,再次成为自豪的美国公民中一员。

 

我的重生,从我在牢中开始。我当时已经三次被定重罪,并且正等着一个新的判决。我决定把自己献给耶稣,要为祂而奉献自己余生的年日,帮助其他像我一样的人。

 

最初支持鼓励我的,是看似最不可能帮助我的人,就是那个抓捕我的FBI探员理查德。是他,成了我的朋友,一直给我打气加油。

 

我也非常感谢拉斯纳加斯警察局里面的男女警官,他们奉献时间,做义工帮助那些改邪归正、重新进入社会的人。他们才是真正的英雄,是他们用自己的生命面对每一天,来实践他们对社区治安的承诺,并改变了许多男女,让他们恢复新生活。

 

我对美国的希望是:即便对囚犯,我们也要让他们知道,美国是给予第二次机会的国家。我对美国的希望是:在遍布各地的社区中,我们的执法团队和人民能够同心合力,因为我们都是美国人,我们的同远大与异。我对我们这个伟大的国家的盼望是,我们在建造全世界最繁荣国家的道路上,不要半途而废。

 

毕斯雷(Rich Beasley)

 

我为乔恩的生命改变感恩,为他所帮助的那么多生命感恩。

 

有人可能不相信,作为一个FBI退休探员,我最好朋友之一怎么会是一个前银行抢劫犯。

 

15年前,遇见乔恩时,他愤怒、恐惧,为自己的未来而焦虑。在带他去监狱的路上,我停车为他买了杯咖啡和甜甜圈。当他的判决下来后,他寄给我一条领带和一个字条,说谢谢我,因为我把他当绅士一样相待。

 

五年后他刑满出狱,又打电话给我,邀我进餐。再见到他时,他已完全改变。


他说他开始了一个帮助出狱者重返社会的机构,经过一段时间他得到执法部门的信任和尊重,结果有更多的警官作义工,参与他的“出狱者的希望”的服务。

 

我要感谢川普总统对司法公正改进所付出的努力。今年2月29日,他在今年的“出狱者之希望”的毕业典礼上讲话;他在典礼上待的时间远超过原先给他安排的时间,他亲手把29位毕业生的证书一一授给他们。

 

多么感人的场景!这位当今自由世界最高领䄂亲自与这些前罪犯握手,表达他的关怀;这些人的亲人及邻舍都在场亲眼看到了。何等伟大的“第二次机会”!

 

我也非常感谢川普总统对司法部门的支持。我以前常常觉得作为FBI的一员,我总是能得到强有力的支持,但若是在你办案的时候总是受批评和拦阻,没有什么是比这更糟糕的事情了。然而在当下美国的一些地方,司法部门得不到当地政府的支持,他们头上被毫不公正地刷上标签,并且要被削减经费。但是川普总统知道执法团队中绝大多数是良善、聪明的成员,他们忠于职守,他们正与乔恩这样的人一起,在改善世界。谢谢。

 

川普总统:

 

现在我要请乔恩的太太洁美上台。你和乔恩可能不知道,我要给乔恩颁布一项总统特赦令(译者注:这个Pardon是除去他先前抢劫银行的犯罪记录),并且感谢你们所做的助人向善的工作。

 

(总统随后在特赦令上签字,掌声。)

 

参考资料:


1. https://www.fox5atlanta.com/news/president-trump-grants-pardon-to-jon-ponder-convicted-bank-robber-during-rnc


 --请关注北美动态--

    迅速报导北美焦点新闻

    分析北美社会道德走向

    提供基督信仰角度的新闻评述

    适合所有关心北美社会问题的朋友阅读

请阅读最新文章:
法官裁定洛杉矶恩典社区教会可在教堂内敬拜

麦克阿瑟牧师访谈:教会要不要开始实体聚会?

著名美国神学家:称恶为善,称善为恶的世界(含音频)


90后第二代:我们需要勇气(中英双语/音频)

美国华裔90后传道人呼吁:当举目仰望(含音频)

贝鲁特大爆炸:黎巴嫩如何从基督教主导国变成这样?(含音频)
著名基督徒领袖:2020年大选像选林肯一样至关紧要(含音频)
新冠肺炎高危病人使用羟氯喹,死亡率可降至0.7%
著名神学院院长:拜登选哈里斯为副手,危害巨大!
大学洗脑重地:我们如何反击并得胜!
麦克阿瑟牧师致00后年轻人:打开你的圣经吧!
麦克阿瑟牧师接川普来电 重申教会立场
葛福临回应民主党大会:你是谁竟敢将上帝逐出?(中英文)



↓↓↓ 点击"阅读原文"浏览更多文章


Read more

Scan to Follow

 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.